Vía Caleta Olivia
Inscripciones abiertas para el Taller de Repostería y Panadería para niños
Vale recordar que el mismo consta de dos niveles y al finalizar se les entregará una certificación por su participación.
Vale recordar que el mismo consta de dos niveles y al finalizar se les entregará una certificación por su participación.
Norito Suárez es cocinero del evento desde el año 2005
Se trata de un trabajo gastronómico conjunto entre cocineros, productores y pescadores artesanales de la región mesopotámica argentina.
Casi por azar, se convirtió en una celebridad global. Una charla sobre la cocina como territorio de la memoria.
Se trata de cursos de una semana, son gratuitos y abiertos a toda la comunidad, las inscripciones comienzan este lunes 14 de enero.
Se celebra cada 12 de enero, una fecha en la que se revaloriza el trabajo de los responsables de que cada año muchas personas elijan reunirse y compartir momentos inolvidables con una pizza de por medio.
Luciano Sincic es el primer chef cordobés en traer a la gastronomía la impronta de los países nórdicos. Conocé sobre su trabajo.
Se trata de Lisandro Chano María y Lucas Escobar, quienes viajarán a Valdivia a mediados de enero.
La reconocida cocinera María Esther Brañeiro murió a los 91 años. Su estado de salud era delicado desde hace un tiempo.
Una semana durante la cual los restaurantes participantes preparan platos con ciertos productos de estación. El objetivo es promover el consumo de este tipos de alimentos.
Más de mil personas se sumaron y votaron para elegir el mejor lugar para tomar helado en la ciudad. Conocé la heladería ganadora.
Desde Germán Martitegui hasta Christian Petersen, ellos se sacaron la ropa por una buena causa.
Se trata de José González, quien se encuentra participando del programa: El Gran Premio de la Cocina.
Se trata de Javier Rodríguez, que se encuentra radicado en Córdoba hace mucho años. Contó detalles de la preparación.
El verano está cerca y las temperaturas ¡pum para arriba!. Preparaciones exquisitas para darle un toque de frescura al día y recuperar energías.
Una preparación siempre vigente. Como entrada o acompañando un plato principal, ideal para cualquier época del año.
Con etiquetas de todo el mundo y un ambiente hiper canchero, Sede ya se perfila como un must de la city porteña.
Prepará platos fáciles y ricos usando productos que ya tenés en casa. Tips para reversionar clásicos incorporando agua con gas.
Con tan solo 2 años, Roman Belville adora cocinar. Por eso y con ayuda de su mamá es la youtuber más joven y arrasa seguidores gracias a sus videos como la pequeña chef.
Se llama Mauricio Barón y junto a otros 200 cocineros buscará romper dos títulos de Guinness World Records (GWR).
Más de mil personas eligieron el mejor lugar para comer una parrillada en la ciudad. Conocé la ganadora.
Bares y restaurantes de zona noroeste, Tejeda, Güemes y Nueva Córdoba se suman a la movida. Empieza este miércoles 7. Cómo acceder al beneficio.
Agostina Codes Saldívar y Lucas Nadalín, alumnos del Instituto Gastronómico Internacional, se consagraron con una receta original y una excelente presentación.
La semana de la hamburguesa arrancó con una cata que, jurado mediante, determinó cuáles son las más sabrosas. Tres categorías y el desafío a probarlas.
En el día de la madre, Sole, una mamá salteña, nos cuenta su experiencia de bloguera junto a su hija, Clementina.
Llegó invitado para cocinar en una cena a beneficio en el Windsor. Antes, contó qué define su estilo y cómo logra expresar mucho con pocos ingredientes.
Luego de que las imágenes recorrieran el mundo, el empleado fue despedido y encarcelado.
Es el nieto de una santiagueña. Vive en Madrid y es estrella de un conocido canal gastronómico de alcance mundial.
Rosh Hashaná es la festividad que celebra el año nuevo judío. Comenzará con la primera estrella de la tarde del domingo 9 hasta el atardecer del martes 11 de septiembre.
El conductor quedó expuesto en el puesto de control.
Su propuesta de un ecosistema sobre la mesa, aprovechando las posibilidades y los productos de Calamuchita lo llevó a la final del prestigioso concurso.
Por fuerte olor a gas esta mañana en la cocina se suspendieron las clases en la Escuela Nº 35.
La tradicional fiesta merlina será desde el sábado hasta el lunes en la plaza Sobremonte. Conocé la grilla de actividades.
Es la 29ª edición de la tradicional fiesta de la localidad, al interior de San Luis. El evento contará con la presencia de la famosa cocinera Ximena Saénz.
El francés tenía 73 años y sufría cáncer de páncreas. Había sido apodado el "cocinero del siglo".
El proyecto fue presentado por una diputada justicialista. Cuatro tips, para preparar este corte.
Los cocineros Chantal Abad y Santiago Giorgini presentaron el libro Morfi. Las ediciones que estaban a la venta se agotaron
Los productores audiovisuales estuvieron en Puerto Pirámides, Trelew y Cabo Raso. Se difunden los atractivos de la provincia,
Cristian Duarte explica sobre las características de la gastronomía de cada región y su producción dedicada al ritual de la Pachamama
Lo recaudado irá a parar a diferentes ONGs de ayuda a niños con cáncer y discapacidad.
La cocinera sigue ampliando su catálogo de recomendaciones en Twitter.
La cuarentena nos obliga a planificar nuestras compras y comidas. Cómo evitar que los alimentos se echen a perder.
Narda Lepes volcó en las redes más de 90 consejos muy útiles para la cocina.
La escena se viralizó en las redes sociales y la cara de "Berni" se convirtió en tendencia.
Sin tiempo para ir al gimnasio, la rubia aprovechó para hacer ejercicio mientras se hacía la cena. ¡Un fuego!