Central Norte cortó la buena racha de Juventud Unida con Nacho Abraham entre los once

El equipo del futbolista de Arroyito perdió 2-1 en su vista al norte del país.

Ignacio Abraham de Arroyito Juventud Unida de Gualeguaychú

El conjunto albiceleste cortó la racha de ocho encuentros sin perder, al caer como visitante frente al Cuervo salteño por 2-1, en el partido fue por la fecha 17 del Torneo Federal A en la Zona Norte. De todas formas el “Juve” está noveno a punto del reducido por el ascenso a la Primera Nacional.

Juventud Unida, que arrastraba una seguidilla de buenos resultados repartidos en cuatro victorias y cuatro empates; además venía de ‘no’ recibir goles en los últimos tres encuentros, se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo por intermedio de Renzo Reynaga, quien sorprendió a todos en el estadio Padre Martearena y convirtió su cuarto gol en el torneo.

En segundo tiempo, el DT Ezequiel Medrán de Central Norte metió mano en su equipo y dispuso el ingreso del delantero Germán Lessman que fue determinante para la remontada de Central Norte, que lo dio vuelta con un doblete suyo, a los 10 y 18 minutos de la etapa complemento.

Abraham jugó todo el encuentro para el equipo de Norberto Acosta que suma 18 puntos en la clasificación del torneo a uno de Defensores de Pronunciamiento (quedó libre esta fecha), quien ocupa la última plaza de cara a los playoffs por el segundo ascenso. El próximo domingo recibe a Chaco For Ever en su cancha continuando con la segunda rueda de la tercera categoría del fútbol argentino.