Vía Córdoba
Qué producto fue declarado “Patrimonio Gastronómico Alimentario y Cultural” en Córdoba
Los especialistas dicen que el platillo “no se lo puede hacer en cantidad para vender en supermercados”.
Los especialistas dicen que el platillo “no se lo puede hacer en cantidad para vender en supermercados”.
Una influencer subió un video y mostró todo lo que comió en un destacado restaurante y los precios del local la dejaron en shock.
El festival gastronómico incluye promociones de platos sin TACC para el miércoles 15 de mayo.
Una influencer no lo dudó y compartió una receta perfecta para esos días cuando se nos antoja algo dulce.
Una tiktoker subió un video y mostró todo lo que comió en un destacado hotel y los precios de la merienda dejaron en shock a más de uno.
Ubicado en barrio General Paz, el local ofrece bebidas contundentes y particulares.
Si esperás invitados para la hora de la merienda y no sabés qué preparar, sin dudas, deberás tener en cuenta esta receta de tortillas asadas.
Erica Romera está detrás de creaciones hiperrealistas que fusionan la pastelería con el arte.
Las tradicionales comidas son habituales en fechas donde el ‘fresquito’ es el protagonista.
El turista de Buenos Aires compartió un video probando la calidad de la bebida.
Luego de las ofertas en hamburguesas y pizzas, en la capital provincial se implementará el programa “Paraná ama la Pasta”. Será este 25 de abril de 20 a 00. La promoción del 50% de rebaja no incluye delivery.
Más de 40 locales de comida serán parte de la semana gastronómica.
Todos los productos del comercio son de la provincia y buscan transmitir la identidad local al comensal.
Serán 30 sánguches para degustar y puntuar. La convocatoria se da en el marco de la Semana del Lomito.
El reto dura tres días y se da en el marco de su aniversario. De qué se trata la propuesta.
Con la presencia de 21 localidades del Departamento Gualeguaychú, se presentaron los principales productos regionales con la presencia de prestadores y productores.
La décima edición del evento contará con concurso de cocineros y la presencia de Magui Olave.
Sorprendete con esta exótica receta de budín con vino blanco, ideal para deleitar a tus invitados con este impactante ingrediente. Cómo se hace.
Un comerciante porteño compartió la receta de su abuela y generó polémica en las redes por su recomendación.
Con pocos ingredientes podrás darle un toque extra al típico budín.
Se trata de un fabuloso evento gastronómico, que explora los mejores platos de Francia en un sitio muy conocido de CABA.
La firma recluta trabajadores para ocho de sus locales de la provincia. Cómo postularse.
La elaboración es una de las más elegidas por los argentinos para un día lluvioso y de mucho frío. Cómo se hacen las tortas fritas.
La ex novia de Leonardo DiCaprio contó en una entrevista con Vogue México cuáles son los productos gastronómicos locales que más extraña.
Ubicado en pleno centro de Córdoba, el local ofrece productos de producción propia y limitada.
El sector gastronómico de la ciudad puso en marcha promociones especiales para el finde XXL. Los detalles de cada oferta.
Muy cerca de la ciudad, recomendaciones para comer rico y abundante en áreas rurales con mucho verde y tranquilidad.
El sector gastronómico de la ciudad pone en marcha una serie de promociones. Los detalles de cada oferta.
Los pueblos del interior cordobés ofrecen un sinfín de propuestas gastronómicas. Conocé el mítico bar en Villa Yacanto.
Ofrecerá una gran variedad de propuestas de gastronomía con puestos y food truck. Cómo asistir.
El local abrió como centro de entrenamiento para escalar, pero se tornó a un lugar de encuentro diferente.
La firma lleva tres meses en la capital y ofrece productos sin tacc, sin gluten y apto para veganos.
Este 21 de marzo de 20 a 00 horas se ofrecerá el tradicional alimento con un 50% de descuento en los locales gastronómicos de la capital provincial. La oferta no incluye delivery, sólo consumición en el lugar.
El pastelero ganador de “Bake Off Argentina” 2020 demostró que no hacen falta muchos utensilios para un gran postre.
¿Es más barato en el país europeo? Un argentino que vive en España, mostró en TikTok, cuánto vale hacer una de las comidas más tradicionales de Argentina, en España.
A pesar de que se prepara en casi todos los rincones de Argentina, el “sánguche” es un emblema gastronómico de Córdoba y conquista paladares internacionales. La guía Taste Atlas lo incluyó en su ranking.
Se trata de una edición especial por el aniversario 150 de la localidad bonaerense.
Tendrá lugar el 29 de febrero de 20 a 24 horas en los establecimientos adheridos a la propuesta. La rebaja se aplicará sólo al consumo en el lugar y estarán habilitados todos los medios de pago.
El evento se desarrolla todos los fines de semana en el centro de la ciudad. De qué se trata.
Se realizarán los días miércoles 21 y jueves 22.
El Presidente fue recibido por Jorge Bergoglio y le llevó una serie de regalos bien argentinos.
La bebida estrella de los festivales se puede preparar en casa de una forma muy sencilla. Cuáles son los secretos.
Cuatro restaurantes de Mendoza se destacaron por su calidad gastronómica. Conoce cuáles son y cuáles son sus platos.
El local se caracteriza por un plato conocido a nivel mundial, pero no muy común en Argentina.
El famoso alfajor con sal marina llegará a los locales de Mendoza. Se trata de una edición especial por el 150 aniversario de la localidad bonaerense.
Los pliegos se pueden adquirir en la oficina de Compras y Licitaciones en el Palacio Municipal, Av. Rivadavia Nº1 , de 07 a 14 horas hasta el día de 21 de febrero.
Jorge Florentín, secretario de la Cámara de Comercio de Puerto Iguazú, explicó la variada dinámica de mercado en Puerto Iguazú, con la gastronomía en auge a pesar de los desafíos económicos.