Vía Gourmet
¡Brunch time! Soledad Fandiño enseñó a hacer un desayuno alto en proteínas: huevo, espinaca y boniato
La modelo se convirtió en coach de salud y comparte en redes las recetas más originales.
La modelo se convirtió en coach de salud y comparte en redes las recetas más originales.
La conductora tiene afinidad por la cocina y a través de sus redes comparte algunas recetas.
Uno de los platos más comidos en nuestro país y que más variables ha tenido en los últimos años.
El fin de semana o los feriados que vienen nos brindan el tiempo para probar nuevas recetas y compartir. ¿Te animás a este plato criollo por excelencia?
Se viralizó una nueva tendencia en las redes sociales y esta delicia es un manjar ideal para cualquier celebración.
Se trata de una de las mayores tradiciones en esta festividad y es más fácil de lo que parece.
Es una preparación original que se toma fría. También tiene su variante vegana y acá te explicamos cómo hacerla.
La influencer culinaria comenzó su carrera en YouTube hace poco más de una década con una preparación muy original.
La modelo enseñó en sus redes una de sus recetas más fáciles para una bebida fresca y natural.
Cada 11 de octubre se conmemora esta fecha especial de la gastronomía local y acá te damos algunas ideas para celebrarlo de la mejor manera.
Una usuaria compartió su indignación en TikTok y se volvió viral.
La modelo demostró una nueva faceta en sus redes sociales con originales recetas.
La receta definitiva para hacerla de manera rápida y fácil en casa.
Para hacerlas de manera rápida y fácil en casa con la familia.
Recetas para todos los gustos y de todos los rincones de la Argentina. Ideal para celíacos.
Se trata de una cocción fácil, rápida y de pocos ingredientes. Cómo reversionar un clásico.
La influencer que cuenta con más de 966 seguidores en Instagram contó una de sus recetas para bajar la hinchazón después de comer.
La actriz compartió un adorable video con su pequeña Alfonsina que cautivó a todos los seguidores.
Los beneficiarios fueron atendidos en el consultorio oftalmológico del Centro Integrador de Políticas Sociales (CIPS).
La implementación tiene que ver con reducir el riesgo de errores en las recetas y hacer un seguimiento de la prescripción. Además de quedar en sistema, los afiliados recibirán una copia por correo electrónico.
Uno de los platos más famosos que protagoniza la zanahoria es esta deliciosa torta, que merece ser hecha con nuestras propias manos al menos una vez.
Los pastelitos son un clásico de la fecha patria, es por eso que te mostramos una receta simple y rendidora para acompañar con el mate.
Redescubrimos este postre tradicional de la cocina piamontesa en una versión sin azúcar que sorprende. Ideal para acompañar cualquier comida, además de fresca y riquísima, es muy sencilla de hacer.
Un pampeano, radicado en La Plata hace 11 años, fue el que llevó a Argentina al tercer puesto en un certamen tradicional de España.
Se trata de una receta fácil y rápida para disfrutar en familia. Lo más importante es que no contiene TACC.
En simples pasos merendá el alfajor más famoso de Santa Fe.
El día del trabajador invita a preparar un buen locro argentino. Acá te contamos que ingrendientes lleva, cómo prepararlo, cuánto sale y cúal es su origen.
En estas fechas es muy común seguir las tradiciones de comida, una de ellas para Semana Santa son las clásicas empanadas de vigilia, en esta nota la forma más fácil de hacerlas.
Este plato a base de pescado es fácil de preparar y se consume fundamentalmente el Viernes Santo y parte del sábado, de ahí viene su nombre.
El 8 de abril se conmemora el Día de la Empanada, una comida típica de la gastronomía argentina. ¿Vos qué sabor preferís?
El Día de la empanada se celebra cada 8 de abril.
Esta receta de pescado no solo es riquísima sino muy sencilla de realizar durante los días de Semana Santa.
Un método simple y eficiente ante el incremento del 70% en los precios de los productos de Semana Santa.
Familia directa de la pizza, esta delicia es muy fácil y rápida de preparar. Se puede hacer rellena, utilizar como pan de sándwiches, o simplemente como reemplazo de pan para acompañar las comidas. A todo le queda bien.
Una idea sencilla para refrescarse. Además, es un gran plan para llevar adelante con los niños de las casa. Con apenas tres ingredientes, en un rato tendremos un delicioso postre.
Celina Serrano decidió enseñar a cocinar a aquellos que perdieron su trabajo durante la pandemia o necesitaban un pequeño empujón como ella. Su mensaje es simple y claro: “Si nos bajoneamos estamos en el horno, así que mejor lo usamos para salir adelante”.
Es muy común encontrarnos con tipo de propuestas culinarias en TikTok. En esta ocasión, te presentamos una muy especial que, además, provocará la risa de más de uno.
En redes comenzó a circular el video y algunos usuarios “pusieron el grito en el cielo”.
Ya está abierta la inscripción para este certamen provincial que este año contará con importante premios.
En el Día del Café, te compartimos esta refrescante receta que ideó junto con el barista Damian Seijas y une el sabor intenso del café con coco, para darle un toque tropical.
Se pide a nivel mundial un precio justo para quienes cultivan el grano. Te contamos nuevas formas de consumirlo.
Una preparación fácil y deliciosa para disfrutar sin culpas, que se hizo viral en las redes sociales.
Cuenta la historia que el bagel nació en Cracovia, Polonia, donde fue adoptado por la comunidad judía. Con el tiempo, su receta se difundió y su versiones se multiplicaron. Paso a paso sobre cómo hacerlos.
Una manera rápida y práctica de no contaminar el ambiente y aromatizar tu casa. Una preparación del influencer rosarino “Matycocinaok”.
Un snack ingenioso que une la practicidad y sabor de la pasta con el crujiente de las papas fritas.
Dulces o salados, las posibilidades con esta receta son infinitas. Conocé cómo combinarlos para darle ese toque especial a las meriendas.
Una empresa española lanzó al mercado esta opción vegetariana que imita el sabor y la textura de su original.