La terraza del bar Moby Dick será sede de la primera edición de Salmon Fest, una imperdible cita foodie que tendrá lugar de 12 a 21 hs. el sábado 8 de diciembre en Av. Costanera Rafael Obligado 6350, CABA.
Bajo la modalidad "All you can eat & all you can drink" –comida y bebida libre–, este festival gastronómico nuclea al salmón y al caviar como grandes protagonistas de cada uno de los platos. Una serie de chefs invitados se encargará de crear diversas preparaciones como brochettes, ceviches, sushi, sashimis, blinis y pizzas, maridados con una cuidada selección de vinos y destilados.
La música estará a cargo de DJ's y bandas en vivo y prestigiosas bodegas y destilerías participarán del evento. Vinos y espumantes de bodegas como Rosell Boher, Salentein, Fin del Mundo y Chandon acompañarán cada uno de los platos junto a cocktails elaborados en base a ron Havana Club y vodka Absolut.
Las entradas se venden por $1.400 hasta el 30 de noviembre y $1.700 por persona a partir del 1 de diciembre. Reservas vía mail a: pablo@clubdelsalmon.com.
Salmon Fest es un proyecto ideado por Pablo Pries, Caviar Master y representante en Argentina de Calvisius –la reconocida marca de caviar– en conjunto con Moby Dick.