Vía Gourmet
Cómo hacer dulce de leche casero: la receta de Maru Botana con tres ingredientes
La famosa pastelera reveló su truco para hacer en casa este ingrediente infaltable de la cocina.
La famosa pastelera reveló su truco para hacer en casa este ingrediente infaltable de la cocina.
Una receta para disfrutar de algo rico durante la merienda.
Esta preparación es una opción infalible cuando se quiere disminuir el consumo de carbohidratos.
Es una opción ideal si solo tenes una sola tapa de tarta o no querés usar las dos.
La famosa influencer de cocina mostró el paso a paso para hacer un postre casero y rico.
La modelo guarda una pasión por la cocina y tiene un perfil de Instagram paralelo donde solía compartir sus recetas.
La usuaria de Instagram @eg.nutricion mostró una versión sana y fácil de hacer la clásica golosina en casa.
Es una receta que puede llegar a salvarte en alguna comida cuando estés apurado.
Se dictarán en febrero y marzo en los Centros de Encuentro Barrial. Todos los detalles.
La famosa chef mostró el paso a paso para salvar el almuerzo o la cena en casa.
En honor a la celebración del alimento ideal para los mates o el café, un listado con los mejores de la ciudad.
Se trata de un detalle romántico fácil de hacer y que da una vibra aún más tierna a una cena del Día de los Enamorados.
La extenista e influencer mostró el paso a paso para hacer una nueva versión de la clásica torta.
Los postres de la cocinera son de los más buscados. Pero, cuánto cuesta una de las famosas recetas dulces de Maru Botana.
La receta la compartió una usuaria de TikTok y se viralizó en pocos días.
Cada vez más personas recurren a atención médica privada por saturación en sector público.
Sabores clásicos que van bien con todas las comidas y los que siempre vas a querer tener guardados en la heladera.
Una reconocida tiktoker volvió a generar controversia al preparar la clásica receta argentina.
La pequeña tiene un talento innato para el arte y la actriz lo muestra llena de orgullo en sus redes sociales.
Es un elemento fundamental para muchos platos tradicionales, pero existe cierto miedo a la hora de utilizarlo. Qué hacer para no fallar en su uso.