Cinco recetas de licuados de frutas

por Redacción de Vía Gourmet

El verano está cerca y las temperaturas ¡pum para arriba!. Preparaciones exquisitas para darle un toque de frescura al día y recuperar energías.

Los días se vuelven más calurosos y nada mejor que llegar a casa, refrescarse y recuperar energías. Te brindamos cinco recetas de licuados fáciles y exquisitos. 

Licuado de manzana 

Ingredientes: 250 gramos de manzanas, 250 gramos de helado de vainilla, tres cucharadas de leche condensada, galletas de avena dulces y media cucharadita de canela.

Preparación: Licuar durante un minuto todos los ingredientes salvo las galletas. Colocar en un vaso y por encima la galleta partida.

Licuado de duraznos, frutillas y miel

Ingredientes: 2 duraznos, 120 cc. de yogur natural, 60 cc. de leche, 75 gramos de frutillas y 1 cucharadita de miel.

Preparación: procesar primero la frutilla con miel, reservar. Licuar el durazno con yogur y leche. Servir el licuado de durazno agregando un poco de la otra mezcla.

Licuado de peras, manzanas, kiwis y apio

Ingredientes: dos tallos de apio, una manzana, un kiwi, una pera, jugo de medio limón.

Preparación: colocar todos los ingredientes en licuadora. Licuar y servir.

Licuado de granizado de sandia y menta

Ingredientes: 350 gramos de sandía, un vaso de hielo y menta fresca a gusto.

Preparación: procesar la sandía en cubos, semi congelada, junto con hojitas de menta. Luego agregar hielo y procesar despacio hasta lograr la textura tipo granita con trozos de hielo.

Licuado de jugo de manzana y zanahoria

Ingredientes: dos manzanas, tres zanahorias y jengibre fresco a gusto.

Preparación: colocar todos los ingredientes en la licuadora. Licuar y servir inmediatamente.