Vía Jujuy
La verdadera empanada jujeña también es un atractivo turístico
Un festival dedicado exclusivamente a esta especialidad dio inicio a la temporada invernal en San Salvador de Jujuy. Vía Jujuy consiguió la receta de las participantes
Un festival dedicado exclusivamente a esta especialidad dio inicio a la temporada invernal en San Salvador de Jujuy. Vía Jujuy consiguió la receta de las participantes
Se podrá disfrutar de talleres, charlas, excursiones y degustaciones.
Según explicaron, es "la parte más codiciada por los amantes de los carbohidratos".
El evento gastronómico más importante de América Latina congregó a más de 110.000 visitantes en La Rural. El stand de Chubut, uno de los más visitados.
Con un almuerzo en el Fogón de los Arrieros, cierra De la Huerta al Plato. Participarán productores de la zona y los empresarios gastronómicos.
María del Carmen "Chacha" Vicario, vive en Maipú y ganó el Campeonato Federal de la Empanada, que contó con la participación de 15 cocineros profesionales de 10 provincias.
El fin de semana largo el movimiento turístico alcanza el 80 por ciento en la provincia.
Es el evento gastronómico más importante de América Latina. Se desarrollará hasta mañana en el predio de La Rural en el barrio porteño de Palermo.
Se realiza en el predio de La Rural. Es la primera vez que participa la provincia.
Motorizada por una generación de jóvenes chefs, la cocina argentina vive una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
El Concejo Deliberante tratará el proyecto que busca el emplazamiento de emprendimientos del rubro gastronómico en la Capital del Trabajo.
Habrá experiencias contadas en primera persona para acceder a los mejores y más secretos lugares relacionados a la gastronomía.
Nueva edición de la feria que reúne a cerveceros artesanales, comidas regionales y emprendedores locales.
Inicia el 5 de julio con entrada libre y gratuita. Combinará gastronomía, música y arte.
La celebración está asociada a la posibilidad de dejarse tentar con el chocolate artesanal en todas sus formas y presentaciones. Imperdible.
Willy Querciali y Luis Bernal dieron detalles, en "La Hora Vía, de lo que será el primer festival gastronómico de Ushuaia. El mismo tendrá 5 días de duración.
La presentó en Agroactiva y fue la "atracción" del rubro. El fiambre está relleno con pistacho. Mirá cómo lo armaron paso a paso. ¿Cuántos sánguches te armás con una feta?
Se realizará el 20 y 21 de julio en el Boxing Club. Estarán Juanito, reconocido cocinero, Divididos y El Polaco.
La segunda edición del evento comienza hoy en el Parque Mitre de Corrientes y durará todo el fin de semana.
Del 1 al 15 de julio se ofrecerán platos abundantes y caseros a precios accesibles.
El presidente de la Agencia de Desarrollo Ushuaia Bureau, Marcelo Lietti y Hernán Ohashi de THET Estudios, presentaron las actividades para este fin de semana y lo que se viene en la primera semana de julio.
Desde la Municipalidad de Santa Rosa de Calamuchita se prepara para julio el tradiconal evento Sabores Serranos, una propuesta gastronómica y espectáculos para toda la familia.
Roberto Ottini pasó por Córdoba y dejó los mejores consejos para elaborar esta preciada herencia de nuestras raíces inmigrantes. Mirá el video.
Según el argentino, Mirazur, con una cocina inventiva a base de productos cultivados en sus propios huertos, representa una "nueva manera de cocinar" en ese país.
El español cree que la inteligencia artificial avanzará de forma desmesurada en los próximos años, en los cuales "los humanos dejaremos de ser los más inteligentes".
La ganadora de la edición 2019 tiene un toque venezolano.
El reconocido crítico gastronómico contó detalles de su visita a San Javier y sobre su trabajo de recetas federales .
Podrá visitarse de 12 a 19 hs, y ofrecerá microcine, espectáculos y gacebos con información de diversos destinos turísticos de Buenos Aires. Tmabién habrá degustaciones de productos gastronómicos regionales.
El espacio promocional cuenta con microcine, escenario y gacebos con información de los diferentes destinos bonaerenses. Estará ubicado en el Parque de Mayo.
La torta tiene 5 pisos y representa las maravillas del territorio argentino. Está coronada por el Faro del Fin del Mundo.
El titular del famoso bodegón subió a redes sociales una imagen del frente destrozado que asustó a más de un habitué.
Bodegas, huertas, restaurantes y más en un recorrido gastronómico por la capital de la vitivinicultura argentina.
Se realizará el 22 en el parque intercultural 2 de Febrero. Habrá una feria frutihortícola, música en vivo, exposición de emprendedores, foodtrucks y cerveza artesanal.
El evento es organizado por la Cámara Gastronómica y Hotelera.
El evento está organizado por la Academia de Arte María Celina junto a la Subsecretaría de Turismo local.
El administrador de la compañía, que tiene nueve sucursales y emplea a 150 personas, dice que tienen demasiada presión impositiva.
En los 11 locales ya se encuentran disponibles los platos huerteros a precios promocionales. La campaña se extenderá hasta los primeros días de julio.
Se trata de la cuarta edición de este tradicional evento.
Javier Rodríguez y Santiago Blondel, junto a Gustavo Rapretti, son los elegidos por un jurado de excelencia. El 11 de julio se dará a conocer al ganador de la 2da edición del Prix de Baron B Édition Cuisine.
Así se expresó el gobernador de Salta en una reunión con la Federación de Hoteleros y Gastronómicos de Argentina.
Desde la Secretaría de Turismo de Santa Rosa de Calamuchita se invita a gastronómicos de la región para participar del evento que se realiza en vacaciones de invierno.
Hubo un homenaje a sus fundadores y un discursco en donde se apeló a afrontar los compromisos del contexto actual.
Muere a los 96 años la legendaria cocinera de Nueva Orleans y activista de los derechos civiles Leah Chase. Conocé por qué pasó a la historia.
Del 3 al 9 de junio se podrá disfrutar de descuentos en restoranes y hoteles, además habrán charlas, clases, concursos y ferias culinarias. ¡No te lo pierdas!
Como un consejo para los viajeros y visitantes, el chef jujeño Walter Leal sostiene: "Hay que probar Jujuy. Ese es el concepto: probá Jujuy"
Este año competirán los equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Mirá lo que tienen que hacer para ganar.
En el predio ferial del Paseo Costanero capitalino avanzan las tareas de instalación de carpas y stands