El uno por uno de Racing en el clásico ante Instituto

La Academia cordobesa, dirigida por Hernán Medina, mostró todas sus cartas en el clásico ante los Albirrojos.

Los 11 de los dirigidos por Hernán Medina en el partido jugado por la Copa Clásicos de Córdoba Foto: Prensa de Racing de Nueva Italia

Pensando en lo que será el Torneo Federal A 2022, Racing de Nueva Italia tuvo un interesante partido ante Instituto, su clásico rival en el estadio Mario Alberto Kempes.

Aquí los puntajes de los jugadores albicelestes en el partido correspondiente a la Copa Clásicos de Córdoba:

LEONARDO RODRÍGUEZ (6): No estuvo seguro en algunos centros y dio rebote en el 1 a 0. Trató de cortar centros y acertó más de lo que se equivocó. Tuvo mucho laburo en el segundo tiempo y cumplió.

SANTIAGO RINAUDO (6): Estuvo un poco contenido en la primera parte. Trató de parar a Arias, el extremo que se movió por su lateral. En el complemento se movió mejor y pudo aportar sus proyecciones en ataque.

FACUNDO RIVERO (7): Durante el primer tiempo, tuvo una ardua tarea junto a su compañero de zaga marcando a Joaquín Molina, el centrodelantero albirrojo. En el complemento anuló al “9″ y también metió el penal del 3 a 1.

Santiago Rodríguez, delantero de Instituto, ante Racing. (Facundo Luque / La Voz).

MARCIO GÓMEZ (6): En la primera parte perdió más de las que ganó con los delanteros rivales. Fue amonestado cerca del final de la etapa. En el segundo tiempo se asentó.

JUAN ALBERTINAZZI (6): Intentó siempre ser salida por izquierda. Tuvo algunas proyecciones interesantes. Sufrió cuando Rodríguez se tiraba por ese sector. Pero después hizo mejor pie en la cancha y pudo soltarse más.

EMMANUEL GIMÉNEZ (7): Intentó ser el eje de los avances académicos. No pudo jugar muy cómodo el primer tiempo. En el complemento, como todo el equipo, se asentó y pudo imponer su experiencia en el juego.

MARCOS FIGUEROA (8): Peleó más de lo que jugó en la primera parte. Pero cuando jugó marcó diferencias. Buen toque, buena pegada, criterioso. Marcó el gol del empate, de penal y asistió a Do Campo para el 2 a 1. También le hicieron el penal del 3 a 1. Partido redondo del extremo que se opacó por su expulsión.

PABLO LÓPEZ (6): Siempre trató de pedirla aún cuando el rival era superior. Se notó que está enchufado y fue lo mejor de Racing en la primera parte. Terminó una buena tarea.

LEANDRO FERNÁNDEZ (5): No tuvo un buen primer tiempo. No fue gravitante por su sector. Terminó siendo reemplazado.

FRANCO GARCÍA (7): Trató de tener movilidad por derecha y complicó varias veces a Corda, su marcador en la primera mitad. En el complemento fue importante en la reacción académica en el juego.

AGUSTÍN LAVEZZI (6): Tuvo movimientos interesantes sin pelota y picando al vacío. Muchas veces no fue interpretado por sus compañeros, sobre todo en el período inicial.

LISARDO DO CAMPO (7): Metió un cabezazo bárbaro para el 2 a 1. Fue uno de los jugadores que mejor entraron cuando le tocó.

El festejo de todo Racing de Nueva Italia ante Instituto, en el clásico. (Facundo Luque / La Voz).

AXEL OYOLA (5): Colaboró ingresando y fue rueda de auxilio cuando el equipo lo requirió.

JUAN ALFARO (5): Le dio equilibrio al medio campo albiceleste.

EMMANUEL CÓRDOBA (-): Entró para aguantar el resultado en la zaga central. Jugó poco.

FRANCISCO AMAN (-): A pesar de jugar escasos minutos, metió el cuarto gol apilando a media defensa de Instituto y definiendo magistralmente ante Carranza.

Los jugadores y todo Racing de Nueva Italia festeja el triunfazo ante Instituto. (Facundo Luque / La Voz).