Vía Gourmet
El chef indio Gaggan Anand abre un nuevo restaurante en Bangkok
Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.
Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.
Con la apertura de una galería en el viejo cine Astoria llega también una propuesta que incluye tapas, parrilla y bebidas frutales, entre otras delicias.
Se realizará entre el 4 y el 10 de noviembre y adhieren 50 establecimientos ofreciendo precios promocionales.
Gastromoon es algo así como las estrellas Michelin de la noche en versión lunas: los locales podrán recibir de una a tres. Se anunció en Madrid.
Habrá eventos especiales, promociones y descuentos en bares adheridos. Mirá la programación y el listado de participantes.
Ganó el Latin Americas Best Female Chef 2019 y aprovecha esa plataforma para cuestionar por qué las mujeres no son protagonistas "afuera" de la cocina.
En cada episodio, sólo un participante ganará la competencia y consolidará los negocios con Buddy. Estrena el 22 de octubre.
El platense que es número uno en el mundo visitó Argentina para participar de la ceremonia de los Latin Americas 50 Best Restaurants. Mirá el video.
Consideró que el auge gastronómico de Latinoamérica es ideal para que los cocineros puedan difundir mensajes responsables en lo ambiental y social.
La ceremonia de los Latin America's 50 Best se realizó en Buenos Aires y ocho restaurantes locales entraron en la lista.
Tienen diversidad de estilos y todos están ubicados en la ciudad de Buenos Aires.
El restaurante ubicado en Lima volvió a coronarse en la elección de los Latin America's 50 Best. Mirá el video de su chef.
Ocupó el primer lugar en las categorías de cafeterías y tiendas de té locales per cápita y es la ciudad más asequible y accesible.
El evento forma parte de las acciones puestas en marcha por la Cámara de Comercio de Pordenone-édine para promocionar su territorio.
El premio se otorga a un restaurante con el potencial de ascender en los próximos años en el ranking de los Latin America´s 50 Best Restaurants.
El cocinero peruano, propietario de dos restaurantes en Lima, ha utilizado su perfil de chef para crear conciencia e impulsar un cambio positivo.
En ediciones anteriores, la gala se celebró en Colombia, México y Perú. Se abren los pronósticos: ¿cuántos restaurantes argentinos habrá en la lista?
Chefs de las provincias de la región elaborarán comidas en vivo junto a los visitantes y dictarán clases magistrales.
Los vecinos de la zona pretende preservar el carácter residencial que adoptó la calle Alem desde al menos siete años atrás.
Más de 40 especialistas en hamburguesas, pizzas, pescados, mariscos, parrilla, sándwiches gourmet, helados, cervezas artesanales, y mucho más.
Lowell Farms: A Cannabis Café no sólo va dirigido a los consumidores experimentados de cannabis, sino también ofrece una guía a los novatos.
Estudio asegura que alterar el rango de opciones disponibles es más aceptable y ofrece una forma poderosa de influir en el salud y sostenibilidad de nuestras dietas.
Exige a la guía conocer "los motivos exactos" que le llevaron a perder la máxima distinción en el restaurante que abrió en 2013, según su abogado.
Sus predios temáticos incorporarán platos sin carne animal, lácteos, huevos o miel. Una buena noticia para quienes optan por este tipo de comidas.
El sábado pasado en un local de Santiago al 1.400, ambos delincuentes amenazaron y quitaron las pertenencias de los clientes y dueño del bar.
El dueño de Mirazur fue elegido por el 90 por ciento de sus colegas franceses.
La campaña que llega a su octava edición, busca recaudar fondos a través de la venta de un plato solidario en los restaurantes aliados.
Los organismos de control sanitario y el sector gastronómico tradicional la consideran "un riesgo para la salud y una competencia desleal".
El objetivo de esta promoción -que incluirá sorteos- es continuar con el desarrollo de la gastronomía como atractivo turístico en el Corredor Atlántico.
La multinacional ofrecerá en exclusiva a sus clientes alitas y 'nuggets' del nuevo producto, denominado 'Beyond Fried Chicken', en una prueba piloto.
La Municipalidad le otorgó el reconocimiento luego de que "Mirazur", el restaurante que dirige, fue elegido como el mejor del mundo.
En el marco de la segunda Semana de la Milanesa en Córdoba, 24 restaurantes participaron en un concurso lleno de sabores. Mirá quién ganó.
Se trata de La Ruta Resto-Bar, que ahora pone a disposición su amplia carta gastronómica con sugerencias diarias, para que puedas reservar, pedir y disfrutar con solo un click.
El chef hizo públicas sus disculpas por el cierre de su local en Bangkok y también las explicaciones sobre su "situación" a través de Instagram.
¿Te animarías a probar una milanesa de corazón? El jurado tendrá una planilla de cata y hará sus anotaciones de cada una de las 24 milanesas participantes.
Con el vermut como atractivo principal, este establecimiento de barrio se destaca en una de las listas más influyentes del mundo.
La iniciativa busca regionalizar la gastronomía del noroeste de la Provincia de Buenos Aires.
Hay opciones variadas, como la comida tradicional de ese país y los platos "nikkei". En todos los casos la bebidas incluyen el pisco sour,
Los gusanos de harina y los mopane son algunos de los insectos usados en los platos. ¿Te animarías a probar?
Habrá descuentos y promociones especiales en los restaurantes adheridos. Además, unjurado decidirá cuál es la más rica en el primer día.
Habrá un espacio de exposición y venta al público de comidas regionales, una feria de artesanos y espectáculos musicales y de danza.
La cocina japonesa se expande más allá del sushi en Argentina a fuerza de cuencos calientes que son furor en distintas ciudad. ¿Ya lo probaste?
Martina Caruso recibió el premio "Mujer Chef del año 2019" de la guía Michelin. Cómo es su cocina y qué platos la hicieron sobresalir.
El chef japonés radicado en Argentina habla de su filosofía de trabajo y de lo bien que pasó sus primeros años en Córdoba. Ahora es tiempo de agradecer, asegura.
El icónico restaurante cordobés anunció una serie de eventos de cocina especiales hasta fin de año. El primero en visitarlo será Takehiro Ohno.
Las promociones en restaurantes seguirán hasta el 31 de agosto, informó la Secretaría de Turismo local.