Vía Gourmet
Guía rápida y sencilla de cómo frizar la carne molida de la forma correcta
Para preservar la carne molida y extender su conservación, se puede guardar en el refrigerador. Cómo es el paso a paso.
Para preservar la carne molida y extender su conservación, se puede guardar en el refrigerador. Cómo es el paso a paso.
El acuerdo no incluye a las carnicerías barriales, ya que la oferta será sobre el excedente de las exportaciones.
Históricamente, el alimento siempre salió el doble en el país vecino. El video que lo confirma.
Tras las fuertes subas en la semana, el Gobierno llegó a un acuerdo con los frigoríficos, con rebajas de hasta el 40 por ciento.
Los comerciantes aseguraron que hay faltante debido a que los distribuidores no entregan productos porque no saben qué valores establecer.
El aumento fue anunciado este miércoles por la mañana y no descartan otro en las próximas horas.
Los números cambiaron abruptamente en uno de los lugares más populares de la capital.
Desde la Cámara de la Industria y el Comercio de la Carne en Argentina, sostuvieron que “debería aumentar porque la oferta va a ser escasa”.
Es este sábado 28 y domingo 29 de octubre, de 12 a 23 en el Hipódromo de Palermo, con entrada libre y gratuita.
Una opción llena de sabor para aquellos que quieran disfrutar de este corte sin la necesidad de prender el fuego.
En Argentina, la pasión por el asado es una parte fundamental de su cultura, y no hay mejor manera de celebrar esta tradición que con el “Día del Asado”.
El influencer dio las claves, especialmente pensada para vendedores ambulantes de sánguches, para preparar las mejores milanesas. Conocé los tips del famoso carnicero.
Pensando en el vitel toné infaltable en las Fiestas, un carnicero compartió una serie de tips para que los precios no te acorralen en diciembre,
El procedimiento estuvo a cargo de Gendarmería Nacional, en un operativo rutinario del Grupo Vial “Uruguaí” del Escuadrón 13 “Iguazú”. Se secuestró más de una tonelada de carne sin cadena de frío y el vehículo que no poseía patente.
El corte más elegido para la parrilla tiene una historia detrás. Conocé la relación entre el grosor del hueso y lo tierno de la carne.
José tiene 71 años, trabajó toda su vida y va a un comedor para poder almorzar porque no puede luchar contra la inflación.
Se trata de una investigación basada en intercambios de información internacional.
El inicio de la cadena de ganados en la Sociedad Rural de Jesús María confirmó los números.
Tras el accidente, muchas personas se acercaron para llevarse un trozo de carne a pesar del operativo policial que cuidaba la mercadería.
El volumen de exportaciones se mantiene pero el precio internacional de la carne está a la baja por lo que ingresarán menos divisas al país. El contexto local tampoco beneficia al sector ganadero por la alta inflación.
El operativo se llevó adelante en el puerto Tres Fronteras. Tres automóviles con placas paraguayas trasladaban la carne faenada.
Ocurrió en una zona rural de San Rafael. Los hombres quedaron detenidos ya que no tenían documentación de la procedencia de la carne.
Los niveles del país que más consume carne bovina por habitante empieza a recuperarse, en medio de una inflación cada vez más alta y con precios por las nubes.
Una canasta de 8 cortes de calidad media y alta vale $2545 por kilo en el país vecino y $2687 a nivel local.
El plato típico mendocino es ideal para agasajar invitados o degustarlo un fin de semana. Descubrí como es su preparación paso a paso.
Fueron detenidos en San Martín al encontrarles que llevaban cerca de 50 kilogramos de carne de origen desconocido.
El Mercado Norte compartió el relevamiento mensual, donde destacó que el incremento se ubicó por debajo de la inflación.
Cómo cocinar la carne sobre la parrilla, técnicas, costumbres, preferencias todo es tema de discusión en las redes sociales, pero el fuego para lograr las brasas ¿lo preferís con leña o carbón, qué opinás? Mirá los 6 tips para hacer tu mejor asado.
La víctima es de Tío Pujio y fue trasladada de urgencia al Hospital de niños.
Una carnicería se hizo viral en las redes sociales por un cartel que dejaba ver su manera de tomarse con humor la inflación y los precios de la carne.
La detención se produjo en la zona hotelera de las 600 Hectáreas. Más de 300 kilogramos de carne fueron incautadas.
De origen católico, señala que en el tiempo de Cuaresma se debe recordar el sacrificio que realizó Jesús.
Bomberos rescataron al carnicero luego de dos horas y media de trabajo. Este lunes, confirmaron que se encuentra estable.
“Marito” Laurens tiene 18 años de experiencia en el rubro de la carne. Sus videos son tendencia en la red social.
Desde la industria, consideran que, si se dan los pronósticos que anticipan el fin de la sequía, crecerá la vegetación en los campos y los productores retendrán la hacienda.
En comparación con el año pasado, el incremento fue del 76,8%. El Observatorio de Precios del Centro de Economía Política Argentina, llevó a cabo un análisis sobre el rubro.
Comer cortes contaminados o la falta de cuidados en preparación puede producir enfermedades como triquinosis y síndrome urémico hemolítico. Estas son las recomendaciones para evitar incidentes alimentarios.
Los aumentos en verduras para ensaladas, el pan y bebidas también encarecieron el menú.
El hecho ocurrió anoche, gracias a un llamado telefónico que alertó de la situación a los efectivos policiales. La carne era transportada en el baúl de un vehículo.