Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | miércoles, 4 de junio de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Comidas Tipicas

        Chipaco santiagueño, conocé como hacer esta receta en tu casa.

        Vía Santiago del Estero

        Cómo hace el chipaco, una de las delicias santiagueñas para disfrutar en la merienda

        En esta nota te contamos cuáles son los ingredientes y el paso a paso para que prepares un clásico de la “Madre de Ciudades” en este fin de semana largo de Carnaval.

        Mariana Herrera
        Descubrí los sabores de cada provincia y viajá con tu paladar por Argentina.

        Entretenimiento

        Sabores argentinos: 30 recetas para hacer en casa y viajar con el paladar por las provincias

        Julieta Rico
        Comida a la Olla Tierra del Fuego

        Vía Río Grande

        Finalizó el concurso “Sabores y Saberes con Tradición”

        Agostina Ibarrola
        Platos típicos de la Gastronomía fueguina que deleitarán a los europeos

        Información General

        Tierra del Fuego formó parte del encuentro "Degustar"

        Las pachatas se ganaron un lugar en el paladar de los sanjuaninos\u002E

        Economía

        La historia de la pachata, un ícono gastronómico sanjuanino

        Natalia Caballero
        Nómada Arroyito

        Economía

        Juan Maritano: "tenemos clientes que han seguido confiando en nuestros productos"

        El pericón se bailó en todos los actos que se realizaron en los departamentos de Mendoza

        Información General

        Este 25 de mayo habrá una revolución virtual

        Pastelitos (web)

        Vía San Luis

        Ideal para las tardes de mate: los pastelitos

        08-05-2020

        Una receta rápida y fácil para hacer en cuarentena.

        Comidas típicas Chaco

        Vía Resistencia

        Dos recetas típicas de Chaco para esta cuarentena

        Florencia Orzanco
        08-05-2020

        La riquísima diversidad de comidas es fundamental y sostiene la identidad gastronómica de Chaco.

        Aprendé a hacer el chocolate caliente de Bariloche durante la cuarentena

        Vía Bariloche

        Aprendé a hacer el chocolate caliente de Bariloche durante la cuarentena

        08-05-2020

        Vía Bariloche te muestra cómo armar una de las recetas más pedidas en la ciudad más turística de Río Negro.

        Chivo neuquino

        Vía Neuquén

        Dos recetas de comidas típicas de Neuquén

        Florencia Orzanco
        08-05-2020

        Algunas de las exquisiteces típicas de la provincia son el chivito neuquino y los alfajores de piñones.

        Platos típicos de Comodoro Rivadavia\u002E

        Vía Comodoro Rivadavia

        Mariscos: la frescura del mar patagónico

        Víctor Amigorena
        08-05-2020

        El tiempo en casa por la cuarentena nos da la posibilidad de innovar en la cocina. Te presentamos un plato típico de Comodoro Rivadavia.

        Un plato para sentirte en Mar del Plata: las clásicas rabas

        Vía Mar Del Plata

        Un plato para sentirte en Mar del Plata: las clásicas rabas

        07-05-2020

        Ir a un restaurante en el Puerto marplatense es uno de los planes favoritos de los turistas. Acá te indicamos cómo prepararte un buen plato de rabas para imaginarte comiendo frente al mar.

        Receta para preparar la mejor Carbonada a la Riojana

        Vía La Rioja

        Receta para preparar la mejor Carbonada a la Riojana

        07-05-2020

        No te pierdas el bonus del final, te llevará directo a tu infancia.

        Cazuela tradicional de Gualeguaychú\nCrédito: Chef Victor Stehle

        Vía Gualeguaychú

        Cazuela "Don Tomás de Rocamora": un plato típico del sur entrerriano

        Cecilia Martínez
        07-05-2020

        Con sabores regionales rescatados, materia prima artesanal de cada pueblo y una amplia cosecha de viñedos en la costa del río Uruguay, te contamos los secretos del "Plato Típico" de Gualeguaychú, junto al Chef Víctor Stehle.

        Comida a la Olla Tierra del Fuego

        Vía Ushuaia

        Luis Bernal nos propone "Comida a la Olla", un plato que no falla en Tierra del Fuego

        María del Valle Zúñiga
        07-05-2020

        Disfrutemos de estas comidas reconfortantes que prácticamente se cocinan solas, y por si fuera poco, no necesitamos ensuciar mucho ya que todo se cocina en un mismo recipiente.

        Torta fritas\u002E

        Vía Corrientes

        El otoño es una buena temporada para las tortas fritas

        07-05-2020

        Compañera del mate de la tarde, una buena alternativa para combinar la cuarentena con ricos sabores. Fácil, con elementos muy sencillos y baratos son parte de su éxito.

        Jigote, un plato clásico de la cocina catamarqueña\u002E

        Vía Catamarca

        Jigote: una de las comidas típicas de Catamarca

        Mariana Herrera
        07-05-2020

        Este plato es uno de los clásicos de la provincia. Te contamos el paso a paso para hacerlo.

        Sánguche de milanesa tucumano\u002E

        Vía Tucumán

        Delicia tucumana: el sánguche de milanesa

        Mariana Herrera
        07-05-2020

        Se trata de uno de los platos típicos de la provincia. Te contamos cómo prepararlo en casa.

        A meat vendor wearing a face mask waits for a customer at a market in Wuhan, on April 2, 2020\u002E - Wuhan, the central Chinese city where the coronavirus first emerged last year, partly reopened on March 28 after more than two months of near total isolation for its population of 11 million\u002E (Photo by Hector RETAMAL / AFP)

        Vía País

        Coronavirus: China prohíbe comer carne de perros y gatos

        10-04-2020

        El gobierno del país asiático excluyó por primera vez a las mascotas, consideradas una delicadeza en muchas regiones.

        Los Brigadeiros, un postre tradicional brasileño

        Vía Paraná

        Brigadeiros: un postre tradicional de Brasil en Paraná

        Miguel A. López
        14-03-2020

        En la capital entrerriana es posible conseguir estos dulces típicos de Brasil. Un emprendimiento hogareño que hace honor a la historia familiar.

        feria dgustar

        Vía Azul

        Verano 2020: llega la Feria D´Gustar a Azul

        10-02-2020

        El próximo fin de semana habrá comidas de diferentes lugares del mundo y shows musicales en la Plaza Ameghino. Para el cierre, tocan Los Charros.

        torta negra tapalque

        Vía Azul

        Tapalqué celebra la fiesta de la Torta Negra

        12-01-2020

        Se trata de la novena edición de una celebración que se volvió un clásico. A partir de las 15, hoy habrá talleres de cocina, una torta gigante y actividades para toda la familia.

        Sabores del Mundo en Azul

        Vía Azul

        Una multitud probó Sabores del Mundo

        28-09-2019

        Por primera vez en Azul, la feria de comidas típicas recibió a cientos de azuleños en la Plaza Ameghino que disfrutaron de una tarde de sol, música y exquisiteces.

        Tercer almuerzo típico alemán (Facebook)

        Vía Santa Rosa

        La Asociación de Descendientes de Alemanes en La Pampa prepara un típico almuerzo

        26-07-2019

        Se va a realizar el 18 de agosto en el salón de eventos "El Mirador de la Laguna" y las tarjetas ya están a la venta.

        • 1
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex