Nada más rico para acompañar unas buenas hamburguesas que preparar aros de cebolla rebozados. Son fáciles de preparar, económicos y le gustan a toda la familia. Así que les dejamos esta receta y un video.

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Ingredientes

  • 2 Cebollas
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Ají molido
  • sal y pimienta
  • 1 cda de mostaza
  • 1 chorro de leche
  • ajo en polvo
  • cebolla en polvo
  • 3 huevos
  • Harina común
  • Pan rallado
  • Aceite para freír

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Preparación

Pelar y cortar en rebanadas las cebollas en rodajas de 1.5 centímetros. Descartar los centros y utilizar las exteriores, más grandes.

Quitar la tela interna de cada aro para que se adhiera el rebozador.

Colocar los aros en un bowl y marinar con aceite de oliva, sal fina, orégano, ají molido, pimienta, todo bien mezclado, por 30 minutos en la heladera.

Mientras, poner en un bowl los huevos, ajo en polvo, cebolla en polvo, leche y mostaza. Y agregar sal y pimienta.

Unir los aros de cebolla, empapar bien y volverlos al bowl vacío.

Pasar los aros por harina, quitar el sobrante y volver al huevo.

Escurrirlos bien y pasarlos al pan rallado, quitando el sobrante.

Volver a pasar por huevo y por pan rallado.

Colocar en una placa y llevar a la heladera, bien separados, por 30 minutos para que se sequen.

Freír en abundante aceite a 160 grados por 50 o 60 segundos en total.

Colocar sobre papel absorbente hasta terminar con todas las cebollas.