Vía Ushuaia
Primer gran festival gastronómico de Ushuaia
Willy Querciali y Luis Bernal dieron detalles, en "La Hora Vía, de lo que será el primer festival gastronómico de Ushuaia. El mismo tendrá 5 días de duración.
Willy Querciali y Luis Bernal dieron detalles, en "La Hora Vía, de lo que será el primer festival gastronómico de Ushuaia. El mismo tendrá 5 días de duración.
La presentó en Agroactiva y fue la "atracción" del rubro. El fiambre está relleno con pistacho. Mirá cómo lo armaron paso a paso. ¿Cuántos sánguches te armás con una feta?
Se realizará el 20 y 21 de julio en el Boxing Club. Estarán Juanito, reconocido cocinero, Divididos y El Polaco.
La segunda edición del evento comienza hoy en el Parque Mitre de Corrientes y durará todo el fin de semana.
Del 1 al 15 de julio se ofrecerán platos abundantes y caseros a precios accesibles.
El presidente de la Agencia de Desarrollo Ushuaia Bureau, Marcelo Lietti y Hernán Ohashi de THET Estudios, presentaron las actividades para este fin de semana y lo que se viene en la primera semana de julio.
Desde la Municipalidad de Santa Rosa de Calamuchita se prepara para julio el tradiconal evento Sabores Serranos, una propuesta gastronómica y espectáculos para toda la familia.
Roberto Ottini pasó por Córdoba y dejó los mejores consejos para elaborar esta preciada herencia de nuestras raíces inmigrantes. Mirá el video.
Según el argentino, Mirazur, con una cocina inventiva a base de productos cultivados en sus propios huertos, representa una "nueva manera de cocinar" en ese país.
El español cree que la inteligencia artificial avanzará de forma desmesurada en los próximos años, en los cuales "los humanos dejaremos de ser los más inteligentes".
La ganadora de la edición 2019 tiene un toque venezolano.
El reconocido crítico gastronómico contó detalles de su visita a San Javier y sobre su trabajo de recetas federales .
Podrá visitarse de 12 a 19 hs, y ofrecerá microcine, espectáculos y gacebos con información de diversos destinos turísticos de Buenos Aires. Tmabién habrá degustaciones de productos gastronómicos regionales.
El espacio promocional cuenta con microcine, escenario y gacebos con información de los diferentes destinos bonaerenses. Estará ubicado en el Parque de Mayo.
La torta tiene 5 pisos y representa las maravillas del territorio argentino. Está coronada por el Faro del Fin del Mundo.
El titular del famoso bodegón subió a redes sociales una imagen del frente destrozado que asustó a más de un habitué.
Bodegas, huertas, restaurantes y más en un recorrido gastronómico por la capital de la vitivinicultura argentina.
Se realizará el 22 en el parque intercultural 2 de Febrero. Habrá una feria frutihortícola, música en vivo, exposición de emprendedores, foodtrucks y cerveza artesanal.
El evento es organizado por la Cámara Gastronómica y Hotelera.
El evento está organizado por la Academia de Arte María Celina junto a la Subsecretaría de Turismo local.
El administrador de la compañía, que tiene nueve sucursales y emplea a 150 personas, dice que tienen demasiada presión impositiva.
En los 11 locales ya se encuentran disponibles los platos huerteros a precios promocionales. La campaña se extenderá hasta los primeros días de julio.
Se trata de la cuarta edición de este tradicional evento.
Javier Rodríguez y Santiago Blondel, junto a Gustavo Rapretti, son los elegidos por un jurado de excelencia. El 11 de julio se dará a conocer al ganador de la 2da edición del Prix de Baron B Édition Cuisine.
Así se expresó el gobernador de Salta en una reunión con la Federación de Hoteleros y Gastronómicos de Argentina.
Desde la Secretaría de Turismo de Santa Rosa de Calamuchita se invita a gastronómicos de la región para participar del evento que se realiza en vacaciones de invierno.
Hubo un homenaje a sus fundadores y un discursco en donde se apeló a afrontar los compromisos del contexto actual.
Muere a los 96 años la legendaria cocinera de Nueva Orleans y activista de los derechos civiles Leah Chase. Conocé por qué pasó a la historia.
Del 3 al 9 de junio se podrá disfrutar de descuentos en restoranes y hoteles, además habrán charlas, clases, concursos y ferias culinarias. ¡No te lo pierdas!
Como un consejo para los viajeros y visitantes, el chef jujeño Walter Leal sostiene: "Hay que probar Jujuy. Ese es el concepto: probá Jujuy"
Este año competirán los equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Mirá lo que tienen que hacer para ganar.
En el predio ferial del Paseo Costanero capitalino avanzan las tareas de instalación de carpas y stands
Es un trabajo conjunto entre la Universidad Nacional de Córdoba y la Municipalidad de Mendiolaza.
El reconocido Chef, Luis Bernal, contó en "La hora Vía" cómo nació su pasión y amor por la cocina.
Este miércoles 29 mayo más de 20 establecimientos gastronómicos ofrecerán esta promo entre las 19 y 24 horas.
Más de 400 personas eligieron el mejor lugar para comer una milanesa en la ciudad. Conocé la ganadora.
En el marco del lanzamiento de 7 Días de Pizza, hubo una competencia por la más rica. ¿A que no sabés qué medio que estás leyendo ganó?
Con receta de autor e ingredientes de producción regional, Pueblo General Belgrano se dispone ahora a encantar el sentido del gusto.
Se llevará a cabo una nueva edición de la feria gastronómica los días 1 y 2 de junio de 2019.
Los Proteccionistas Voluntarios Independientes "Pro.vo.in" se quedaron nuevamente con el gran premio gastronómico.
Cuatro marcas se unen para ofrecer en sus locales ediciones especiales de hamburguesas de autor. Además, estarán al mismo precio en distintos puntos del país.
El 28 de mayo se "celebra" a este plato que podría ser descendiente del Rundstück warm, un sándwich de cerdo adobado con salsa que se servía en Alemania.
Se celebra el próximo 28 de mayo y los comercios de la ciudad lanzan descuentos toda la semana.
La ópera prima de Roberto Cappella combina una buena obra de teatro argentina con deliciosos platos típicos de nuestro país.
Una franquicia de reconocido renombre desembarcó en Sierras Chicas con una propuesta renovada.
El objetivo es brindar herramientas para generar oportunidades laborales.
El público especializado pudo conocer el abanico de ofertas y lanzamientos de más de 181 expositores de distintas provincias del país.