Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | domingo, 11 de mayo de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Recetas

        Tarta de calabaza

        Vía Gourmet

        ¡Te solucionamos la cena! Tarta de calabaza, cebolla y queso cheddar

        11-09-2018

        Si estás leyendo esta receta en este momento, sabemos que vas a correr a cocinarla en tu próxima comida. 

        Jala Agula, un clásico de la comida judía

        Vía Córdoba

        Año Nuevo Judío: recetas de Jala Agula y Guefilte Fish

        07-09-2018

        Rosh Hashaná es la festividad que celebra el año nuevo judío. Comenzará con la primera estrella de la tarde del domingo 9 hasta el atardecer del martes 11 de septiembre.

        Salsas pastas

        Vía Gourmet

        4 recetas de salsas que todo fan de las pastas debe aprender

        29-08-2018

        ¿Estás listo para que tus pastas no tengan nada que envidiarle a las de los mejores restaurantes italianos? 

        Ensaladas de invierno

        Vía Gourmet

        Dos propuestas para ensaladas de invierno

        22-08-2018

        ¿Te da frío comer vegetales en las estaciones más frías del año? Acá te dejamos la solución.

        vino

        Vía Gourmet

        Los amantes del vino blanco piden por su emoji en WhatsApp

        14-08-2018

        ¿Por qué entre los emoticones más famosos del mundo solo hay una copa de vino tinto? ¡Y tienen razón!

        remolacha

        Vía Gourmet

        5 pasos para un original risotto de remolacha

        14-08-2018

        ¿Nunca se te había ocurrido? Ahora no vas a poder sacártelo de la cabeza...

        Cerveza

        Vía Gourmet

        3 tragos con cerveza para pasar el invierno

        13-08-2018

        Una buena cerveza fría es ideal para la época veraniega y, si bien los fanáticos siguen eligiendo esta bebida en invierno, otros prefieren incorporar tragos más pesados para los tiempos invernales.

        helado de yoghurt

        Vía Gourmet

        La receta más fácil del mundo: helado de yoghurt

        06-08-2018

        Cuando te enteres lo fácil que es...¡no vas a poder resistirte!

        salero sal

        Vía Gourmet

        Mitos y verdades sobre las supersticiones argentinas en la mesa

        06-08-2018

        Repasemos cuáles son las clásicas supersticiones de los argentinos ¿Por qué lo hacemos aun desconfiando de la veracidad?

        Kalapurca boliviana

        Vía Gourmet

        ¿Qué es la kalapurca y cómo se prepara?

        02-08-2018

        Agosto es el mes de la Pachamama y con esta celebración salen a la luz un montón de recetas tradicionales que están volviendo a surgir para las nuevas generaciones. Enteráte de qué se trata.

        macarons

        Vía Gourmet

        Macarons, el bocadillo dulce del momento

        23-07-2018

        No solo se usan como típicos alfajores sino que son la última tendencia en tortas y detalles gourmet decorativos. ¿Te animás a hacerlos?

        Cerveza

        Vía Gourmet

        3 recetas para utilizar restos de cerveza

        20-07-2018

        En vez de tirarlos...¡aprovechalos!

        Helado de banana

        Vía Gourmet

        Cómo hacer helado cremoso de banana con dos ingredientes

        18-07-2018

        Es la fruta invernal por excelencia y, a pesar de las bajas temperaturas, sabemos que si de helado se trata...¡no hay resistencia!

        Mil formas de usar lentejas

        Vía Gourmet

        Todo lo que tenés que saber para cocinar platos con lentejas

        12-07-2018

        Es una de las legumbres más nutritivas pero muchas veces no sabemos como cocinarlas. Acá algunos consejos. 

        5 TIPS PARA HACER CUPCAKES PERFECTOS

        Vía Gourmet

        5 secretos para hacer cupcakes perfectos

        10-07-2018

        Se acercan las vacaciones de invierno y esta es una gran opción para endulzar a los más chiquitos de la casa. 

        Sopa de frutos rojos

        Vía Gourmet

        Sopas de invierno: ¿Y si las hacemos de postre?

        06-07-2018

        Las sopas son uno de los alimentos que más nos tientan en invierno. Aunque siempre las elegimos como entrada o plato principal...¿que tal si las llevamos al campo de lo dulce?

        Cinco razones para comer nueces todos los días

        Vía Gourmet

        Cómo hacer una torta de nueces en cinco minutos

        03-07-2018

        Te desafiamos a hacer esta receta en cinco minutos reloj. Más rápido que ir a comprar algo dulce a cualquier lado. 

        Pizza semana de la dulzura

        Vía Gourmet

        3 recetas para sorprender en la semana de la dulzura

        02-07-2018

        Esta semana es la más dulce del año. Para sorprender a todos, podes inspirarte en estas tres propuestas que tienen como protagonista al producto favorito de los argentinos: el dulce de leche.

        tarta verduras

        Vía Gourmet

        Tortilla: la mejor opción para reciclar tus verduras

        27-06-2018

        Si no sabes que hacer con las verduras que sobran o no se te ocurre como incorporar nuevas verduras a tu dieta...¡esta es una gran opción!

        Receta de churros caseros\u002E

        Vía Córdoba

        Cómo preparar churros caseros

        20-06-2018

        Una receta sencilla y con solo tres ingredientes. Para acompañar con chocolate caliente o por qué no, unos ricos mates. 

        legumbres

        Vía Gourmet

        Dos recetas gourmet con legumbres que te harán brillar

        13-06-2018

        ¿Cómo incorporar este alimento poco usado en los platos más deliciosos?

        Cómo elegir berenjenas perfectas

        Vía Gourmet

        Cómo elegir berenjenas perfectas

        13-06-2018

        Uno de los vegetales del invierno puede ser el ingrediente principal de un plato de lujo o de un completo fracaso. 

        julia

        Vía Gourmet

        ¿Pizza de postre? Una original propuesta con banana y manzana

        11-06-2018

        Uno de los platos más populares del mundo entero, en una versión super original. 

        volcan

        Vía Gourmet

        Volcán de chocolate, el postre del invierno

        06-06-2018

        Aunque el helado es el favorito en verano, en invierno las bajas temperaturas nos complican a la hora de pensar el postre ideal. Acá tenemos la solución.

        Felicitas Pizarro estrena Cocina para mis amigos

        Vía Córdoba

        Felicitas Pizarro estrena una nueva serie: "Cocina para mis amigos"

        01-06-2018

        Es una de las chef estrella de El Gourmet y desde el lunes 4 de junio estará compartiendo recetas abundantes y simples. De lunes a viernes, a las 17 y a las 22.

        Empanadas y humitas

        Vía Mendoza

        Ingredientes principales de comidas patrias se cultivan en Mendoza

        Redacción Vía Mendoza
        25-05-2018

        La empanada y la humita son infaltables en la mesa en una fecha patria. De dónde provienen sus ingredientes y las recetas, en la nota.

        Así se ve el locro de \

        Vía Córdoba

        Cómo hacer locro: en video, te mostramos la receta "más picante"

        24-05-2018

        Visitamos un restaurante donde su principal producto es esta comida típica y comentaron todos los trucos. ¡Mirá el video!

        Receta de polenta con champiñones\u002E

        Vía Córdoba

        Receta de polenta con champiñones y panceta

        18-05-2018

        Las bajas temperaturas llegaron para quedarse. Clima ideal para un plato calentito y bien nutritivo. ¡Tomá nota!

        Recetas sin TACC\u002E

        Vía Córdoba

        Cuatro recetas para cocinar sin TACC

        04-05-2018

        Dos propuestas saladas y dos dulces de preparaciones sin gluten. 

        milanesas

        Vía País

        Día Nacional de la Milanesa: cómo preparar "la mila perfecta"

        03-05-2018

        Se festeja el 3 de mayo esta efeméride tan cara a los sentimientos de los argentinos. ¿Ya le hiciste honor a este día? 

        Receta de torta 1234

        Vía Córdoba

        Una receta fácil para acompañar el mate: torta 1234

        01-05-2018

        Si tenés ganas de algo dulce, esta receta te va a encantar. Apuntá los ingredientes y manos a la obra.

        Cabeza guateada

        Vía La Rioja

        Comer una cabeza guateada el 1° de mayo puede costar hasta 400 pesos

        26-04-2018

        Un medio realizó un relevamiento sobre el valor de una de las comidas típicas de La Rioja

        ¿Vas a hacer locro este 1ero de mayo?

        Vía Córdoba

        La mejor receta de locro para hacer en casa

        25-04-2018

        Mayo es tiempo de locro y compartir en las mesas argentinas. Ingredientes, procedimiento y sazón. Vos elegís con quién compartirlo.

        Locro en Córdoba\u002E

        Vía Córdoba

        Preparar un locro para 10 personas saldrá $ 450

        25-04-2018

        Esa es la estimación realizada por los especialistas del Mercado Norte para el tradicional plato del 1º de mayo. Es un 20% más que el año pasado.

        Receta de budín de mandarinas\u002E

        Vía Córdoba

        Receta de budín de mandarinas

        20-04-2018

        Un cítrico que está de temporada. Una preparación para acompañar el mate o el café con leche, lo que prefieras.

        Galletas rellenas con dulce de leche\u002E

        Vía Córdoba

        Receta de galletas rellenas con dulce de leche

        23-03-2018

        Para acompañar el mate, disfrutar de la merienda o para que los chicos lo lleven con la vianda al cole. ¡Riquísimas!

        Recetas sin carne para la vigilia

        Vía Córdoba

        Recetas sin carne para la vigilia de Pascua

        21-03-2018

        Tres opciones de las más tradicionales para Semana Santa. Platos deliciosos y muy fáciles de preparar.

        Tiramisú helado

        Vía Córdoba

        Receta de torta fría de tiramisú

        16-03-2018

        Aprovechá el tiempo libre del fin de semana y prepará este riquísimo postre. 

        Receta de pollo a la naranja

        Vía Córdoba

        Receta de Pollo al horno con naranjas y cebolla

        15-03-2018

        Un plato bajas calorías y para los amantes de lo agridulce.

        Receta de huevos de pascua

        Vía Córdoba

        Receta para hacer huevos de Pascua caseros

        15-03-2018

        A semanas de las Pascuas, una propuesta para que fabriques los huevitos de chocolate y cuides el bolsillo. Paso a paso para que te salgan bárbaros.

        Croquetas de atún

        Vía Córdoba

        Receta de croquetas de atún

        14-03-2018

        Una propuesta para resolver rápido la cena o preparar la vianda de los más chicos.

        Receta de helado de ananá

        Vía Córdoba

        Receta de helados de ananá

        13-03-2018

        Mientras duren los días cálidos, aprovechá para preparar un postre súper hidratante y que contiene mucha vitamina C

        Budín de banana

        Vía Córdoba

        Receta de budín de banana

        12-03-2018

        Sin harina y sin azúcar, ideal para acompañar el mate o una rica merienda.

        Matambritos de pollo\u002E

        Vía Córdoba

        Receta de matambritos de pollo

        09-03-2018

        Fácil de preparar, rico y saludable. Un plato bajas calorías, para aprovechar en el almuerzo o la cena.

        Canastitas de queso

        Vía Córdoba

        Receta de canastitas de queso

        08-03-2018

        Una comida rica y saludable, ideal para lucirte en la cena.

        Galletas de avena

        Vía Córdoba

        Receta de galletitas de avena

        07-03-2018

        Ideales para una merienda con amigos. Rinden cuatro porciones y las podés conservar hasta una semana.

        Tarta de champiñones\u002E

        Vía Córdoba

        Receta de tarta de champiñones

        01-03-2018

        Un plato saludable y bajas calorías. Rápido de preparar y rendidor.

        • prev
        • 31
        • 32
        • 33
        • next
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex