Vía Rosario
Dolor en Rosario: murió Damián Delorenzi, el chef de “Pasión por las brasas”
El cocinero y conductor televisivo tenía 39 años. Sus familiares confirmaron el fallecimiento en barrio Pichincha.
El cocinero y conductor televisivo tenía 39 años. Sus familiares confirmaron el fallecimiento en barrio Pichincha.
En diálogo con Vía Córdoba, el cocinero de 33 años recordó sus inicios en la gastronomía y su experiencia en el viejo continente.
Este 4 de abril se celebra el día de la empanada salteña y desde Vía Salta te contamos los secretos para preparar este manjar. Su sello es la papa y la carne cortada a cuchillo. Pueden hacerse fritas o al horno.
El reconocido portal gastronómico TasteAtlas dio a conocer el ranking y se volvió viral.
Es una casa de té que está escondida en el bosque y para llegar hay que cruzar un sendero de flores. Desde allí, se podrá disfrutar de la naturaleza y la paz que brinda el lugar.
Se acerca Semana Santa y las pastelerías de la Ciudad ofrecen todo tipo de variedades.
Los comensales se expresaron y eligieron cuál es el mejor relleno para este clásico.
El menú que incluye papas y bebida se destaca en uno de los principales patios de comida de la ciudad.
El jurado de MasterChef tiene 11 emprendimientos en el país con gran presencia de comida italiana.
Antonia Farias apareció en el reality de cocina y le dio un consejo muy valioso a los participantes.
Luego de años vuelve a comercializar en el exterior.
Viajó con 19 años para jugar al hockey sobre patines, logró títulos y jugó un mundial con la selección italiana. Después se le dio por este maravilloso emprendimiento, el cual ya tiene 3 años, es conocido y solicitado por deportistas internacionales y ya se ha extendido hacia otros lugares del país europeo.
La modelo regresó a la Argentina y fue recibida por toda su familia con una comida especial.
Durante 3 días los amantes de esta comida podrán pedir combos promocionales en 50 pizzerías adheridas.
El pasado viernes y sábado, el Parque Sarmiento volvió a estar de fiesta. Los vecinos disfrutaron de una imperdible gastronomía y música para todos los gustos.
El reconocido chef italiano tiene cuatro pizzerías en la Argentina con gran variedad.
Se trata de la novena edición de la mano de grandes artistas como Cacho Buenaventura, Lore Jiménez, el Indio Lucio Rojas, entre otros. Además, habrá una gastronomía imperdible.
Los locales gastronómicos están ubicados en avenida Hipólito Yrigoyen.
Concejales recorrieron el edificio que se perfila como un nuevo atractivo turístico de San Salvador de Jujuy.
Llega la edición 2023 de un evento gastrónomico que ya cuenta con sello propio. El Festival tendrá lugar el próximo sábado 18 de marzo en la zona peatonal.
El reconocido portal gastronómico Taste Atlas publicó el ranking internacional de “cookies”.
Este sábado y domingo el colorido pueblo quebradeño espera al turismo con gastronomía y música regional.
Te presentamos los diferentes menús que podrás saborear en cada uno de los Stands.
La primera edición de este concurso de asadores contó con la participación de 90 competidores de diferentes departamentos de toda la provincia.
El reconocido medio estadounidense puso el ojo en chefs argentinos y sus restaurantes.
Regresan una vez más las famosas colectividades italianas en donde mendocinos y turistas podrán disfrutar de excelente gastronomía, música y danza bajo las estrellas.
Quedó vacante un fogón y saldrá nuevamente a licitación.
De la misma manea sucede con los referidos a los kioscos y fogones.
Cada 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, te contamos cuales son las pizzerias mendocinas más populares, sus variedades y donde están ubicadas, para que salgas a festejar su día.
El evento se llevará a cabo el próximo domingo 22 de enero al pie de la cascada que nace en las Sierras de los Comechingones. Música en vivo, la mejor comida y mucho más.
En el marco del programa “Cultura Presente. Edición Verano”.
En el marco del programa “Cultura Presente. Edición Verano”.
Entre los productos se encuentran queso reggianito, provoleta parrillera y provoleta condimentada en porciones.
Está financiado por el FONDEP de la Secretaría de Industria y Desarrollo Productivo, perteneciente al Ministerio de Economía de la Nación.
El producto de Graciela Quilaleo es el motor de un dulce sueño para sus tres hijos.
Se trata de una tradición que lleva años instalada en el país.
Hay demoras de los servicios del perilago debido a que en febrero inaugurarán el nuevo proyecto gastronómico en la bajada a la playa pública.
Cuatro opciones de bares y restaurantes que no te podés perder.
Se acercan las fiestas de fin de año y este establecimiento gastronómico exclusivo ya tiene todas sus mesas ocupadas.
Será en la diagonal Illia, en cercanías a la portada del Parque Independencia.
La Provincia de Mendoza fue elegida por la revista Condé Nast Traveler, quien cada año selecciona los 23 mejores lugares del mundo para visitar el próximo año.
La final del Mejor Sommelier del país se realizó del 23 al 26 de noviembre en la Provincia de Mendoza. Tres mujeres compitieron por el título mayor y resultó ganadora Andrea Donadío.
La competencia es la más importante en su tipo y congrega a sommeliers de todo el país. Será del 23 al 26 de noviembre con la participación de más de 40 especialistas sobre vino. Además, contará con charlas y eventos especiales, conoce el cronograma de actividades.
Un bar de la ciudad decidió quitar la comida de su menú y lo comunicó con un divertido cartel.
La capitanía se desarrollará desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2023. Es la tercera ciudad de Sudamérica en recibir el reconocimiento después de São Pablo y Buenos Aires.
El debut ante Arabia Saudita a las 7 dio lugar a todo tipo de opciones. Cuáles fueron las más elegidas.