Pablo Bertone estuvo imparable con 24 puntos en el Derthona Basket

El joven de Arroyito y el equipo de Tortona le ganaron al Siena por 77 a 76

El joven de Arroyito Pablo Bertone tuvo un tremendo partido debut en su nuevo equipo el Derthona Basket  donde anotó 24 puntos para convertirse en el goleador de su equipo y del juego. Poletti con 17 se destacó en el Siena.

El equipo de Bertone está urgido de victorias y la hoy comienza a cambiar la cara y el animo en el equipo de Tortona. Con mucha paridad Bertone pone al Derthona arriba en el cierre de la primera mitad 40 a 38.

Pablo Bertone Darthona Basket

La segunda mitad fue muy pareja al igual que la primera, con puntos determinantes el Derthona Basket cierra el juego arriba del Siena por 77 a 76. El coach Ramondino se refirió al triunfo de su equipo "Para nosotros es un juego muy importante, casi decisivo, aunque solo sea al comienzo de la segunda ronda".