Vía Córdoba
¿Qué hacer con las sobras de Navidad?: la explicación de unos expertos cordobeses
Se debe tener especial cuidado con la conservación de los alimentos. El video explicativo.
Se debe tener especial cuidado con la conservación de los alimentos. El video explicativo.
Entre los mejores 100 platos del mundo, el asado ocupa un prestigioso lugar según un importante ranking.
Una por una, las variedades y los precios de la preparación que llegó para quedarse todo diciembre.
La instagramer culinaria brinda los trucos perfectos para que este plato clásico de la cultura nacional sea el más elogiado.
Con más de 60 años de historia, “El Ciervo” se ha consolidado como un ícono gastronómico en la ciudad de Concordia, Entre Ríos. Fundado a principios de la década de 1960 por Ignacio Lapiduz, este restaurante comenzó su andadura en la antigua carretera Urquiza, hoy conocida como Avenida Eva Perón. Con el tiempo, se trasladó frente a la plaza principal de la ciudad, donde continúa operando como el restaurante más antiguo y reconocido de la región.
El 4 de diciembre es una jornada ideal para los amantes de lo dulce. Uno por uno, los comercios y sus variedades.
Destinados a toda la comunidad y especialmente a aquellos que tiene un diagnóstico de celiaquía o intolerancia a la proteína al trigo, ACELA ofrecen recetas aptas SIN TACC en diversos espacios comunitarios.
A nivel local, existen numerosas alternativas para festejar el día con amigos o familia. Las opciones.
El local gastronómico también funciona como comedor y es una visita obligada en cualquier momento del año.
Cada cuarto jueves de noviembre se celebra esta tradición típica de Estados Unidos.
Desde Paraná, Ayelén González se ha convertido en una de las nutricionistas más destacadas en redes sociales. Con su cuenta @ayegonzalez.nutricion, esta joven profesional ha transformado su pasión por la alimentación saludable en un fenómeno viral. En menos de un año en Instagram tiene mas de 100 mil seguidores y mas de 40 mil en Tik Tok.
Donde queda Don Julio, la parrilla que ganó el premio a mejor restaurante de Argentina y América Latina.
Entre las mil opciones culinarias disponibles, hay cinco locales gastronómicos que se ubican primeros en el ranking de los más consultados en Google.
La semana de la cocina étnica también premió al sushi y al ceviche. Qué lugares se consagraron.
El listado de los locales adheridos y las promociones para consumir en el lugar, delivery y take away.
La comida del sudeste asiático se abrió lugar en la ciudad y es un planazo para comer algo fresco.
Puerto Madero es uno de los lugares más visitados para dar un paseo y hay diferentes opciones gastronómicas.
Hay platos desde $14.000 y venden cerveza artesanal de litro.
Comidas, música y danza son los tres pilares de la celebración que antecede a un festival.
Una empresa de la provincia se metió en el podio de una competencia nacional.
Un usuario de X, antes Twitter, compartió su felicidad por comprar una milanesa de $70.000 en Palermo y la gente salió a criticarlo.
Llega el fin de semana largo, se acercan las vacaciones de verano y los churros son una fija en la playa.
Te recomendamos lugares que representan y brindan una experiencia como la de Estados Unidos, capital del popular plato.
Un hombre que trabaja de repartidor contó cuál es su sueldo y la gente mostró su enojo en los comentarios.
El típico pan italiano se abre paso en Córdoba y ya hay varios locales que lo ofrecen como única opción del menú.
El músico y otros artistas protagonizarán una jornada gastronómica imperdible.
Del 18 al 24 de noviembre más de 20 locales adheridos se suman a la celebración del aniversario del emblemático tostado de Rosario.
La celebración busca honrar al platillo de la cocina argentina con un concurso para todos los paladares.
El evento tendrá un patio de comidas y artesanos que ofrecerán sus productos.
El chef del local mostró los platillos disponibles en la oferta y se hizo viral por el precio. El combo se puede pedir de lunes a viernes hasta las 15.30.
Los locales se destacan por sus materias primas y el generoso tamaño del sándwich.
Es un dulce tradicional de México, especialmente preparado para celebrar el 1 y el 2 de noviembre. Tiene una textura esponjosa y suele estar decorado con formas que representan huesos.
Al pagar una mensualidad, todos los interesados podrán disfrutar de promociones en restaurantes y comercios adheridos, incluyendo dietéticas que no son completamente libres de gluten.
La firma buscó que los cordobeses prueben la nueva versión y den sus devoluciones.
En diálogo con Vía Córdoba, el joven contó el origen de la particular oferta gastronómica con identidad local.
La conmemoración surgió en 1998 y desde ese momento, el evento se replicó en varias ciudades de Italia y en todo el mundo.
A la hora de deleitarse con sabrosos platos, los argentinos buscan sitios donde disfrutar exquisitas elaboraciones a un buen precio.
Una empresa de la provincia se consagró en un torneo nacional con su sorprendente producto.
Para asegurar una adecuada preservación, los profesionales brindan consejos sobre cómo guardar la fruta en la heladera, cuándo cortarla en trozos y cuál es su tiempo de conservación.
Una empresa de la provincia sorprendió y ganó el título en una competencia nacional.