Centro a la olla, programa cordobés en el menú de una plataforma sudamericana

Formará parte de FWTV, la más grande del continente. Con sus contenidos que combina gastronomía y figuras.

Cocki Ramírez, una de las invitadas del ciclo que conduce Sebastián Vargas.
Cocki Ramírez, una de las invitadas del ciclo que conduce Sebastián Vargas.

Desde este 12 de octubre Centro a la olla será el tercer programa de la provincia de Córdoba en formar parte de la plataforma digital más grande de Sudamérica. Por FWTV, canal de televisión web, lanzado en junio de 2014.

//Mirá también: Paulo Londra tiró para tres: participó del campus de Rubén Magnano

En cada entrega Centro a la Olla invita a recorrer y disfrutar la mejor gastronomía cordobesa junto a figuras del espectáculo, deporte, periodismo y música. Conociendo los mejores platos que ofrece la cuidad y también a la persona detrás del personaje.

//Mirá también: Así llegaron los hinchas de Talleres, para que el Kempes sea de nuevo Albiazul

Es una realización del Instituto Superior Mariano Moreno, y en esta temporada de seis capítulos pasaron Coki Ramírez, Pablo Tagmagnini, David Bolzoni, Sebastián Llapur, Martín Pamplione y Magui Olave. Idea y realización, Fernando Medina. Conducción, Sebastián Vargas; dirección, edición y cámaras: Ignacio Virga. Con el chef Gustavo Saavedra y la participación especial de Circuito Gastronómico.