Vía Gourmet
Perú, mejor destino culinario por octavo año consecutivo
La distinción culinaria tiene su fundamento en Lima, considerada la capital gastronómica de Latinoamérica.
La distinción culinaria tiene su fundamento en Lima, considerada la capital gastronómica de Latinoamérica.
El rooftop bar está ubicado dentro del Parque Nacional Iguazú, más precisamente en el Gran Meliá Hotel. Tiene una increíble vista de 360 grados y ofrece tragos con productos autóctonos.
Se desarrollará durante los primeros tres miércoles consecutivos de diciembre en diferentes puntos del centro de la ciudad.
Este encuentro será una vidriera para pequeños y medianos empresarios para dar a conocer sus productos, comercializar y captar nuevos clientes.
Se llama Santiago de la Cuesta, tiene 26 años y desde los 24 que es ciego. Para poder mantenerse comenzó con el sueño de una fábrica de conservas que hoy es realidad.
Casa de Santa Cruz participará en la edición 2019.
La promoción estará vigente ambos días en el local de Alberti 1409 de Mar del Plata y otras sucursales de la Costa Atlántica donde la empresa propuso la venta del panqueque N°182 a solo un peso.
Se celebra en honor a la creación de la asociación que nuclea a empresarios del rubro de la hospitalidad.
Junto al nuevo puente del centro se abren diferentes espacios gastronómicos en Carlos Paz.
Ahora en pleno centro en una estratégica esquina reabrió sus puertas con una de las mejores vistas de Carlos Paz
Habrá más promociones y experiencias vinculadas a la cocina local y productos típicos de cada región.
Unos 80 bares, restaurantes y fábricas de pastas frescas proponen un menú especial a precio promocional durante siete días.
Un baúl repleto de tesoros turísticos, particularmente para aquellos amantes de la naturaleza y el turismo activo.
Del 18 al 24 de noviembre se desarrolla el evento gastronómico que promete menúes especiales y precios promocionales.
Nuevas experiencias, aromas y sabores que se salen de la norma, del cuidado del medioambiente y el consumo responsable.
La Municipalidad adelantó que habrá cortes de calles para que los vecinos puedan disfrutar del evento.
La propuesta de este lunes de feriado se extenderá hasta las 18:00 en Villa Jardín de Reyes
Se montaron dos escenarios para música y danzas, además de diversos stands de emprendedores y un paseo de food trucks.
La programación incluye actividades gratuitas y un tour del helado.
Terminó la cuenta regresiva, se celebra hoy "La noche de las heladerías". En la nota, los locales que adhieren.
Se trata de un emprendimento uruguayense, que lanza al mercado un delicioso "Alfajor Artesanal" en versión Scottish (cerveza roja), y vendrán bañados en chocolate negro, con y sin cobertura maní.
Habrá show musicales y lo más importante: 10 stands de cervezas artesanales y 26 puestos gastronómicos.
Habrá stands con platos de Alemania, Argentina, Chile, Colombia, Cuba, Dinamarca, España, Italia y Paraguay.
Con más de 5 mil comensales, 15 números artísticos y una organización sin fisuras se realizó la 3° edición de la fiesta.
Las inscripciones están abiertas para el evento del domingo 17 de noviembre.
De chicos, cuando faltaba dinero, mi madre se las arreglaba para hacer platos sabrosos y nutritivos. Les dejo un plato muy rico que tuvo que improvisar una vez.
La tercera edición de este concurrido evento ofrecerá descuentos del 50% en helados artesanales.
Se afianza el chef Enrico Bartolini, que tras haber obtenido dos estrellas más en sus restaurantes, ya cuenta con ocho en sus distintos locales.
Durante 10 noches se podrá disfrutar de música, danzas, comidas y tradiciones de todo el mundo.
Dejando atrás el alboroto del día, salimos a descubrirla: es inmensa, culinaria y cosmopolita, varias ciudades en una.
Es el 14 de noviembre desde las 19 y se venderá a mitad de precio.
El viernes por la noche, los estudiantes tuvieron su última cena de practica
Abrió una pastelería con aroma y sabor a la comida de la abuela.
El encuentro se desarrollará durante diez noches consecutivas hasta el domingo 17 de noviembre.
La actividad tiene como objetivo difundir la cocina, promocionar el destino y promover la capacitación y formación continua del sector.
La coyuntura económica nacional y otros factores fueron el detonante de la decisión. El jueves de la semana pasada, abrieron por última vez.
Dos dias con proveedores de productos y servicios para el rubro hotelero gastronomico que tambien contara con capacitaciones.
Se realizará en el complejo polideportivo Leopoldo Remussi del club Deportivo Madryn. Contará con la tradicional gastronomía, productos regionales, espectáculos musicales, destreza gaucha y artesanías.
Una actividad cultural y muestra gastronómica, como parte de los festejos por el Día de la Tradición.
También participan las imágenes que rescaten el valor arquitectónico de los hoteles de la ciudad.
El 14 de noviembre se presenta la XVI Muestra y Degustación de la Cocina Regional.
Martín García, franquiciado de McDonalds en Misiones, es el principal protagonista de que la cadena de comida rápida llegue a la provincia. Hace seis años comencé con este sueño que hoy se hace realidad, dijo emocionado. El empresario de 42 años está radicado en la provincia ya hace siete años y no es la primera franquicia que trae a Posadas, pero sí la primera de nivel internacional.
Así lo revelan los creadores de Oaxaca, el restaurante de comida mexicana que cumple 14 años en Carlos Paz
Se trata de una obra encarada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines, con respaldo del Municipio.
El 8 de noviembre será la Tercera Edición de la Fiesta de la Semita en la residencia de Adultos Mayores Eva Duarte.
El negocio de comidas rápidas tendrá un nuevo espacio en el Paseo Libertad de avenida Sabattini. Es la sucursal número 21 en la provincia.
Juliana López May nos cuenta en qué consiste esta movida que incluye tragos, picadas y aperitivos.