Vía País
Compraron toda la carne del supermercado y los escracharon en las redes
Una pareja llenó dos changuitos, dejando sin nada al resto de los clientes.
Una pareja llenó dos changuitos, dejando sin nada al resto de los clientes.
Los valores de la hacienda subieron 14,6% y 4,5% respectivamente en los mercados de Buenos Aires y Rosario, y eso se trasladará al mostrador.
Tras la suba del 15% en los primeros dos meses del año, se estima un nuevo incremento del 4% en los cortes para la segunda semana de marzo. El comerciante Fabian Caruso confirmó que por el paro del campo, habrá desabastecimiento en el cuarto dia de la medida.
Se comprobó que el excesivo peso sobre la espalda es causal de hernias inguinales y de disco y várices, entre otros males.
El incremento se registró en varias carnicerias, a pesar de que su consumo se redujo considerablemente en el último año.
Ocurrió en Tandil. Los descubrieron porque publicaban en redes sociales la mercadería que tenían para vender.
Ocurrió en el ingreso a la ciudad de Mina Clavero, en Traslasierra. Las medias reses quedaron sobre el asfalto. La Policía custodia para evitar robos.
Se podrá degustar de dos vaquillonas, 100 costillares y 4.000 chorizos y otros productos regionales.
Son cinco toneladas, de distintos cortes, que serán destinadas a las cadenas de hoteles y parrillas argentinas en Miami.
La parrilla es un clásico del fin de semana, aseguran desde Villa Mar. Conocé el verdadero sabor de la carne argentina.
Los datos se confirmaron en el marco de la capacitación del sistema productivo denominado "cama profunda".
Lo anunció el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Luis Miguel Etchevehere y afirmó que Argentina es el "principal proveedor de carne vacuna a ese país".
El predio está desde las 9 hasta las 14 horas en la Autopista de las Serranías Puntanas, km. 797,3 (camino a Mendoza).
Angola, Bahamas, Sultanato de Omán, Brasil y Jordania son los destinos de los animales faenados por la empresa.
Al menos eso fue lo que sucedió en uno de los lugares más populares, el Mercado Norte.
Los ofrecían a través de las redes sociales a personas que no están habilitadas para obtenerlos.
Se trata de un cargamento de 96 toneladas de carne vacuna premium. El anuncio se realizó durante la visita del ministro de Agricultura, Luis Etchevehere, a la planta de Azul.
Se podrán adquirir productos de calidad y a buen precio. El jueves estará en el predio de la Colonia Agrícola por la Autopista de las Serranías Puntanas.
El transporte no estaba habilitado para tal efecto ni tampoco contaban con la documentación sanitaria correspondiente.
Los productos con carne de cabra, carpincho, ciervo, jabalí y vizcacha no podían ser identificados fehacientemente.
Con la medida, ya suman 16 las plantas argentinas que pueden exportar carne vacuna deshuesada, enfriada o congelada.
Una cooperativa patagónica realizó la primera venta de carne argentina con hueso con destino a España, Italia y Alemania.
El curso se desarrolla en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires.
Si bien el vegetarianismo es una tendencia creciente en naciones ricas, el aumento de carne a nivel mundial va en consumo.
La carne era trasnportada en la caja de una camioneta.
Será tema de un encuentro en la Sociedad Rural de Frías.
"Son bichos asesinados y descuartizados", denunció la modelo y panelista, y aseguró que el consumo de carne es responsable de los incendios del Amazonas.
Una mujer llevó el problema a la Justicia por el olor que larga la parrilla.
El inglés Derek Simms estaba por cenar cuando quedó sin aliento al descubrir la cara del cantante de Queen en un pedazo de carne.
La suba se registró en los principales cortes luego de la devaluación que se aceleró tras las PASO.
El operativo se realizará, de 8 a 13, en el playón de la Plazoleta Mujeres Argentinas.
El precio de la carne está regido por la oferta y la demanda. Ante la incertidumbre, el productor no hace envíos y el precio aumenta, explicó José Rizzo.
El dato se desprende del informe mensual que elabora la Cámara de Industria y comercio de la carnes y derivados.
Especialistas explicaron que son proteínas artificiales musculares que se obtienen a partir de celulas madre de bovinos.
El secretario de Agroindustria, Luis Etchevehere, entregó a Paladini la habilitación correspondiente. El frigorífico de Villa Gobernador Gálvez aumentará su faena y tomará 180 empleados.
La provincia, junto a otras del NEA, quedó afuera de la distribución del cupo de carne para exportar a Europa. Es el centralismo del país, dijo.
Las actividades se llevan adelante con la finalidad de fortalecer de lacadena de valor de la carne porcina en nuestra ciudad.
La planta había cerrado en 2012 despidiendo a 500 trabajadores. Buscan procesar 200 toneladas de carne mensuales para finales de junio.
Mediante una denuncia anónima la Policía decomisó la carne de cerdo y sangre embotellada de esos animales.
Sigue el escándalo por carnicerías que vendían productos en estado de descomposición. "Cuando tengas una vaquita muerta, dámela", le habrían dicho al productor.
Gendarmería Nacional allanó siete carnicerías de esta ciudad y también de la vecina Frontera. Supuestos proveedores se las vendían a los comercios de la zona. Usaban químicos para evitar la descomposición.
Gendarmería denunció que utilizaban químicos para adulterar el color de los cortes que ofrecían a los clientes.
Este viernes, llega el camión a San Juan con una tanda más de la carne de Precios Escenciales.
Los científicos de Kheiron Biotech podrían producir así animales con mayor masa muscular que produzcan carne más magra.
Se trata de la empresa entrerriana Calisa del Grupo Motta. Se exportaron alitas de pollo cortadas congeladas.
El memorando fue firmado en marzo pasado, y permite el inicio de las exportaciones de carne porcina y bovina con hueso y enfriada.
La dueña está embarazada de siete meses y mientras le preparaba la carne el delincuente la apuntó con un revolver. Fue en Villa Mercedes, San Luis.