Esta semana en Rumbos #840: "Apericena", la tendencia 'foodie' que se viene

Juliana López May nos cuenta en qué consiste esta movida que incluye tragos, picadas y aperitivos.

Al caer el sol, los locales gastronómicos de Italia se llenan de comensales que llegan para celebrar la hora de la "apericena", un momento que todo ciudadano respetable aprovecha para cortar el día y sentarse a compartir con el prójimo algún picoteo acompañado de un aperitivo refrescante y de baja graduación alcohólica. Conocé todo sobre esta tendencia en nuestra nota de tapa de Rumbos #840.

Para los amantes de las escapadas, viajamos a Villa La Angostura y Bariloche, dos paraísos de la Patagonia argentina que se disfrutan tanto en verano como en invierno. Dos ciudades que comparten bellezas: vistas del Nahuel Huapi, coihues, y una gran oferta de paseos y relax.

Con la llegada de la primavera los estampados floreados se imponen en las pasarelas y comenzarán a verse en las calles. Te contamos cómo combinarlos.

¡Leé la revista sin salir de nuestra web!