Vía Salta
Bares salteños insisten en que les permitan trabajar hasta las cuatro de la mañana
Aunque el sector ganó un amparo a la Provincia, aseguran que con el regreso del aislamiento se modificó una vez más el cierre de los locales gastronómicos.
Aunque el sector ganó un amparo a la Provincia, aseguran que con el regreso del aislamiento se modificó una vez más el cierre de los locales gastronómicos.
Las colectividades que desde hace un tiempo abrieron sus puertas, ofrecen sus menús a las personas que los visiten. Además de diferentes actividades.
Fue mediante un acuerdo entre el Gobierno provincial, la Asociación Hotelera y Gastronómica de La Pampa, y la Comisión Gastronómica de la Cámara de Comercio.
Se celebra hasta el 8 de noviembre, con el objetivo de dar apoyo al sector gastronómico
Se trata de una iniciativa para revitalizar al sector que sufre una dura crisis producto de la pandemia.
Así lo indicaron en una reunión que mantuvieron en la mañana de este martes con los concejales, quienes propondrían una reunión con el Ejecutivo.
Con la circulación en Fase 2 limitada hasta las 22 horas, piden que les permitan trabajar hasta las 24.
"Algunos no tenemos la habilitación para poder tener mesas al aire libre y la municipalidad se comprometió a hacer rápidamente una gestión dijo Hugo Navarro
El retiro en los locales regirá de viernes a domingo, hasta las 22 horas. Comprenderá los próximos dos fines de semana.
Empresarios presentaron un amparo a la Justicia para poder atender al público hasta las 4 de la mañana.
Son todos los que se vieron afectados por las medidas gubernamentales que buscan reducir la circulación de personas.
El referente de UTHGRA fue entrevistado por Radio Mitre Ushuaia y dio su punto de vista acerca de la situación que viven los hoteleros y gastronómicos de la ciudad y la provincia.
El municipio dio a conocer los protocolos que deberán cumplir para su funcionamiento.
Presentarán un amparo judicial porque, según explicaron, es el único recurso que les queda después de haber hablado con el COE en repetidas oportunidades.
Dicen que favorecen a algunos en desmedro de los demás y piden que haya igualdad de condiciones.
El empresario gastronómico reclamó que desde agosto la plataforma pone obstáculos para liquidarle las ventas facturadas.
Hace 10 días, anticipábamos lo que hoy es realidad. La semana pasada ya se hizo una prueba.
Desde la Dirección de Turismo Municipal se lanzó la concovatoria para presentar recetas fueguinas.
Se da luego de la reducción del uso de los espacios interiores al 30 por ciento. Probaron usar las calles.
Las medidas apuntan a favorecer las actividades económicas haciéndolas más seguras y con menos posibilidad de contagio.
La famosa cervecería lo hará en sus tres locales. Hicieron un descargo en las redes contando la complicada situación ante las nuevas medidas.
En la reunión el intendente de La Calera dio a conocer su posición con respecto a las restricciones provinciales.
La iniciativa fue votada por unanimidad y apunta a la reactivación económica del sector.
A partir de hoy podrán volver a recibir comensales en sus salones. El horario será hasta las 21 y el fin de semana hasta las 23.
"La situación es dramática" afirmó Rafael Pontieri, referente del grupo empresario local.
En plena resaca del éxito de Bake Off, el chef más honesto, nos habla de la cocina y sus mitologías.
El gasoducto del Nordeste es un proyecto eternamente postergado. Por eso piden que el fluido llegue en barcazas o camiones a la provincia.
Los viernes y sábados podrán trabajar bajo esta modalidad de 20 a 00 hs.
Trabajadores del sector ser reunieron con funcionarios del Departamento Ejecutivo.
Quieren que se permita circular en vehículos particulares después de las 20 a quienes tengan reserva.
Locales gastronómicos de Purmamarca, Tilcara y Humahuaca esperan el fin de semana.
Se trata de Don Charras que en julio ya había cerrado las puertas de su sucursal ubicada en el centro de la capital entrerriana. Ahora informaron el cierre definitivo del local ubicado en el Acceso Norte de la ciudad.
Será la tercera medida que convoca el sector, en menos de una semana.
El Frente de Todos no trató el tema en el Concejo Deliberante y ahora los propietarios aguardan un decreto para poder trabajar al aire libre.
A pesar del aval que tuvo por parte de la Comisión Especial de Reactivación Económica, el proyecto no consiguió los dos tercios de los votos necesarios.
Buscarán montar nuevamente un "bar a cielo abierto".
Piden que se revean las restricciones horarias que generan dificultades en la actividad.
Entre ambientes exteriores e interiores, los propietarios llegarán al 70% de ocupación.
El tema se tratará mañana en el Concejo Deliberante.
Convocaron a una marcha para el miércoles 30 de septiembre a las 11 en el Patio Olmos. Aseguran que "los restaurantes son lugares seguros".
La cámara que los representa solicitó al COE que se revea la prohibición de tránsito nocturno.
Tragos de estación, con productos locales. La tendencia de cócteles con los sabores y la identidad de cada región del país.
Las solicitudes se analizarán "caso por caso", dijo el municipio.
La medida comenzó a regir a partir de hoy viernes y responde a un pedido por parte de los dueños de restaurantes y bares. Los lugares podrán trabajar de 6 a 1.
Pidieron poder continuar trabajando como lo venían haciendo hasta el domingo.
La medida entrará en vigencia a partir de octubre; los artistas podrán actuar con formato acústico en bares y restaurantes. La situación epidemiológica de la ciudad nos permite tener algunas aperturas más y ser más permisivos, señaló Alfredo Francolini.
Se trata de los jugadores de rugby Los Toros que serán capacitados durante dos meses.