Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | jueves, 21 de agosto de 2025

  • Vía País
    • Vía Urbano
      • Vía Streaming
        • Vía Gourmet
          • Vía Libre
            • Rumbos
              • Estilo
                Logo

                Ciudad a ciudad, Argentina en red

                En las redes
                • Facebook Via Pais
                • Twitter Via Pais
                • Instagram Via Pais
                • Vía Carlos Paz
                • Vía Arroyito
                • Vía Tandil
                • Vía Tres Arroyos
                • Vía Punta Alta
                • Vía Jujuy
                • Vía Tucumán
                • Vía Catamarca
                • Vía Posadas
                • Vía ElDorado
                • Vía Iguazú
                • Vía Oberá
                • Vía Santa Fe
                • Vía Rafaela
                • Vía Paraná
                • Vía Concordia
                • Vía Gualeguaychú
                • Vía Mendoza
                • Vía Ushuaia
                • Vía Malvinas
                • Vía Tolhuin
                • Últimas Noticias
                • Política
                • Economía
                • Información General
                • Entretenimiento
                • Deportes

                Vía Gourmet

                Revolución en nuestros fogones: así es la nueva cocina argentina

                Vía Gourmet

                Revolución en nuestros fogones: así es la nueva cocina argentina

                Mariana Valle-Riestra

                Se trata de una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.

                La Feria Masticar en Buenos Aires\u002E

                Vía Gourmet

                Con un Mercado de Productores ampliado, llega una nueva edición de Masticar

                Será del 15 al 18 de agosto en el predio El Dorrego de la ciudad de Buenos Aires. Habrá representantes de todas las regiones gastronómicas del país.

                Maximiliano Salomón

                Vía Gourmet

                ¿Cómo es el concurso de coctelería más exigente del mundo?

                Mariana Valle-Riestra

                Se llama World Class, lo organiza Diageo, y este año el bartender mendocino Maxi Salomón representará a la Argentina.

                El chef cordobés Santiago Blondel ganó el Prix de Baron B Édition Cuisine\u002E

                Vía Gourmet

                Santiago Blondel, el chef que propone innovar en gastronomía cuidando el bosque nativo

                Fue premiado en un concurso de innovación. Rescató el camarón de río como símbolo de los productos regionales que vale la pena probar.

                El chef cordobés Santiago Blondel ganó el Prix de Baron B Édition Cuisine\u002E

                Vía Gourmet

                El chef cordobés Blondel ganó un concurso a la excelencia y visión transformadora

                Con su proyecto en La Cumbre busca una cocina sustentable . El plato ganador incluye tararira, camarones de río y suico.

                Vinos orgánicos en Buenos Aires\u002E

                Vía Gourmet

                Llega la Feria de Vinos Orgánicos y Sustentables en Buenos Aires

                Se conocerán las propuestas de más de 20 bodegas emplazadas en las regiones vitivinícolas más importantes del país.

                Siguen las Noches de Miércoles con descuentos en Córdoba\u002E

                Vía Gourmet

                Noches De Miércoles en julio: descuentos en restaurantes de Córdoba

                Bares y restaurantes adheridos ofrecerán descuentos para promover un día de bajo consumo.

                Concurso Fruteá tu escuela\u002E

                Vía Gourmet

                Estudiantes de todo el país promueven el consumo de frutas en la escuela

                En el marco del concurso Fruteá tu escuela, 50 mil estudiantes buscan crear la mejor publicidad sobre frutas y ganar premios.

                José Zuccardi, director de la bodega ganadora\u002E

                Vía Gourmet

                Una bodega argentina fue elegida como la mejor de Sudamérica y el Mundo

                Zuccardi Valle de Uco se llevó el galardón que reconoce la calidad del turismo enológico de más de 1.500 bodegas alrededor del mundo.

                Comida elaborada con malta fue donada al Banco de Alimentos (Gentileza Camilo Llorente)\u002E

                Vía Gourmet

                Cervecería artesanal donó comida elaborada con malta al Banco de Alimentos

                Fue tras una acción de gastronomía sutentable en la que sus clientes participaron comprando ciertos productos.

                El conductor Agustín Neglia (foto de Facebook)\u002E

                Vía Gourmet

                Distintos destinos gastronómicos serán parte del programa de TV Modo foodie

                Habrá experiencias contadas en primera persona para acceder a los mejores y más secretos lugares relacionados a la gastronomía.

                Osvaldo Gross\u002E

                Vía Gourmet

                Osvaldo Gross muestra lo mejor de la gastronomía de Santa Fe

                Regresa a su tierra natal para mostrar sus lugares y platos preferidos. Pasará por las localidades de Rosario, Santa Fe y Coronda.

                ¿Cuál es la mejor parrilla para vos? (En la foto, carne de Don Julio)

                Vía Gourmet

                Las cinco parrillas más famosas de Buenos Aires

                Espacios que se han ganado el corazón (y el estómago, claro) de sus clientes. Mirá la lista y contanos cuál fue tu experiencia si ya las conociste.

                Sopa de tomate (imagen ilustrativa)

                Vía Gourmet

                Ya se comercializan sopas líquidas naturales en botella

                Una Pyme de Buenos Aires lanzó el producto que innova en el mercado de las sopas. Cómo es la elaboración de este producto premium de consumo directo.

                Gaggan Anand\u002E

                Vía Gourmet

                Gaggan Anand dimite como chef del cuarto mejor restaurante del mundo

                "Estaba herido y demasiado cansado. Pero me aseguraré de que, cualquiera que sea el resultado, toda la familia Gaggan esté bien cuidada", dijo el indio.

                Sopas para pasar el invierno\u002E

                Vía Gourmet

                Recetas de sopas para saborear en el invierno

                Para no pasar frío, nada mejor que refugiarse en el calor de las preparaciones de cuchara.  Mirá estas recetas fáciles para sumar a tu mesa.

                Del territorio al plato\u002E

                Vía Gourmet

                Argentina: La buena mesa nace "del territorio al plato"

                Lo más destacado de la producción agropecuaria de las provincias argentinas de Mendoza y San Juan, se presentó en Buenos Aires.

                Pasta italiana con Roberto Ottini\u002E

                Vía Gourmet

                Clase de pastas italianas con Roberto Ottini en la Semana de la Pasta

                Roberto Ottini pasó por Córdoba y dejó los mejores consejos para elaborar esta preciada herencia de nuestras raíces inmigrantes. Mirá el video.

                El chef argentino Mauro Colagreco, del restaurante de la rivera francesa Mirazur\u002E

                Vía Gourmet

                Colagreco: "Los chefs extranjeros están dando una apertura a la cocina francesa"

                Según el argentino, Mirazur, con una cocina inventiva a base de productos cultivados en sus propios huertos, representa una "nueva manera de cocinar" en ese país.

                Ferrán Adriá en México\u002E

                Vía Gourmet

                Ferran Adrià despunta su método "Sapiens" para ser innovadores

                 El español cree que la inteligencia artificial avanzará de forma desmesurada en los próximos años, en los cuales "los humanos dejaremos de ser los más inteligentes".

                • prev
                • 193
                • 194
                • 195
                • next
                VíaGourmet
                • TERMINOS Y CONDICIONES
                • POLITICAS DE PRIVACIDAD
                • CONTACTO COMERCIAL
                • ACERCA DE
                • STAFF
                • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
                • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
                • 30-70746725-4
                • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
                • contacto@viapais.com.ar
                • Edición N° 4423
                • Todos los derechos reservados © 2016-2025
                • Grupo Clarin
                • Cmi
                • CLARÍN
                • TN
                • EL TRECE TV
                • MITRE
                • LA 100
                • CIUDAD
                • CIENRADIOS
                • TYCSPORTS
                • LA VOZ DEL INTERIOR
                • RUMBOS
                • Wyleex