Vía Córdoba
Fechas, grillas de artistas y precios: cuáles son los 25 festivales de Córdoba para disfrutar en enero
Con la llegada de 2025, comienza la época de festividades en la provincia. Todo lo que hay que saber.
Con la llegada de 2025, comienza la época de festividades en la provincia. Todo lo que hay que saber.
Del 17 al 19 de enero, el Predio El Paseo será escenario de una nueva edición del tradicional festival que celebra la gastronomía y la música nacional.
Gastronomía, música y experiencias únicas: la provincia cautiva a los turistas.
Una empresa de la provincia se metió en el podio de una competencia nacional.
La marca cerró sus puertas en el Nuevocentro Shopping en marzo de 2021. Qué dice la empresa.
El 8 y 9 de febrero, el balneario Portecelo será el escenario de un concurso y festival dedicado al icónico sabor serrano.
La cantante se quejó de que el mercado presente opciones “insípidas” y los usuarios se encargaron de comentarle cuáles son los mejores productos hoy.
Este fin de semana habrá actividades de promoción turística en festivales cordobeses; en Pinamar se extenderá hasta febrero.
Delicias tradicionales, música en vivo y actividades para toda la familia en una de las fiestas más emblemáticas de la región.
El predio de 13 hectáreas ofrece arte, gastronomía y buen vino junto a otros distintivos.
La actriz y cantante contrató una profesional de la gastronomía para garantizarse platos increíbles a diario.
Será el sábado 18 de enero a partir de las 18:00, en el sector de calle Belgrano, entre bulevar Hipólito Yrigoyen y 9 de Julio, frente a la Plaza 25 de Mayo.
La provincia presentará su cultura, gastronomía y destinos turísticos en un evento único en Pinamar.
Hotelería, gastronomía y productos regionales con hasta 20% de descuento y cuotas sin interés.
Con oferta renovada que incluye un shopping, pista de patinaje sobre hielo y hoteles de categoría la Villa Serrana “respira nuevos aires”.
La funcionaria está pasando unos días en Villa Allende y volverá al anfiteatro José Hernández.
La influencer gastronómica compartió sus mejores tips para lograr el plato perfecto.
En diálogo con Vía País, el cocinero contó más acerca de su nuevo programa “Maestros de la Medialuna”, un recorrido por la historia y la influencia cultural de este clásico culinario en la Argentina.
Un recorrido para deleitar los cinco sentidos a través de la historia, la gastronomía y la música del Valle.
Se tratan de las reconocidas ollas que usaban nuestras abuelas y son un clásico de la cocina. Tienen una explicación de por qué los chefs no las usan en sus cocinas.