Furor por los "Narda Tips" de la cocinera en Twitter

Narda Lepes volcó en las redes más de 90 consejos muy útiles para la cocina. 

Narda Lepes.
Narda Lepes.

Empezó con la idea de escribir 10 y ya pasó los 90. Desde hace ya varios días, ​Narda Lepes está utilizando su popular cuenta de Twitter para elaborar un largo catálogo de tips de cocina, los "#NardaTips" ¡Y son imperdibles!

"Los cuchillos afilados no se guardan en el cajón. Se desafilan", fue uno de los tantos consejos.

"Todo sirve, medio limón semi exprimido (te levanta una mila fría) , el fondito del franco de mostaza (para vinagreta) , el culito del queso (dentro de la sopa o guisito). No tires nada", dijo en otro.

"La plancha de hierro se calienta mucho rato a fuego bajo-medio. Al poner la carne, subimos un poco. Si arrancamos al máximo no tenemos a donde ir, agregó.

"Si tus hojas se ven medio muertas, bol con agua bien fría por 10 minutos. Vuelven a la vida", aseguró.

Estos son todos los tips hasta el momento: