Vía Azul
El Maca Cocina: el azuleño que la rompe en las redes con sus recetas fáciles
En plena cuarentena, Juan Macaluso empezó a cocinar, lo publicó en Instagram y se volvió un boom en la ciudad.
En plena cuarentena, Juan Macaluso empezó a cocinar, lo publicó en Instagram y se volvió un boom en la ciudad.
Una especialista del Parque Nacional Iberá, cuenta los beneficios que generan las áreas protegidas para una región.
Se trata del programa denominado Impulsa, lanzado el jueves.
A través de IMPULSA se promoverá la transformación digital del sistema sanitario. Tendrá una inversión de 5 mil millones de pesos.
Los cocineros mostraron a sus seguidores imágenes del reencuentro, aunque la gran ausente no llamó la atención entre los fanáticos.
Puericultora y experta en maternidad y crianza, Luisina es furor en Instagram con su proyecto Mamá sabe bien. Todo sobre su nuevo libro Fácil y nutritivo en el que te da las claves básicas para ser un as en tu cocina.
Conocemos las cultura y costumbres de la colectividad más austral del mundo.
El gerente de Olivícola Laur y Acetaia Millán nos cuenta los secretos de un producto tradicional, que se destaca por su compleja armonía entre lo dulce y ácido.
Recopilamos algunas de las recetas más populares y "terroríficas" de TikTok para probar durante esta fecha.
Sin autorización de la ANMAT, el gobierno se niega al ibuprofeno inhalado, mientras que médicos de la provincia ya lo recetan.
El gobernador bonaerense le sugirió a Horacio Rodríguez Larreta que se distancie de Patricia Bullrich.
Los participantes deberán usar productos autóctonos y describir detalladamente los ingredientes y forma de elaboración.
En base a la cuarentena impuesta por el Covid-19, esto a generado una suba en el consumo de las hierbas aromáticas en los hogares y a su vez a bajado el consumo de las mismas en establecimientos como restaurantes y hoteles.
Fue en el inicio formal del Consejo Económico y Social.
Hay vegetales que me encantan y soy capaz de ponerme a limpiar y preparar aunque sea medianoche y esté muerta de hambre.
Desde la Dirección de Turismo Municipal se lanzó la concovatoria para presentar recetas fueguinas.
La jornada se cumple bajo el lema Sosteniendo la economía del cuidado para la Soberanía Alimentaria en el Quinto Encuentro provincial conmemorativo.
El chef que ganó popularidad como el jurado implacable de Masterchef y Bake Off, se reinventó. Alejado de la TV abierta, encaró tres proyectos que lo entusiasman.
"Me siento útil. Me siento feliz. La gente me llama y para mí es una alegría", cuenta Wilfredo Medrano.
Fue en el marco del "Plan Municipal de Acompañamiento de Personas Mayores".