Día de las Infancias: las barritas saludables de Jesica Cirio y su hija, Chloe

En esta fecha tan especial, te compartimos una receta perfecta para hacer con los más chicos.

Jesica Cirio y su hija Chloe
Jesica Cirio y su hija Chloe Foto: instagram/jesicacirio

Con rutinas de ejercicios diarias y una dieta nutritiva y equilibrada, Jesica Cirio busca transmitirle sus buenos hábitos a su hija, Chloe, fruto de su relación con Martín Insaurralde. Es así como la pequeña de 5 años es una amante de la comida saludable y de todo tipo de deportes.

Para poder transmitirle el gusto por la vida fit, la conductora busca pasar la mayor parte del tiempo posible con su nena para hacer diferentes actividades juntas como clases de natación, coreografías de TikTok y hasta cocinar. Es así como ya empezó a dar sus primeros pasos en el mundo culinario.

La cocina de Jesica Cirio
La cocina de Jesica Cirio Foto: instagram/JesicaCirio

Lo cierto es que si bien Jesica deja que su niña pruebe las golosinas convencionales, intenta incluir en su alimentación opciones más naturales y caseras que resultan más beneficiosas para su organismo en pleno crecimiento. Por eso es que se animaron a cocinar juntas unas barritas saludables.

Se trata de un snack proteico cuya preparación es muy sencilla y se vuelve ideal para preparar con los más chicos del hogar. A través de un video de Instagram, Cirio compartió el paso a paso.

Jesica Cirio
Jesica Cirio Foto: instagram/JesicaCirio

Con muy pocos ingredientes y en fáciles pasos, las barritas estarán listas. “Es la merienda perfecta pre-entrenamiento. Tiene proteínas, carbohidratos y grasas saludables”, detacó la modelo y para motivar a sus seguidores a que las hagan exclamó: “¡Les aseguro que les va a encantar!”.

Cómo hacer las barritas de Jesica Cirio en el Día de las Infancias

Ingredientes

  • 2 tazas de avena
  • 25gr de proteína de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • 1 taza de mantequilla de Maní

Preparación

  1. Mezclar en un bol la avena, la proteína y los chips de chocolate.
  2. Agregar la mantequilla de maní y mezclar hasta lograr una masa uniforme.
  3. Moldear la masa en forma de barrita.
  4. Colocar en un plato y decorar con hilos de chocolate amargo derretido.
  5. Esperar a que el chocolate solidifique, refrigerar unos minutos y ¡listo!