Cuánto cuesta el lujoso restaurante vegano al que fue a comer Camila Homs en Puerto Madero

Con un valor de cubierto de $1.790 y diferentes opciones veggie, el restaurante ofrece platillos tradicionales y varias alternativas.

Cuánto cuesta el lujoso restaurante vegano al que fue a comer Camila Homs en Puerto Madero
Cuánto sale el restaurante que fue Camila Homs.

“Cocina del mundo y coctelería de autor”, de esta forma se caracteriza el innovador restaurante, ubicado en Puerto Madero, que ofrece comida a base de plantas y visitó la modelo Camila Homs. Desde platos vegetarianos a veganos, la experiencia culinaria de Raíz combina distintos platillos típicos de distintas regiones del mundo.

Cuánto cuesta comer en Raíz

Homs, con más de 1.000.000 de seguidores en su cuenta de Instagram, compartió una historia de un platillo del famoso restaurante Raíz con una descripción que decía: “Mi lugar veggie favorito. Lo mejor del día fue esta pausa”. Lo que eligió la modelo fue una entrada de una sopa de zapallo con kale a un precio de $8.200.

La modelo, Camila Homs, compartió en su Instagram lo que pidió en el restaurante Raíz.
La modelo, Camila Homs, compartió en su Instagram lo que pidió en el restaurante Raíz.

El restaurante, ubicado en Juana Manso 1770, tiene una decoración minimalista y la cocina abierta, a la vista del público. Desde entradas a $9.100 a platos principales que arrancan en $11.900 y con un valor de cubierto de $1.790, los comensales pueden disfrutar de platos tradicionales, como risottos o pizza a la piedra, entre otras alternativas, como baos o bibimbap corea. Ofrece dos menús, uno para vegetarianos y otro para veganos.

Menú de entrada:

  • Aranchinis de setas: croquetas de risotto y setas, queso de trufa y alioli de palta - $11.500
  • Edamame chifa: vainas de edamame, salsa chifa, mix de sésamo - $11.900.
  • Placer oriental: berenjena asada, miel de caña y miso, hummus de garbanzo, furikake, aceite de pimentón picante y ensalada - $12.900.
Risotto de hongos trufados del restaurante Raíz.
Risotto de hongos trufados del restaurante Raíz.

Platos principales:

  • Risotto de tomates: espárragos a la plancha, arvejas, chimichurri y alioli de palta - $15.200.
  • Moussaká griega: lasaña de berenjenas, boloñesa de hongos, bechamel de papas, tomate, hojas de kale y vinagreta de tamarindo - $16.200.
  • Cheeseburger de portobello: pan brioche, doble medallón de portobello, cheddar de zanahoria, salsa mkm, hongos a la vinagreta, tomate y lechuga y papas en hilo - $14.300.
  • Pizza quattro formagi: queso brie, gruyere, azul, mozzarella, pangratatto de aceitunas negras - $11.900.
  • Shushi phila roll x10: palta, philadelphia, tomates secos, pesto de albahaca, furikake -$11.700.

Menú postres:

  • Tierra: base de dulce de leche de coco, mousse de chocolate aireado, tierra de cajú y cacao - $7.700.
  • Strudel de manzana: mil hojas, manzanas con canela, mermelada de peras, pasas, nueces, salsa de caramelo casera, fraiche - $8.900.
  • Torta de chocolate: chocolate, dulce de leche de coco y cacao, salsa de chocolate al 80%, quinoa y garrapiñada - $7.900.

Bebidas:

  • Pisco sour maracuyá: pisco, aquafaba, pulpa de maracuyá, limón, gota de ají - $6.900.
  • Tinto de raíz: vino orgánico pinot, cordial de ciruales, kombucha de frutillas la fuerte - $6.100.
  • Limonada de menta, limón y jengibre - $3.500.
  • Agua de coco con jugo natural de ananá y leche de coco - $4.500.