Me quiere, no me quiere...

Rumbos

Me quiere, no me quiere...

06-04-2020

En estos días reinan las margaritas y crisantemos. ¿Cómo elegirlas en el vivero? ¿Cómo plantarlas? Aquí, toda la verdad.

Jardín Rumbos #858

Rumbos

Micorrizas: hongos buenos bajo la tierra

04-02-2020

Estos hongos benéficos se fijan en las raíces, desarrollándose en extensas cabelleras que atraen agua y nutrientes. Vienen muy bien para enriquecer suelos secos y rocosos.

Rumbos Jardín #846

Rumbos

Consejos para la huerta

10-01-2020

Si querés contar con buena fruta y verdura a fin de año, son esenciales algunas tareas en la huerta, por ejemplo, el corte de las primeras flores de plantas de tomates y pimientos.

Revista Rumbos Jardín 843

Rumbos

Secretos antiestrés para tus plantas

03-12-2019

Ya sea en la inmensidad del jardín o la pequeñez de una maceta, el mundo vegetal necesita cuidados especiales y armonía para desarrollarse. Aquí van algunos tips.

Rumbos Jardín 842

Rumbos

Los tesoros naturales del Nuevo Mundo

03-12-2019

Tras el descubrimiento de América, los españoles se llevaron a Europa infinita variedad de árboles y flores, tubérculos, ajíes, maíces y porotos con los que reinventaron su gastronomía.

Revista Rumbos #841, jardín

Rumbos

Quien bien siembra, bien cosecha

12-11-2019

Llegó el momento del año idóneo para depositar las semillas que más tarde se convertirán en esas maravillosas plantas que alegran nuestros jardines y huertas. ¿Cómo hacerlo?

Jardín #836

Rumbos

¡Vade retro, hormigas!

01-09-2019

Para mantener a los insectos a raya, no recurras a productos químicos, agresivos con tus plantas y dañinos para el planeta. Mejor aprendé a hacer estos preparados naturales.

Temporada de vientos: no te tenemos miedo

Rumbos

Temporada de vientos: no te tenemos miedo

18-08-2019

Llegó agosto, el mes de los barriletes. Te cuento qué hacer para proteger tu jardín de los daños que pueden producir los vientos fuertes y secos que caracterizan esta época.

Rumbos #826

Rumbos

Achiras: bellas y deliciosas

21-06-2019

Después de dividir sus rizomas, separemos los más pequeños para asarlos a la parrilla y disfrutar de un antiguo manjar azteca.