Vía Bahía Blanca
Arribó a la ciudad un tráiler promocional turístico de la provincia
El espacio promocional cuenta con microcine, escenario y gacebos con información de los diferentes destinos bonaerenses. Estará ubicado en el Parque de Mayo.
El espacio promocional cuenta con microcine, escenario y gacebos con información de los diferentes destinos bonaerenses. Estará ubicado en el Parque de Mayo.
La torta tiene 5 pisos y representa las maravillas del territorio argentino. Está coronada por el Faro del Fin del Mundo.
El titular del famoso bodegón subió a redes sociales una imagen del frente destrozado que asustó a más de un habitué.
Bodegas, huertas, restaurantes y más en un recorrido gastronómico por la capital de la vitivinicultura argentina.
Se realizará el 22 en el parque intercultural 2 de Febrero. Habrá una feria frutihortícola, música en vivo, exposición de emprendedores, foodtrucks y cerveza artesanal.
El evento es organizado por la Cámara Gastronómica y Hotelera.
El evento está organizado por la Academia de Arte María Celina junto a la Subsecretaría de Turismo local.
El administrador de la compañía, que tiene nueve sucursales y emplea a 150 personas, dice que tienen demasiada presión impositiva.
En los 11 locales ya se encuentran disponibles los platos huerteros a precios promocionales. La campaña se extenderá hasta los primeros días de julio.
Se trata de la cuarta edición de este tradicional evento.
Javier Rodríguez y Santiago Blondel, junto a Gustavo Rapretti, son los elegidos por un jurado de excelencia. El 11 de julio se dará a conocer al ganador de la 2da edición del Prix de Baron B Édition Cuisine.
Así se expresó el gobernador de Salta en una reunión con la Federación de Hoteleros y Gastronómicos de Argentina.
Desde la Secretaría de Turismo de Santa Rosa de Calamuchita se invita a gastronómicos de la región para participar del evento que se realiza en vacaciones de invierno.
Hubo un homenaje a sus fundadores y un discursco en donde se apeló a afrontar los compromisos del contexto actual.
Muere a los 96 años la legendaria cocinera de Nueva Orleans y activista de los derechos civiles Leah Chase. Conocé por qué pasó a la historia.
Del 3 al 9 de junio se podrá disfrutar de descuentos en restoranes y hoteles, además habrán charlas, clases, concursos y ferias culinarias. ¡No te lo pierdas!
Como un consejo para los viajeros y visitantes, el chef jujeño Walter Leal sostiene: "Hay que probar Jujuy. Ese es el concepto: probá Jujuy"
Este año competirán los equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Mirá lo que tienen que hacer para ganar.
En el predio ferial del Paseo Costanero capitalino avanzan las tareas de instalación de carpas y stands
Es un trabajo conjunto entre la Universidad Nacional de Córdoba y la Municipalidad de Mendiolaza.
El reconocido Chef, Luis Bernal, contó en "La hora Vía" cómo nació su pasión y amor por la cocina.
Este miércoles 29 mayo más de 20 establecimientos gastronómicos ofrecerán esta promo entre las 19 y 24 horas.
Más de 400 personas eligieron el mejor lugar para comer una milanesa en la ciudad. Conocé la ganadora.
En el marco del lanzamiento de 7 Días de Pizza, hubo una competencia por la más rica. ¿A que no sabés qué medio que estás leyendo ganó?
Con receta de autor e ingredientes de producción regional, Pueblo General Belgrano se dispone ahora a encantar el sentido del gusto.
Se llevará a cabo una nueva edición de la feria gastronómica los días 1 y 2 de junio de 2019.
Los Proteccionistas Voluntarios Independientes "Pro.vo.in" se quedaron nuevamente con el gran premio gastronómico.
Cuatro marcas se unen para ofrecer en sus locales ediciones especiales de hamburguesas de autor. Además, estarán al mismo precio en distintos puntos del país.
El 28 de mayo se "celebra" a este plato que podría ser descendiente del Rundstück warm, un sándwich de cerdo adobado con salsa que se servía en Alemania.
Se celebra el próximo 28 de mayo y los comercios de la ciudad lanzan descuentos toda la semana.
La ópera prima de Roberto Cappella combina una buena obra de teatro argentina con deliciosos platos típicos de nuestro país.
Una franquicia de reconocido renombre desembarcó en Sierras Chicas con una propuesta renovada.
El objetivo es brindar herramientas para generar oportunidades laborales.
El público especializado pudo conocer el abanico de ofertas y lanzamientos de más de 181 expositores de distintas provincias del país.
Con el objetivo de que la actividad turística sea considerada como una herramienta para diversificar la economía de la región.
Es un producto elegido por quienes no toleran derivados lácteos vacunos en su alimentación.
Se basa en un stout y tiene el agregado de lactosa, dulce de leche, chocolate y café. ¿La probarías?
En su 13° edición, la feria, reúne en Córdoba a reconocidos chef, enólogos y sommeliers, para promocionar los sabores argentinos a través de degustaciones, venta de productos y clases magistrales.
El evento solidario por la cooperadora del Hospital San Martín se llevará a cabo este próximo domingo en Plaza Moreno.
40 instituciones presentaran su versión de este tradicional platillo.
Se llevó adelante el primer Campeonato Regional del Carlito, donde un jurado tuvo la envidiable tarea de probar este tradicional plato local para elegir al que mejor lo elabora.
El reconocido restaurante cordobés puso sobre la mesa su propuesta para esta estación. Un culto a la cocina de autor.
Lo exige el gremio porque todavía no se llegó a un acuerdo en las paritarias. Podría ser del 10%.
Diez gastronómicos locales se disputarán el título de ser los autores de este tradicional plato rosarino.
El Museo de Arqueología Carlos Gradin invita a descubrir aromas y sabores de nuestra tierra, a cargo de Néstor Jerez.
La propuesta gastronómica y el desarrollo del Prototipo de Turismo del Vino fueron los motivos de la elección. Fue en la FIBEGA.
La Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines de Río Gallegos, llevará a cabo los días 17,18 y 19 de MAYO.