Vía Córdoba
Cómo hacer vitel toné sabroso: la receta de un aclamado chef de Córdoba
El cocinero de la provincia enumeró los pasos y los ingredientes necesarios del típico plato.
El cocinero de la provincia enumeró los pasos y los ingredientes necesarios del típico plato.
Tradición, sabor y la marca registrada de una número uno. Un producto para no fallar en la mesa navideña.
La famosa chocolatería ofrece variadas opciones de pan dulce para la mesa navideña. ¿El de pistachos? Infaltable.
Se trata de una opción que se convirtió en un clásico para los amantes de la marca.
Si sos fan del chocolate y querés lograr un brownie húmedo, intenso y perfecto, esta receta te va a salvar.
El pan dulce puede ser casero, esponjoso y mucho más liviano sin perder ese aroma clásico de las Fiestas.
Una reconocida panadería de autor estrena una edición especial de pan dulce para celebrar las Fiestas: fermentación lenta, harinas orgánicas y un sabor único que tenés que probar.
Esta versión económica permite disfrutarlo igual, con mucho sabor y sin vaciar el bolsillo.
Se parece al panettone italiano, pero no es igual. Una propuesta para probar algo distinto en estas Fiestas.
Se trata de uno de los panes dulces más buscados para la mesa navideña.
Una receta simple, práctica y con ingredientes que seguro tenés en casa.
Un turrón casero, rendidor y lleno de sabor, ideal para completar la mesa navideña sin complicarse.
La artista española se metió de lleno en la gastronomía local durante su paso por el país y terminó sorprendiendo a todos con su reacción.
Un postre fresco, rendidor y perfecto para los días de calor.
Un sitio especializado en gastronomía compartió el listado con los destacados de la región.
La histórica cadena de pizzerías también ofrece tres opciones de pan dulce que conquista a cualquier paladar.
La torta caprese es uno de los postres italianos más emblemáticos y, a la vez, más simples de preparar.
Con sabores sofisticados, estética de regalo premium y stock limitado, la propuesta apunta a ser el “capricho de diciembre” para fans del chef.
El pan dulce casero es un clásico de las Fiestas y esta versión se volvió una de las más buscadas por su textura esponjosa y su aroma irresistible.
Está entre las mejores pizzerías de Buenos Aires, pero también tiene un as navideño bajo la manga.
Si querés comer pasta casera pero sin vivir en una masterclass de cocina, esta receta integral es tu aliada.