Por Las Redes
Las carnes que nunca hay que comprar según un carnicero que se volvió viral
Un carnicero experto en la materia reveló cuáles son las carnes que no hay que comprar y se volvió viral.
Un carnicero experto en la materia reveló cuáles son las carnes que no hay que comprar y se volvió viral.
Se trata de un ciclo de formación específico para las necesidades del sector cárnico, y que cuenta con el aval del Consejo General de Educación (CGE)
El evento promete una jornada llena de platos típicos y novedosos.
La publicación generó un fuerte debate y rápidamente se viralizó.
En pleno centro de la ciudad, el restaurante brinda una entrada y platos contundentes.
Para preservar la carne molida y extender su conservación, se puede guardar en el refrigerador. Cómo es el paso a paso.
El ministerio de Agrobioindustria busca que la provincia sea pionera en la producción.
Tras varias semanas de estabilidad, la carne aumentó su valor de venta entre un 8 y 15 por ciento.
Uno de los debates que más se suelen realizar sobre el asado está relacionado si es mejor hacerlo al carbón o a la leña.
Recibirán $ 150mil de recomposición salarial por enero y será tomado en cuenta como base para la nueva paritaria de abril. Además, acordaron 190% a partir de febrero y 230% desde marzo.
Las carnicerías cordobesas volvieron a realizar aumentos en tornos al 12 por ciento en todos los cortes.
En la red social X se viralizó una imagen, en la que se pueden ver dos carteles con valores diferentes en los corte de carne dependiendo de la ideología de quién los compre.
Ante la falta de ventas, las carnicerías en el Mercado Sud cambiaron los números en el tablero.
El acuerdo no incluye a las carnicerías barriales, ya que la oferta será sobre el excedente de las exportaciones.
Históricamente, el alimento siempre salió el doble en el país vecino. El video que lo confirma.
Tras las fuertes subas en la semana, el Gobierno llegó a un acuerdo con los frigoríficos, con rebajas de hasta el 40 por ciento.
Los comerciantes aseguraron que hay faltante debido a que los distribuidores no entregan productos porque no saben qué valores establecer.
El aumento fue anunciado este miércoles por la mañana y no descartan otro en las próximas horas.
Los números cambiaron abruptamente en uno de los lugares más populares de la capital.
Desde la Cámara de la Industria y el Comercio de la Carne en Argentina, sostuvieron que “debería aumentar porque la oferta va a ser escasa”.
Es este sábado 28 y domingo 29 de octubre, de 12 a 23 en el Hipódromo de Palermo, con entrada libre y gratuita.
Una opción llena de sabor para aquellos que quieran disfrutar de este corte sin la necesidad de prender el fuego.
En Argentina, la pasión por el asado es una parte fundamental de su cultura, y no hay mejor manera de celebrar esta tradición que con el “Día del Asado”.
El influencer dio las claves, especialmente pensada para vendedores ambulantes de sánguches, para preparar las mejores milanesas. Conocé los tips del famoso carnicero.
Pensando en el vitel toné infaltable en las Fiestas, un carnicero compartió una serie de tips para que los precios no te acorralen en diciembre,
El procedimiento estuvo a cargo de Gendarmería Nacional, en un operativo rutinario del Grupo Vial “Uruguaí” del Escuadrón 13 “Iguazú”. Se secuestró más de una tonelada de carne sin cadena de frío y el vehículo que no poseía patente.
El corte más elegido para la parrilla tiene una historia detrás. Conocé la relación entre el grosor del hueso y lo tierno de la carne.
José tiene 71 años, trabajó toda su vida y va a un comedor para poder almorzar porque no puede luchar contra la inflación.
Se trata de una investigación basada en intercambios de información internacional.
El inicio de la cadena de ganados en la Sociedad Rural de Jesús María confirmó los números.
Tras el accidente, muchas personas se acercaron para llevarse un trozo de carne a pesar del operativo policial que cuidaba la mercadería.
El volumen de exportaciones se mantiene pero el precio internacional de la carne está a la baja por lo que ingresarán menos divisas al país. El contexto local tampoco beneficia al sector ganadero por la alta inflación.
El operativo se llevó adelante en el puerto Tres Fronteras. Tres automóviles con placas paraguayas trasladaban la carne faenada.
Ocurrió en una zona rural de San Rafael. Los hombres quedaron detenidos ya que no tenían documentación de la procedencia de la carne.
Los niveles del país que más consume carne bovina por habitante empieza a recuperarse, en medio de una inflación cada vez más alta y con precios por las nubes.
Una canasta de 8 cortes de calidad media y alta vale $2545 por kilo en el país vecino y $2687 a nivel local.
El plato típico mendocino es ideal para agasajar invitados o degustarlo un fin de semana. Descubrí como es su preparación paso a paso.
Fueron detenidos en San Martín al encontrarles que llevaban cerca de 50 kilogramos de carne de origen desconocido.
El Mercado Norte compartió el relevamiento mensual, donde destacó que el incremento se ubicó por debajo de la inflación.