Vía Mendoza
El vino en lata llegó para quedarse
Se pueden encontrar vinos blancos, tintos, espumantes, rosados y siempre jóvenes. El vino enlatado será tendencia.
Se pueden encontrar vinos blancos, tintos, espumantes, rosados y siempre jóvenes. El vino enlatado será tendencia.
La bebida presenta "sus características organolépticas alteradas y en algunos casos se ha asociado a molestias en la boca y síntomas gastrointestinales", aseguró la ANMAT.
La decisión fue tomada debido a su alto sabor a químico.
Ambas son ediciones limitadas, provenientes de los viñedos de la bodega Las Perdices en Agrelo, Luján de Cuyo.
Te invitamos a repasar algunos de los lanzamientos recientes que incorporan nuevas formas de elaboración y también de embotellado.
La venta se celebrará en línea del 7 al 17 de febrero y del 10 al 20 de abril. Incluye el whisky Macallan 1926 Fine and Rare, de 60 años.
La iniciativa fue presentada en la Cámara de los Diputados y que convertiría a esta bebida en el segundo alimento italiano protegido, tras la pizza.
Una bodega dedicada exclusivamente a la elaboración bajo el método tradicional lanza al mercado su primer dulce.
Se trata de una cerveza bien argentina, una Dorada Pampeana cuyo ingrediente principal es agua de la costa atlántica. Enterate los detalles.
Los datos pertenecen al relevamiento de la Encuesta Nacional de Gastos de los Hogares que se realizó entre 2017 y 2018.
La efeméride busca fomentar el consumo de la bebida nacional y además, poner en valor a la marca país.
Los sabores de estos cafés están inspirados en platos escandinavos y el diseño de las cápsulas fue realizado por Louise Campbell.
Nace a partir del assemblage de vinos espumantes de reserva de varias añadas antiguas con un proceso único de elaboración.
Provienen de viñedos en distintas zonas de Mendoza y traen una impronta singular.
La bodega reserva una parte del tiraje que se elabora cada año, para adicionarlo al año siguiente. Se busca resaltar así el estilo de la producción año tras año.
Describe platos que reflejan una cocina natural, con productos locales típicos de Mendoza y una marcada influencia italiana.
Hubo 54 bodegas Premium de todo el país que presentaron en la feria sus productos, algunas novedades, dando un total de al menos 300 etiquetas.
Las actividades van del 28 de octubre al domingo 3 de noviembre. Bares y restaurantes especializados ofrecerán cócteles y tapas a precio promocional.
Vía Córdoba sorteó dos vales para disfrutar de lo más rico de los bares locales. Mirá quiénes ganaron y toda la info de este evento gastronómico.
Un evento para sibaritas: grandes vinos argentinos y del mundo, bebidas espirituosas ultra premium, alta gastronomía y una colección de autos de lujo.
Es una de las 40 botellas que Macallan, con sede en Moray, norte de Escocia, confirmó haber embotellado de la barrica 263 en 1986.
Es el único coctel brasileño reconocido internacionalmente por la International Bartenders Association (IBA).
El evento de vinos de alta gama que se realiza en Córdoba será plataforma de lanzamiento de bodegas y también trae vinos premiados a nivel internacional.
En el festival, se podrán degustar nuevos lanzamientos y disfrutar de música en vivo junto a una amplia propuesta gastronómica.
La feria busca posicionar viajeros del mercado doméstico atraídos por el enoturismo y trae un importante grupo de importadores de Europa.
Será una presentación de 355ml y estará disponible para la venta en el último bimestre. Se suma a otros lanzamientos programados para noviembre.
Las consultoras privadas estipularon que la inflación mensual rondaría el 5,8%, la más alta del año.
El bar ubicado en la zona de Retiro quedó tercero en el ranking mundial, detrás del neoyorquino Dante y del Connaught Bar, de Londres.
La localidad del Valle de Uco, ubicada en el departamento de Tunuyán, logra un nuevo estatus como zona vitivinícola única y particular.
Fiesta Nacional de la Cerveza del 4 al 14 de octubre. Hay shows, stands de cervecerías y comidas típicas.
Habrá promociones de platos típicos de esa región en más de 70 establecimientos, más unas 40 catas y degustaciones gratuitas.
Del 4 al 14 de octubre se realiza en Córdoba la Oktoberfest y la tradición alemana cervecera se siente en el aire. Conocé más sobre su historia.
Un tribunal de ese país permitió utilizar la marca "Pisco Chile" desatando una ola de críticas desde el rival, que puso argumentos históricos en juego.
Un evento donde el misterio y la sofisticación estarán presentes. Otra vez una espumantes premium elige La Docta para celebrar esta especial noche.
A través de un tutorial en YouTube, un hombre logró emular la bebida que aparece en la serie. Mirá el video.
1.844 etiquetas compitieron en representación de Argentina que se ubicó en el segundo lugar del podio con una cosecha de 41 medallas en total.
La octava edición del concurso contó con la participación, en la fase clasificatoria, de 27 sommeliers de toda la Argentina.
Pruebas de cata a ciegas; reconocimiento de bebidas; toma de comanda; carta de errores; pruebas de servicio; y reconocimiento de imágenes. Mirá el video.
Lanzamientos recientes de bodegas argentinas que ponen esta cepa en primer plano. ¿Cuál vas a probar?
La bodega Terraza de los Andes lanzó una nueva línea de vinos que incluye dos malbec y un blend, enfocados en el suelo que da vida a los viñedos.
Anunciaron que habrá canilla libre de bebidas alcohólicas. El ingreso sería a partir de los 16 años y la Policía anticipa su actuación.
VINUS, el Concurso Internacional de Vinos y Licores se realizó en Mendoza. También hubo reconocimiento internacional.
Con el vermut como atractivo principal, este establecimiento de barrio se destaca en una de las listas más influyentes del mundo.
La tradición cervecera argentina tiene más de dos siglos de antigüedad, cuando en 1742 se inauguró el primer local cervecero en el barrio de Retiro.
El mal de ojo, las enfermedades respiratorias propias de la época y otros "males" no llegan al que toma la caña con ruda, según la leyenda popular.
El clásico italiano cumple 100 años y lo celebra en todo el mundo. En Argentina buscan batir el récord de recaudación que será donada al Banco de Alimentos.