Vía Tucumán
La agenda del día en Tucumán
Te contamos todas las actividades que podés hacer hoy en la provincia.
Te contamos todas las actividades que podés hacer hoy en la provincia.
Los valles de la provincia ofrecen diferentes actividades de cocina gourmet.
Parrilladas, foodtrucks, comidas regionales típicas, stands de postres y barras de bebidas son algunas de las opciones. Será este sábado y domingo desde las 18.
La propuesta incluye cepas como malbec, syrah, tannat y el clásico torrontés norteño, junto a humitas, locros y tamales, talleres de cocina y exposiciones.
Las celebridades mostraron cómo pasaron las fiestas en lugares realmente sorprendentes. Las mejores fotos.
Así como en New York, Carlos Paz vuelve a tener su "Bar de Altura".
En diálogo con Rumbos Digital, la astróloga Monika Correia Nobre nos reveló, de acuerdo a las características de cada signo, qué lugares son los preferidos de cada uno.
La tendencia de obsequiar experiencias. Aventuras, relax, momentos gourmet y otros presentes "activos" para unas fiestas fuera de lo normal.
Un jurado probó casi 40 variedades de distintos restaurantes y locales en la ciudad y emitió un veredicto. Miralo y contanos: ¿estás de acuerdo?
En el inicio de la Semana de la Hamburguesa, un grupo de restaurantes compitió en tres categorías. Fuimos jurado y te contamos todos los detalles.
Podrán disfrutar de las más ricas propuestas en cuatro espacios gastronómicos de la ciudad de Córdoba. Mirá quiénes ganaron.
La celebración cautivó al público. Participaron 18 bodegas del departamento.
Entre los 1.000 restaurantes seleccionados por La Liste, 130 se encuentran en Japón, 126 en China y 116 en Francia. Hay algunos latinoamericanos.
Si te quedás en la ciudad, podés disfrutar de festivales, gastronomía y música este sábado, domingo y lunes feriado.
La provincia presenta una variada agenda turística y cultural para que mendocinos y visitantes disfruten del último "finde XL".
Los homenajeados serán "El Potro" Rodrigo y el Negro Becerra. Con bandas en vivo, degustación y mucho más.
El restaurante cordobés vuelve a innovar y esta vez intercambia cocina con uno de los espacios gastronómicos más famosos de Buenos Aires.
La actividad tiene como objetivo difundir la cocina, promocionar el destino y promover la capacitación y formación continua del sector.
Es el ranking más esperado en el mundo del vino y en el caso de Argentina, se trata del tercer vino con este puntaje perfecto. Conocé su historia.
Productores misioneros de Açaí ganan terreno en la práctica sin destruir las palmeras, extrayendo la pulpa del fruto que se utiliza para elaborar alimentos, bebidas y cosméticos.