El Tomba ganó el clásico cuyano contra San Martín por 1-2

Los dos goles del Godoy Cruz estuvieron firmados por el uruguayo Santiago 'Morro' García.

El Tomba ganó el clu00e1sico cuyano

El Tomba venció venció anoche a San Martín de San Juan por 1-2 en el comienzo de la vigésimo cuarta jornada de la Liga argentina, que tiene como partido destacado el superclásico entre Boca Juniors y River Plate del próximo domingo.

Los dos goles del Godoy Cruz estuvieron firmados por el uruguayo Santiago 'Morro' García, el primero en el minuto 40 de un entretenido primer tiempo producto de un balón cruzado, mientras que el segundo entró sólo 14 minutos después de que empezara la segunda parte del encuentro.

La respuesta de San Martín vino en el minuto 66 con el gol del argentino Gustavo Villarruel, cuya celebración se vio truncada por un polémico penalti pitado segundos después a favor del 'Tomba' y que salvó el portero del equipo local, Luis Ardente.

Los dos goles del equipo visitante posicionan al Godoy Cruz en el puesto 15 de la clasificación empatado, con 31 puntos, con el bonaerense Defensa y Justicia, que tratará de sumar tantos el próximo lunes contra Quilmes.