Vía Gourmet
Decile que sí al verde: cinco verduras de hoja fundamentales para sumar a tu alimentación
Verdaderas joyas para la salud, las verduras de hoja verde son versátiles y se adaptan a distintas preparaciones.
Verdaderas joyas para la salud, las verduras de hoja verde son versátiles y se adaptan a distintas preparaciones.
Estas bebidas no solo son una opción deliciosa, sino también una excelente manera de mantenerse hidratado.
En el cierre anual del ciclo que desarrolla la Municipalidad capitalina más de 250 niñas y niños aprendieron hábitos saludables.
La modelo mostró en su cuenta de Instagram como logra mitigar el hambre por las tardes.
La exprimera dama adoptó esta práctica y compartió su preferencia a través de una historia en su cuenta de Instagram.
La institución asiste a 27 familias de la localidad. La feria económica se llevará a cabo este miércoles 15 de noviembre de 9 a 11 hs y de 18 a 19.30. Será en su sede de calle Panamá 529.
Desde el Ministerio de Desarrollo Social informaron cómo se realizará la acreditación de los fondos.
Todo lo que tenés que saber sobre este tipo de alimentación.
Te compartimos recetas que facilitarás tu día a día.
En la búsqueda de una alimentación equilibrada y nutritiva, los garbanzos emergen como auténticas joyas en el mundo de la nutrición con beneficios de todo tipo.
Además de ser rica en nutrientes, alta en fibra y baja en calorías, la calabaza es un ingrediente versátil que se adapta hasta a los paladares más sofisticados.
Esta fruta no solo es conocida por su sabor dulce y exótico, sino que también ofrece una impresionante gama de beneficios para la salud.
Te compartimos tips para esos momentos en los que el estómago se encuentra mal.
La propuesta de la Cámara Argentina de Productores de Insectos para Consumo Humano y Animal (CAPICHA) busca diversificar la alimentación y promover prácticas más sostenibles de producción.
Desde 16 al 20 de Octubre se estipula esta fecha para concientizar sobre la importancia de la alimentación en la vida cotidiana para elevar la calidad de vida.
Con motivo de esta fecha, en Vía Gourmet hablamos con un médico especialista sobre los métodos para incorporar una buena alimentación a nuestros hábitos y los motivos por los que a veces se nos complica tanto comer más sano.
La artista contó en su cuenta de Instagram cómo prepara sus ensaladas para darles una vuelta de tuerca.
Esta superverdura es, además, una de las más sanas para comer. Por eso, te compartimos dos recetas super fáciles para que la incorpores en tu dieta.
Esta combinación se popularizó debido a la idea de que podría unir los efectos estimulantes del café con los beneficios para la salud de la cúrcuma. Conocé más.
Esta fruta tropical se puede encontrar en las verdulerías de Córdoba y es imprescindible para una dieta equilibrada. ¿Qué pasa en los riñones si comés mango?
El reconocido chef compartió sus secretos para una pasta perfecta. Salsa, queso sí o no y otras máximas de la cocina.
Es una de las infusiones más conocidas. Te contamos todas propiedades que te aporta al organismo.
Si buscás acompañar el mate o el café con algo rico y saludable, ¡no busqués más! ViaPaís te comparte la preparación en simples pasos de torta de yogur.
Te compartimos todo lo que tenés que saber sobre esta fuente de vitaminas y antioxidantes.
La empanada es un clásico argentino que cada provincia supo reversionar. Y hasta tiene su día nacional, que se celebra cada 8 de abril.
Te contamos todo lo que tenés que saber sobre este alimento.
Te compartimos los beneficios que te puede traer el consumir este cítrico junto a la semilla.
Aunque todas las frutas dan beneficios a la salud, existen algunas que son más saludables que otras.
La propuesta está encarada por un estudiante riocuartense que busca posibles empresas inversoras.
Resolvé la cena en pocos casos con esta preparación “rústica” y nutritiva con masa de harina integral y brócolis congelados.
Se trata de un alimento rico en proteínas, grasa y carbohidratos y vitaminas del tipo B, C, E que mejoran el desarrollo cerebral.
Desde Vía Córdoba, consultamos a una nutricionista y al Centro de Almaceneros por estrategias que ayuden al bolsillo.
La artista contó en sus historias que dejó de comer un ingrediente básico y los cambios físicos son notorios.
La actriz compartió con sus seguidores el paso a paso de su “desayuno ganador”.
Los alimentos de temporada pueden favorecer nuestra salud consumiéndolos día a día en distintos platos.
Los mismos tienen como finalidad contribuir con las familias de Ushuaia y establecer un marco de relación para el desarrollo en materia científica, técnica, académica y proyectos productivos.
Fue a partir de una iniciativa de la Asociación Fueguina de Graduados en Nutrición (AFUGRAN), en coordinación con la Secretaría de Planificación Estratégica, la Subsecretaría de Responsabilidad Social y el Ministerio de Salud del Gobierno de Tierra del Fuego AIAS, con el apoyo de OSDE.
El nutricionista terminó con el misterio y reveló cuáles son las claves para un descenso de peso equilibrado y balanceado.
El encuentro tendrá lugar el 3 de agosto, a las 18:30, en el Centro Comunitario Los Morros ubicado en Cormorán 120 donde funciona Zona de Crianza Comunitaria.
La modelo confesó que durante el aislamiento se olvidó de su dieta saludable y optó por cosas dulces.
La modelo compartió el detalle de sus comidas diarias y enseñó algunos trucos para tener en cuenta.
En lo que va del año, los productos frescos fueron los que más subieron y los más difíciles de controlar en el contexto de inercia inflacionaria.
La influencer mendocina, ultima detalles del embarazo de su hijo Theo y compartió en las redes sociales, fotos de su dieta, donde incluye merienda y mucho trabajo físico en el gimnasio.
La modelo compartió en sus redes sociales un resumen de su comida diaria.
Las principales marcas de productos cárnicos están agregando a su producción alimentos hechos 100% a base de plantas. Así, los mismos que están bajo la lupa, abastecen un “mercado verde” que no para de crecer.
Intervienen también tambos integrantes de la Unión de Productores de la Cuenca Mar y Sierras.
En los últimos años las bebidas vegetales y otros reemplazos ganaron terreno. Qué dicen los expertos y cuáles son los mitos que hay que desterrar.