Julieta Poggio mostró su receta de revuelto gramajo y se hizo viral en TikTok: “Betular internado”

La bailarina, influencer y ex participante de Gran Hermano causó furor con su extraña técnica para cocinar y le llovieron los comentarios.

Julieta Poggio mostró su receta de revuelto gramajo y se hizo viral en TikTok: “Betular internado”
Julieta Poggio mostró su receta de revuelto gramajo y se hizo viral en TikTok: “Betular internado”

Julieta Poggio ha sido una de las ex participantes de la edición anterior de Gran Hermano que más fama ganó tras su paso por el reality show. Desde su salida, la joven se convirtió en una gran influencer y comparte su día a día en las redes sociales. Especialmente en Instagram, donde posee más de 3.2 millones de seguidores, y la cuenta de TikTok que comparte con su hermana, Lola.

Ahora, Julieta Poggio disfruta de su nueva etapa viviendo sola y comparte detalles de su rutina. Además de su contenido como bailarina y modelo, la influencer también apuesta por la cocina y las recetas.

Recientemente, Julieta compartió su versión de “revuelto gramajo” y se volvió viral en TikTok. “Les voy a mostrar lo que estoy cocinando hoy. Miren, tenía estas papas fritas que me sobraron. Las congelé todas. Y mi idea ahora es hacer un revuelto de gramajo. Sumando verduras primavera que vienen congeladas. Puse tres salchichas también. Entonces voy a esperar a que se descongelen las papas. Voy a mezclarlo con un huevito. Así que veremos cómo queda”, comentó Poggio en su video mientras mostraba los ingredientes de su receta.

La particular receta de Julieta Poggio generó reacciones muy variadas entre los usuarios de las redes sociales, especialmente de TikTok donde el video se hizo viral. “Dios mio betular esta internado”, “verduras primaveras jajaja”, “Soy yo a fin de mes. Amamos” y “soy chef y una regla primordial en la cocina es no desperdiciar nada, después de ver este video te quiero más Juli, hay que ser inventivo sobretodo cuando uno vive solo”, fueron algunos de los mensajes más destacados.

Receta clásica de revuelto gramajo

La receta tradicional de revuelto gramajo es bastante diferente a la que mostró Julieta Poggio.

Ingredientes

  • 200 gramos de jamón cocido cortado en cubitos o tiras
  • Una cebolla grande
  • Una cebolla de verdeo pequeña
  • Dos dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír

Preparación

  • Primero, pelar las papas y cortarlas en tiras finas. Freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Por otro lado, cortar el jamón en tiras o cubos pequeños. Calentar un poco de aceite o manteca en una sartén grande y saltear el jamón hasta que adquiera un tono ligeramente dorado. Se puede añadir cebolla picada y saltearla junto con el jamón hasta que se vuelva transparente.
  • En la misma sartén, incorporar las papas fritas y mezclarlas con el jamón. Batir ligeramente los huevos y verterlos en la sartén con las papas y el jamón. Cocinar a fuego medio, removiendo continuamente hasta que los huevos estén cocidos pero mantengan una textura cremosa, similar a un revuelto.
  • Sazonar con sal y pimienta a gusto, servir y ¡listo!