Vía Tucumán
Nuevo llamado a postulantes para la adopción de un adolescente de 14 años
El juzgado Civil en Familia y Sucesiones elaboró un oficio para cumplir con el pedido del Hogar Eva Perón.
El juzgado Civil en Familia y Sucesiones elaboró un oficio para cumplir con el pedido del Hogar Eva Perón.
El evento, que comenzó el domingo pasado, sirvió para estudiar la ley judía (Torá).
La bodega Terraza de los Andes lanzó una nueva línea de vinos que incluye dos malbec y un blend, enfocados en el suelo que da vida a los viñedos.
Conocida por sus recetas y publicaciones de alcance masivo, la ecónoma tenía muchos talentos y así cosechó admiradores de distintos rubros.
VINUS, el Concurso Internacional de Vinos y Licores se realizó en Mendoza. También hubo reconocimiento internacional.
En el marco de la segunda Semana de la Milanesa en Córdoba, 24 restaurantes participaron en un concurso lleno de sabores. Mirá quién ganó.
El chef hizo públicas sus disculpas por el cierre de su local en Bangkok y también las explicaciones sobre su "situación" a través de Instagram.
¿Te animarías a probar una milanesa de corazón? El jurado tendrá una planilla de cata y hará sus anotaciones de cada una de las 24 milanesas participantes.
El proyecto busca integrar esa barriada con el resto de la ciudad de Buenos Aires.
Muere el rey Juan Carlos, leyeron miles de españoles en el servicio de noticias para celulares del diario El País de España.
Elaborado con leche en polvo de almedras esta bebida estará disponible en las próximas semanas. Ideal para los que buscan alimentos sin derivado animal.
Con el vermut como atractivo principal, este establecimiento de barrio se destaca en una de las listas más influyentes del mundo.
La iniciativa busca regionalizar la gastronomía del noroeste de la Provincia de Buenos Aires.
Los gusanos de harina y los mopane son algunos de los insectos usados en los platos. ¿Te animarías a probar?
Retirar la grasa a las papas fritas generalmente implica reducir su contenido de aceite vegetal.
El encuentro organizado por la comuna se realizará el 18 de agosto desde las 12, en el ingreso del parque de Mayo. Esperan 30 foodtrucks.
Habrá descuentos y promociones especiales en los restaurantes adheridos. Además, unjurado decidirá cuál es la más rica en el primer día.
El cocinero argentino reconocido internacionalmente con tres estrellas Michelin, mostrará así una hamburguesa que tiene sabores de todo el país.
San Luis celebra del 17 al 19 de agosto, con espectáculos, degustaciones, más de 70 productores gastronómicos y un homenaje a las pioneras de este festejo.
La tradición cervecera argentina tiene más de dos siglos de antigüedad, cuando en 1742 se inauguró el primer local cervecero en el barrio de Retiro.
Se trata de un sándwich típico que se consume casi más que las hamburguesas. Midió 72 metros de largo (236 pies) y tuvo jamón, carne de vaca, mariscos y otros rellenos.
El restaurante de Javier Rodríguez comenzó a funcionar en 2015. La cocina con productos locales y el menú de pasos es su fuerte. Conocé todos los detalles.
La app ofrece una gran variedad de temas que los usuarios pueden elegir para crear su feed. Es gratuita y no requiere registro.
El cocinero puso en valor el sabor del mar en Puerto Madryn. Finalista del Prix de Baron B, impulsa un proyecto de gastronomía basada en el territorio.
El 20 de julio, desde la plaza principal hasta el Salón Alpino, se desarrollará el tradicional desfile de las distintas instituciones ataviados con sus coloridos trajes típicos.
El evento es organizado por la Secretaria de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y el cocinero Gustavo Rapretti. Mirá las activiades que habrá.
Con su proyecto en La Cumbre busca una cocina sustentable . El plato ganador incluye tararira, camarones de río y suico.
Se conocerán las propuestas de más de 20 bodegas emplazadas en las regiones vitivinícolas más importantes del país.
Bares y restaurantes adheridos ofrecerán descuentos para promover un día de bajo consumo.
Fue tras una acción de gastronomía sutentable en la que sus clientes participaron comprando ciertos productos.
Habrá experiencias contadas en primera persona para acceder a los mejores y más secretos lugares relacionados a la gastronomía.
Regresa a su tierra natal para mostrar sus lugares y platos preferidos. Pasará por las localidades de Rosario, Santa Fe y Coronda.
Espacios que se han ganado el corazón (y el estómago, claro) de sus clientes. Mirá la lista y contanos cuál fue tu experiencia si ya las conociste.
Una Pyme de Buenos Aires lanzó el producto que innova en el mercado de las sopas. Cómo es la elaboración de este producto premium de consumo directo.
"Estaba herido y demasiado cansado. Pero me aseguraré de que, cualquiera que sea el resultado, toda la familia Gaggan esté bien cuidada", dijo el indio.
Lo más destacado de la producción agropecuaria de las provincias argentinas de Mendoza y San Juan, se presentó en Buenos Aires.
La parrilla ubicada en Palermo Viejo (Ciudad de Buenos Aires) se convirtió en el único local argentino dentro de la lista de los 50 mejores.
Cocina de producto y cocina con amor. Cómo define el chef su cocina y lo que quiere transmitir desde el establecimiento situado en la frontera entre Francia e Italia.
Francia con un chef argentino está a la cabeza y Perú, lo mejor de Sudamérica. Mirá cuáles son los lugares donde la experiencia de comer está a otro nivel.
El clásico italiano cumple 100 años y lo celebra en todo el mundo. En Argentina buscan batir el récord de recaudación que será donada al Banco de Alimentos.
El Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez, y el Gaggan de Bangkok, del indio Gaggan Anand, están entre los favoritos.
Los investigadores informan que sus resultados mostraron una mejora del 83 por ciento en la uniformidad del crepe y un sello de aprobación de sus encantadas hijas.
"Los detalles definen la calidad de la cerveza", asegura Martín Boan, organizador de la competencia en la que participan 270 microcervecerías de todo el país.
En esta edición, el listado total se ha ampliado de 100 a 120 seleccionados, para conmemorar el 120 aniversario de la fundación del patrocinador.
En 2017, Tegui había quedado en el puesto 49, justo al borde de los "50 mejores". En 2019 ocupa el lugar 86.
El paisaje serrano cobijará un año más la clásica fondue de chocolate para compartir y los espectáculos para toda la familia. ¿Vas a ir?
Una buena oportunidad para probar algunas de las delicias con maní que cocineros especializados ofrecerán, tanto dulces como saladas. Del 28 al 30 de junio.