Vía Jujuy
Elecciones 2025: “Jujuy tiene su propia agenda”, defiende Adriano Morone
El candidato a diputado provincial por el frente Jujuy Crece marca el contraste con el discurso libertario.
El candidato a diputado provincial por el frente Jujuy Crece marca el contraste con el discurso libertario.
Crujientes por fuera, con queso derretido por dentro: estos bastones son la gloria de cualquier picada.
La reconocida cocinera mostró su receta infalible de este clásico argentino.
El cocinero de TikTok @lasrecetasdesimon mostró el paso a paso para hacer esta preparación igual a la de panadería.
Un emprendimiento local se destaca por sus preparaciones, variedades y producción artesanal, según un aclamado sitio gastronómico.
Una mermelada casera y sin conservantes: ideal para el desayuno o una merienda especial.
Se trata de un clásico para comer en el Día del Trabajar. El paso a paso de cómo prepararlo.
Una versión a base de plantas del clásico criollo, perfecta para festejar el Día del Trabajador sin complicarse ni renunciar al sabor.
Esta sencilla receta es una de las opciones más ideales para hacer unas tostadas o sándwich.
Son ideales para un desayuno liviano, una merienda saludable o una cena express.
“Argentina nos abrió las puertas cuando nadie quería a los japoneses. Y mi abuelo me decía que yo tenía que devolverle algo, eso es este programa”, expresa el reconocido chef Nikkei a Vía País antes del estreno de Maestros del Sushi.
El clásico de la cocina argentina se renueva con una versión de choclo irresistible.
Un clásico infalible para aprovechar esas bananas maduras que nadie quiere.
Este aperitivo o guarnición es una opción saludable y fresca para las comidas y esta es la mejor manera de prepararlas.
Se trata de una forma sencilla y tradicional de preparar este plato típico.
Se trata de la edición número 15 del evento gastronómico. Todo lo que hay que saber.
Una opción imperdible para celebrar cada 29 es comer un plato especial de ñoquis caseros. Cómo hacerlos y qué tener en cuenta para preparar esta receta.
Este alimento versátil se puede cocinar de distintas formas y brinda grandes aportes a la salud.
Si querés sorprender a todos pero no disponés de tiempo, acá te damos la solución: un postre clásico que se puede hacer en menos de una hora.
La pastelera compartió la clásica receta que se volvió un clásico para las meriendas acompañadas de mate.