Vía Córdoba
Día Mundial de la hamburguesa: 5 locales de Córdoba bien estadounidenses
Te recomendamos locales que representan y brindan una experiencia de Estados Unidos. Además, lanzaron promociones para la fecha.
Te recomendamos locales que representan y brindan una experiencia de Estados Unidos. Además, lanzaron promociones para la fecha.
El Sumo Pontífice seguía manteniendo su gusto por la gastronomía argentina a pesar de la distancia.
Vía País realizó un relevamiento para saber cuánto cuesta hacer la comida tradicional para conmemorar las fechas importantes en Argentina.
Un emprendimiento provincial ganó otra competencia nacional en menos de un año y volvió a dar una dulce sorpresa.
Con un precio mucho más accesible y un sabor similar, este corte gana protagonismo en las parrillas argentinas.
La menor de edad estaba cenando con su madre, quien la llevó al hospital pero no pudieron salvarla.
Un video y un estudio reveló la verdad sobre la regla de los tres segundos aplicada a la comida que cae al suelo.
El profesional gastronómico brindó el paso a paso del compañero del mate y el estudio. Sus consejos para conseguir un mejor resultado.
Una técnica simple que prolonga su frescura y evita desperdicios.
El local también recibió una distinción por ser el mejor establecimiento gastronómico del año.
En Córdoba, existen diversas opciones para impresionan en ese primer encuentro con alguien.
En diálogo con Vía Córdoba, Claudio Filippo, integrante del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac), contó la historia del producto que es ícono de la gastronomía local.
Se trata de locales gastronómicos para deleitar sin afectar el bolsillo.
Un listado con los establecimientos gastronómicos que ofrecen diferentes variedades de uno de los platos más elegidos de Argentina.
Un emprendimiento local se destaca por sus preparaciones, variedades y producción artesanal, según un aclamado sitio gastronómico.
El productor radicado al sur de la provincia mostró la extracción que requirió hasta una grúa.
El evento será un fin de semana repleto de gastronomía, música y espectáculos en un bello rincón de la provincia.
La celebración tendrá una concurso de comida al disco, música en vivo y sorpresas.
El comercio sufrió cinco robos en siete meses y esto generó importantes deudas que ponen en duda su continuidad.
La histórica casa de comidas tiene una variada oferta con cortes de carne que pesan hasta 500 gramos por porción.
Este alimento versátil se puede cocinar de distintas formas y brinda grandes aportes a la salud.
Uno de los clásicos más adorados de la pastelería francesa aterrizó en supermercados argentinos.
El trascendental evento brindará espectáculos en vivo y desfiles en un patio criollo.
La firma culinaria ganó una competencia por las cualidades de sus platillos y la calidad de sus sabores.
Disfrutar de una tarde con estilo y la mejor vista de la Ciudad de Buenos Aires es posible... ¿y costoso?
La firma obtuvo una distinción que le dio el título del mejor establecimiento de lomitos de la provincia.
La firma nació en 2012, creció en una década y se ganó un lugar en el corazón de la sociedad con sus tortas artesanales y abundantes.
Un selecto jurado de especialistas y el público local eligieron los 29 establecimientos gastronómicos destacados del año.
Una usuaria de X contó su experiencia en el hisótico café porteño.
La inteligencia artificial eligió a la provincia con la mejor gastronomía del país y sorprendió destacando a otras.
Este 12 de abril es el Día Mundial del Helado, una excusa ideal para disfrutar de una buena bocha.
Arte, gastronomía, diseño y entretenimiento en un solo lugar con más de 700 expositores.
La reconocida cafetería y chocolatería lanzó su propuesta para Semana Santa 2025.
El evento tendrá música en vivo, un buffet de bebidas y un concurso de asadores con inscripción sin costo.
Los premiados están ubicados en Buenos Aires y Mendoza, regiones que firmaron contrato con la publicación francesa.
Te recomendamos 5 lugares con variedades poco frecuentes del plato típico de Argentina.
Un joven mordió una rebanada y se lesionó la boca producto del elemento de acero.
La competencia tuvo un exquisito jurado que debatió en cuatro categorías: chocolate, frutilla, dulce de leche y sabor original.
Cada 29 de mes, en Argentina, miles de familias siguen una tradición gastronómica muy arraigada: comer ñoquis. Pero, ¿de dónde proviene esta costumbre y qué significado tiene?
Desde Vía Córdoba elaboramos un listado de preparaciones con el producto de la empresa provincial que cautivó al jurado nacional.