Vía Córdoba
Faena clandestina: secuestran más de 300 kilos de carne en mal estado en Córdoba
El operativo se llevó a cabo en el interior provincial. Los detalles.
El operativo se llevó a cabo en el interior provincial. Los detalles.
Se trata de dos cortes que muchas veces se pasan por alto en las carnicerías.
Hay mil maneras de cocinar carne, pero hay algunos secretos que pueden hacer que tus próximos platos se destaquen.
La semana de la cocina étnica también premió al sushi y al ceviche. Qué lugares se consagraron.
Un carnicero experto en la materia reveló cuáles son las carnes que no hay que comprar y se volvió viral.
Esta salsa internacional es poco conocida en Argentina y le da un sabor muy rico a las comidas de parrilla.
En contextos económicos difíciles, hay un corte de carne que pocos compran, pero es muy barato y tiene un rico sabor.
La investigación ya estableció un factor en común en la mayoría de los episodios registrados.
Un sitio web integrado por expertos culinarios ubicó a este platillo en el primer puesto y otras variantes entre los primeros 20.
Si te olvidas de sacarla del congelador, hay varios métodos para que esté lista a tiempo.
Los hechos se registraron en Unquillo, Villa Allende, Río Cuarto y la capital. Hay una persona internada.
Las cadenas de supermercado de Argentina ofrecen distintas promociones en la sección de carnicería.
Se trata de un ciclo de formación específico para las necesidades del sector cárnico, y que cuenta con el aval del Consejo General de Educación (CGE)
El evento promete una jornada llena de platos típicos y novedosos.
La publicación generó un fuerte debate y rápidamente se viralizó.
En pleno centro de la ciudad, el restaurante brinda una entrada y platos contundentes.
Para preservar la carne molida y extender su conservación, se puede guardar en el refrigerador. Cómo es el paso a paso.
El ministerio de Agrobioindustria busca que la provincia sea pionera en la producción.
Tras varias semanas de estabilidad, la carne aumentó su valor de venta entre un 8 y 15 por ciento.
Uno de los debates que más se suelen realizar sobre el asado está relacionado si es mejor hacerlo al carbón o a la leña.
Recibirán $ 150mil de recomposición salarial por enero y será tomado en cuenta como base para la nueva paritaria de abril. Además, acordaron 190% a partir de febrero y 230% desde marzo.
Las carnicerías cordobesas volvieron a realizar aumentos en tornos al 12 por ciento en todos los cortes.
En la red social X se viralizó una imagen, en la que se pueden ver dos carteles con valores diferentes en los corte de carne dependiendo de la ideología de quién los compre.
Ante la falta de ventas, las carnicerías en el Mercado Sud cambiaron los números en el tablero.
El acuerdo no incluye a las carnicerías barriales, ya que la oferta será sobre el excedente de las exportaciones.
Históricamente, el alimento siempre salió el doble en el país vecino. El video que lo confirma.
Tras las fuertes subas en la semana, el Gobierno llegó a un acuerdo con los frigoríficos, con rebajas de hasta el 40 por ciento.
Los comerciantes aseguraron que hay faltante debido a que los distribuidores no entregan productos porque no saben qué valores establecer.
El aumento fue anunciado este miércoles por la mañana y no descartan otro en las próximas horas.
Los números cambiaron abruptamente en uno de los lugares más populares de la capital.
Desde la Cámara de la Industria y el Comercio de la Carne en Argentina, sostuvieron que “debería aumentar porque la oferta va a ser escasa”.
Es este sábado 28 y domingo 29 de octubre, de 12 a 23 en el Hipódromo de Palermo, con entrada libre y gratuita.
Una opción llena de sabor para aquellos que quieran disfrutar de este corte sin la necesidad de prender el fuego.
En Argentina, la pasión por el asado es una parte fundamental de su cultura, y no hay mejor manera de celebrar esta tradición que con el “Día del Asado”.
El influencer dio las claves, especialmente pensada para vendedores ambulantes de sánguches, para preparar las mejores milanesas. Conocé los tips del famoso carnicero.
Pensando en el vitel toné infaltable en las Fiestas, un carnicero compartió una serie de tips para que los precios no te acorralen en diciembre,
El procedimiento estuvo a cargo de Gendarmería Nacional, en un operativo rutinario del Grupo Vial “Uruguaí” del Escuadrón 13 “Iguazú”. Se secuestró más de una tonelada de carne sin cadena de frío y el vehículo que no poseía patente.
El corte más elegido para la parrilla tiene una historia detrás. Conocé la relación entre el grosor del hueso y lo tierno de la carne.
José tiene 71 años, trabajó toda su vida y va a un comedor para poder almorzar porque no puede luchar contra la inflación.
Se trata de una investigación basada en intercambios de información internacional.