Once Corazones campeón de la Liga Tresarroyense de Fútbol

En un emotivo partido venció a El Nacional por 6 a 5 en los penales.

Indio Rico está de fiesta. Once Corazones se consagró campeón de la Liga Tresarroyense de Fútbol al vencer a El Nacional 6 a 5 por penales luego de empatar en dos tantos durante los 90 minutos de juego.

El partido se disputó en el estadio Roberto Lorenzo Bottino con una gran concurrencia de público de ambas parcialidades y tuvo todos los condimentos que una final se merece.

Once Corazones se puso en ventaja a los 19 minutos a través de Leo Rivera, pero minutos más tarde el el equipo de Indio Rico sufrió la expulsión de Cabral y sobre el final de la primera etapa, a los 43 minutos, un penal en contra que Agustín Barrionuevo falló.

A pocos minutos de iniciado el complemento se fueron expulsados por doble amarilla, Barrionuevo de El Nacional y Piñero de Once Corazones, en un partido 9 contra 10 y con espacios para jugar, el encuentro sumó en emociones.

Otreras empató el encuentro, pero rapidamente Fauquen le dio nuevamente la ventaja a Once Corazones que con nueve jugadores aguantaba los embates de El Decano que logró el empate a pocos minutos del final por intermedio de Emanuel Caballero.

Llegó la definición por penales y fue el Joaquín Alberca, arquero de Once Corazones, la gran figura, atajando el 6to penal y convirtiendo el penal definitivo que consagró al equipo de Indio Rico como el campeón de la Liga Tresarroyense de Fútbol.

Formaciones

El Nacional: Serén; Ascensión, Wehrhahne, B. Barrionuevo e Inés; A. Barrionuevo, Pinelli, Caballero y Granero; Otreras y Vannieuwenhoven. Director Técnico Fabián Sánchez.

Once Corazones: Alberca; Piñero, Heim, Caro y Colman; Dupuy, Cabral, Errozarena y Fauquen; Tanno y Rivera. Director Técnico Daniel Alberca.

Goles: 19m Rivera (OC); 63′ Otreras (EN); 80′ Fauquen (OC); 83′ Caballero (EN)

Incidencias: 28m expulsado Cabral; 41m Barrionuevo desvió un penal (EN). 55m expulsado B. Barrionuevo (EN) y Piñero (OC)

Penales

Once Corazones convirtieron: Rivera, E. Piñero, Copló, Errozarena, Caro y Alberca

El Nacional anotaron: Vannieuwenhoven, Otreras, A. Barrionuevo, Serén y Ruíz. El remate de Wehrhahne fue atajado por Alberca.