Vía Córdoba
Cómo es la casa de alfajores que tiene más de 45 años en el centro de Córdoba
La empresa familiar también produce otros alimentos dulces y salados. Entrar a su local es transitar un viaje en el tiempo.
La empresa familiar también produce otros alimentos dulces y salados. Entrar a su local es transitar un viaje en el tiempo.
Argentina rompió su récord histórico de consumo de alimento, y en la Capital registraron una tendencia clara.
El establecimiento se encuentra en una exclusiva zona de la Capital y se destaca por la combinación de sabores locales e internacionales.
La cadena norteamericana más famosa de tortas desembarcó en Buenos Aires y ya genera debate entre los fanáticos de lo dulce.
La preparación se llama “Reina”, tiene laminas comestibles y una combinación de ingredientes particulares. Hasta cuándo hay tiempo para probarla.
La preparación se impuso ante un total de 55 muestras, que formaron parte de dos categorías.
El evento será el 8 y 9 de noviembre. Acá encontrarás el cuadro tarifario, los requisitos para cada stand y el formulario de inscripción.
La 4ta edición del festival de hamburguesa tiene una nueva ganadora. Un jurado de expertos eligió a su favorita. Conocé cuál es.
Cómo es la preparación del local gastronómico que hizo doble podio en una competencia regional.
Más de 30 establecimientos participan de siete días repletos de descuentos para quienes aman la carne y el queso.
Se viralizó una teoría que no dejó para nada felices a los amantes de esta pasta.
El local tiene una amplia variedad de comidas, bebidas y actividades en un hermoso espacio verde.
El establecimiento gastronómico obtuvo el voto de la comunidad local y deleitó a expertos de la comida.
El establecimiento gastronómico se consagró con preparaciones regionales de la provincia.
Criollos, pan, facturas y otros productos registraron un incremento este 11 de septiembre.
El listado fue compartido a inicios de septiembre y tiene más de 15 representantes de Argentina.
El menor de edad fue trasladado al Hospital Misericordia, donde confirmaron el fatal desenlace.
El evento celebra su 10 edición con una nutrida grilla de artistas, concursos y productos regionales.
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) publicó una lista de productos que no deben meterse en el microondas.
Existe un nutriente que permite mantener un equilibrio saludable de glucosa, además de brindar grandes beneficios a la salud.
El sarro no solo afecta la estética de la sonrisa, también la salud bucal. Descubrí qué infusión recomiendan los especialistas para prevenir su formación.
Una famosa web gastronómica compartió un nuevo ranking y le dedicó un apartado a una firma de la provincia.
Una manera fácil y más sana de esta riquísima tarta con ingredientes naturales para quienes se están cuidando con las comidas. Jugosa por dentro y crujiente por fuera.
Un reconocido chef compartió su receta del clásico dulce que se creó en la Capital. El paso a paso.
La receta definitiva para mantener la cremosidad y un gusto exquisito en las pastas de manera saludable. Todos los detalles en esta nota.
Los profesionales compitieron con más de 20 equipos levantaron la copa y se quedaron con el título de los mejores cocineros de Argentina.
Franco Reggi y Maria Belen Duro hablaron con Vía Córdoba y explicaron qué es la moda gastronómica que llegó para quedarse.
El restaurante enumeró los ingredientes de su plato, las claves y anticipó cuándo estará disponible en la carta.
Una competencia local evaluó 43 muestras. El establecimiento ganador eligió un corte que no falla y una guarnición que promete un viaje a la infancia.
El local gastronómico también funciona como comedor y es una visita obligada en cualquier momento del año.
Los establecimientos gastronómicos prepararon ofertas ideales para el bolsillo en el final del mes. Al plato, en sándwich y otras alternativas.
El restaurante está ubicado en un rincón de la provincia y ofrece los mejores productos de cada temporada. Dónde queda.
El equipo luchará con otros 23 en Buenos Aires para definir a los mejores chefs de la Argentina.
El Mundial del Alfajor 2025 destacó los ingredientes premium del producto que nació en la provincia mediterránea.
Un método simple y económico puede ayudarte a conservar los alimentos por más tiempo.
Este 20 de agosto se celebra el Día de la Papa Frita y todavía se debate su origen.
El hecho fue registrado por una joven, quien compartió el video en TikTok. Qué pasó.
La inflamación es una respuesta natural del cuerpo, creada para proteger, sin embargo, cuando se vuelve crónica es fundamental mantener una dieta adecuada.
El establecimiento tiene una carta repleta de sabores tradicionales e innovadores. Dónde está ubicado.
La delicia no se puede industrializar y por eso pocos establecimientos gastronómicos la preparan. Qué tiene de particular.