Vía Gourmet
El gran condimento para las carnes a la parrilla que es usado por pocos
Esta salsa internacional es poco conocida en Argentina y le da un sabor muy rico a las comidas de parrilla.
Esta salsa internacional es poco conocida en Argentina y le da un sabor muy rico a las comidas de parrilla.
La tradicional comida argentina registró un aumento en su precio, pese a la desaceleración de la inflación.
Cuánto cuesta comer un asado en mayo de 2024, y en la semana que se refuerzan las tradiciones en honor a la Revolución de 1810.
La novedosa idea la ofrece una parrilla que se volvió viral en TikTok y puede ser una nueva opción para agregar en un asado.
Carlos Duarte, proveniente de la localidad de Profundidad, se alzó con la victoria en la competencia del asador, llevándose a casa un suculento premio y reconocimiento por sus habilidades culinarias.
Este domingo, el Salto Berrondo en Oberá será el epicentro de una jornada cargada de emoción con el Campeonato “Mejor Asador” y la Fiesta del Verano.
El ingenio cordobés volvió a deslumbrar las plataformas y el cocinero es furor en Instagram.
Uno de los debates que más se suelen realizar sobre el asado está relacionado si es mejor hacerlo al carbón o a la leña.
El retroceso fue de un 10% promedio. La razón respondería a la baja en la demanda.
En la sexta edición de la Peña del Asador, desarrollado este fin de semana en San Martín, se coronó por primera vez a una mujer como mejor asador, algo nunca antes ocurrido.
Un cálido almuerzo en el patio de casa se convirtió en una desopilante escena que trascendió las redes.
El video fue grabado en el patio de una casa en construcción y es furor en las redes.
El grupo de trabajadores se tomó un descanso en la obra y respetó el “viernes de asado”.
En Argentina, la pasión por el asado es una parte fundamental de su cultura, y no hay mejor manera de celebrar esta tradición que con el “Día del Asado”.
Según el relevamiento realizado por el Mercado Norte, la carne vacuna redujo su precio.
La cocinera visitó la radio y reveló cuáles son los errores má comunes en la parrilla al momento de manipular la carne.
Promete ser una jornada llena de sabor, música y reconocimiento a la mujer.
“A Epec le gusta este video”, fue uno de los comentarios que provocaron las desopilantes imágenes.
El corte más elegido para la parrilla tiene una historia detrás. Conocé la relación entre el grosor del hueso y lo tierno de la carne.
La “Scaloneta” compartió una nueva comida tras los entrenamientos del martes y el Dibu Martínez dejó ver un poco de la intimidad de dicho encuentro.
Se trata del ranking World’s 101 Best Steak del Reino Unido, quien eligió al local argentino entre los preferidos del mundo.
El español sorprendió con una cena muy especial en Miami a sus amigos -entre ellos, el exjugador-, pero lo que más llamó la atención fue lo que utilizó para prepararlo.
El video de la desesperación del grupo de amigos no tardo en hacerse viral.
El evento está previsto para el próximo domingo 6 de agosto, el cual busca recaudar fondos para una fundación que brinda ayuda a personas en situación de vulnerabilidad.
Derribaron la puerta de una casa pidiendo droga. Al parecer los delincuentes manejaban una información que no era correcta.
El grupo de amigos estaba por celebrar un cumpleaños en Alta Gracia cuando el hecho conmocionó a todo el barrio.
El labrador puso patas a la obra y mostró la gran relación que tiene con su dueño, quien grabó todo.
Según el informe del Mercado Norte, la carne tuvo un leve incremento en comparación a mayo.
El mago le pidió al expresidente que mueva sus influencias en la FIFA y lo dejó anonadado con un truco.
“¿Qué tal Pascual?”, dijo el hombre que grabó la preparación del faldeado con su celular.
Uno de los agasajados grabó su llegada y se sorprendió con lo que estaban cocinando.
De qué se trata la competencia que se enmarca en este día del padre. Cómo participar.
A la par de la inflación, el “Índice Asado” creció y, en relación al mes anterior, subió 65 pesos.
A través de TikTok los viajeros compartieron su experiencia y explotó en las rede.
Dos primos cordobeses la rompieron en las redes sociales por un film que reflejaba con humor la inflación y los precios de la carne en Argentina.
Un tiktoker mostró una innovadora técnica para prender el fuego del asado y despertó el interés de los usuarios de la red social, que compitieron por quién tiene el mejor método.
El reconocido portal TasteAtlas lanzó un nuevo ranking de comidas internacional.
Él o la afortunada deberá preparar diferentes cortes a la parrilla en plena Avenida 9 de Julio de la Ciudad de Buenos Aires.
Cómo cocinar la carne sobre la parrilla, técnicas, costumbres, preferencias todo es tema de discusión en las redes sociales, pero el fuego para lograr las brasas ¿lo preferís con leña o carbón, qué opinás? Mirá los 6 tips para hacer tu mejor asado.
En esta jornada donde se conmemora un día de lucha de obreros (1886) en todo el mundo, en Mendoza es costumbre hacerlo con comidas típicas regionales. El menú más elegido es el asado y empanadas, y por lo general toma otro saborcito se se disfruta bajo un árbol, cerca de un río y ante un paisaje al pie de la cordillera.