Messi brilló, le metió tres goles a Ecuador y Argentina está en el Mundial de Rusia 2018

Los locales se pusieron en ventaja en el primer minuto de juego pero la "Pulga" lo dio vuelta 3 a 1.

Argentina's Lionel Messi (C) celebrates with teammates Marcos Acuna (L) and Angel Di Maria after scoring against Ecuador during their 2018 World Cup qualifier football match in Quito, on October 10, 2017. / AFP PHOTO / Pablo COZZAGLIO

La Selección argentina le ganó 3-1 a Ecuador en Quito con tres goles de Lionel Messi en la última fecha de las Eliminatorias sudamericanas y se clasificó a la próxima Copa del Mundo.

El partido no pudo haber comenzado peor para el conjunto albiceleste. En el primer minuto de juego, Romario Ibarra anotó para los locales y puso en jaque la clasificación de los de Sampaoli al Mundial de Rusia 2018.

Sin embargo, a los 12 minutos llegó el gol del empate de la "Pulga" y la Selección comenzó a recobrar el aire.

A los 20, la euforia: Messi le rompió el arco a Banguera y puso momentáneamente a la Argentina adentro de los puestos de clasificación a la Copa.

En el segundo tiempo volvió a aparecer el mejor jugador del mundo. Messi hizo el tercero y selló la victoria.