Federal Amateur: Sporting perdió en White y quedó complicado

Fue 2 a 0, Los ex Rosario Puerto Belgrano Nicolás Achigar y Leonel Navarro le dieron la victoria a Huracán que, dirigido por el puntaltense Federico Gómez Peña, logró la clasificación.

Sporting perdió con Huracán de White 2 a 0 y quedó complicado en el Federal.
Sporting perdió con Huracán de White 2 a 0 y quedó complicado en el Federal. Foto: Emmanuel Briane-La Nueva.

Sporting perdió por 2 a 0 ante Huracán de Ingeniero White por la quinta fecha de la Zona 3 de la Región Pampeana Sur Bonaerense del Torneo Regional Federal Amateur y quedó complicado en su objetivo de clasificar.

Con goles de los ex Rosario Puerto Belgrano Nicolás Achigar y Leonel Navarro, el “Globo” dirigido por el puntaltense Federico Gómez Peña, logró asegurarse la clasificación una fecha antes.

El rojinegro sufrió la expulsión de Juan Sebastián Ramírez a los 38 minutos del primer tiempo, poco después de recibir el primer gol.

Ahora el equipo puntaltense no depende de sí mismo, en la jornada final deberá ganar como local ante Blanco y Negro de Coronel Suárez y aguardar qué suceda entre Bella Vista y Huracán.

Si gana Bella Vista el rojinegro quedará eliminado, si los “Gallegos” empatan ante los whitenses el equipo de Fabián Tuya deberá hacer 3 goles o más de diferencia.

Posiciones: 1º). Huracán, 13 puntos; 2º). Bella Vista, 7; 3º). Sporting, 5; 4º). Blanco y Negro, 3.