Cerdo descansando - Flickr

Vía Campo

Porcicultura familiar

15-10-2020

Se presentan una serie de recomendaciones y cálculos generales para que productores familiares que quieran diversificar su producción o que ya cuenten con la misma para autoconsumo y deseen comercializar excedentes.

Análisis del mercado\nStartupStockPhotos

Vía Campo

Punto de equilibrio de su empresa

09-10-2020

Una herramienta importante para la toma de decisiones de una empresa; determinar el punto de equilibrio de la misma. ¿A partir de que nivel de producción mi negocio dejar de ser rentable ?

Productora de biodiesel

Vía Campo

Biocombustibles

08-10-2020

El uso de biocombustibles tiene su gran pro que es el no uso de recursos que son no renovables, a continuación vamos a ver sus diferencias, tanto sus pros como sus contras.

Plan de Marketing - Pikist

Vía Campo

Plan de marketing

07-10-2020

Uno de los pilares principales de cualquier empresa se puede ver en su plan de marketing ¿Y eso que es?

El tomate, el producto más caro

Vía Campo

El aumento del tomate

06-10-2020

Las bajas en la producción en la zona norte del país están generando una suba del precio del tomate, igualmente se puede producir una normalización del precio si el cinturón bonaerense empiece a vender producto.

Compostaje

Vía Campo

Compost al alcance de todos

05-10-2020

La elaboración de compost da al huerto la posibilidad de aumentar la fertilidad química y estructura grumosa al suelo a partir de elementos orgánicos de desecho a costo cero.

Barricas de roble con vino en guarda  / AFP PHOTO / GEORGES GOBET

Vía Campo

El vino

05-10-2020

Entendiendo como fue su cuidado, podemos saber que tipo de calidad tendrá cada vino en base a la guarda que tuvieron, en la siguiente nota podemos aprender como son sus distintos tipos de guarda.

Niña trabajando el campo - Tlachinollan

Vía Campo

La agricultura sostenible

02-10-2020

El desafío central de la agricultura sostenible es producir más con menos, mientras se preservan y mejoran los medios de subsistencia de los agricultores familiares y a pequeña escala, y así garantizar el acceso a los alimentos a las personas más vulnerables.