Vía Gourmet
Revolución en nuestros fogones: así es la nueva cocina argentina
Se trata de una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
Se trata de una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
Será del 15 al 18 de agosto en el predio El Dorrego de la ciudad de Buenos Aires. Habrá representantes de todas las regiones gastronómicas del país.
Se llama World Class, lo organiza Diageo, y este año el bartender mendocino Maxi Salomón representará a la Argentina.
Fue premiado en un concurso de innovación. Rescató el camarón de río como símbolo de los productos regionales que vale la pena probar.
Con su proyecto en La Cumbre busca una cocina sustentable . El plato ganador incluye tararira, camarones de río y suico.
Se conocerán las propuestas de más de 20 bodegas emplazadas en las regiones vitivinícolas más importantes del país.
Bares y restaurantes adheridos ofrecerán descuentos para promover un día de bajo consumo.
En el marco del concurso Fruteá tu escuela, 50 mil estudiantes buscan crear la mejor publicidad sobre frutas y ganar premios.
Zuccardi Valle de Uco se llevó el galardón que reconoce la calidad del turismo enológico de más de 1.500 bodegas alrededor del mundo.
Fue tras una acción de gastronomía sutentable en la que sus clientes participaron comprando ciertos productos.
Habrá experiencias contadas en primera persona para acceder a los mejores y más secretos lugares relacionados a la gastronomía.
Regresa a su tierra natal para mostrar sus lugares y platos preferidos. Pasará por las localidades de Rosario, Santa Fe y Coronda.
Espacios que se han ganado el corazón (y el estómago, claro) de sus clientes. Mirá la lista y contanos cuál fue tu experiencia si ya las conociste.
Una Pyme de Buenos Aires lanzó el producto que innova en el mercado de las sopas. Cómo es la elaboración de este producto premium de consumo directo.
"Estaba herido y demasiado cansado. Pero me aseguraré de que, cualquiera que sea el resultado, toda la familia Gaggan esté bien cuidada", dijo el indio.
Para no pasar frío, nada mejor que refugiarse en el calor de las preparaciones de cuchara. Mirá estas recetas fáciles para sumar a tu mesa.
Lo más destacado de la producción agropecuaria de las provincias argentinas de Mendoza y San Juan, se presentó en Buenos Aires.
Roberto Ottini pasó por Córdoba y dejó los mejores consejos para elaborar esta preciada herencia de nuestras raíces inmigrantes. Mirá el video.
Según el argentino, Mirazur, con una cocina inventiva a base de productos cultivados en sus propios huertos, representa una "nueva manera de cocinar" en ese país.
El español cree que la inteligencia artificial avanzará de forma desmesurada en los próximos años, en los cuales "los humanos dejaremos de ser los más inteligentes".