Vía Eldorado
Gastón Pauls dará una charla sobre adicciones en Montecarlo
El actor es un adicto en recuperación y dará su testimonio en el polideportivo de Montecarlo.
El actor es un adicto en recuperación y dará su testimonio en el polideportivo de Montecarlo.
La parrilla ubicada en Palermo Viejo (Ciudad de Buenos Aires) se convirtió en el único local argentino dentro de la lista de los 50 mejores.
Cocina de producto y cocina con amor. Cómo define el chef su cocina y lo que quiere transmitir desde el establecimiento situado en la frontera entre Francia e Italia.
Francia con un chef argentino está a la cabeza y Perú, lo mejor de Sudamérica. Mirá cuáles son los lugares donde la experiencia de comer está a otro nivel.
En la Capital del Trabajo se hizo la Fiesta del Reviro, en la cual hubo competencia de preparación del tradicional plato. La sorpresa fue que un niño les ganó a todos.
El predio del Domo del Centenario se vistió de fiesta para que la comunidad de Resistencia reciba a la temporada del frío, en una jornada donde hubo temperatura primaveral.
El clásico italiano cumple 100 años y lo celebra en todo el mundo. En Argentina buscan batir el récord de recaudación que será donada al Banco de Alimentos.
Restaurantes de la ciudad de Córdoba y de las sierras ofrecen descuentos y promociones especiales con estos platos. Mirá quiénes ganaron.
El Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez, y el Gaggan de Bangkok, del indio Gaggan Anand, están entre los favoritos.
Cuando dije que quería ser novelista, mi padre me regaló un escritorio y la vieja Continental que ubicamos en aquel hermoso rincón del living.
Un niño que pide comida en la calle hace reflexionar a Tobi y su madre nota qué rápido se solucionaría todo con la lógica de los niños.
El tradicional paso sobre las brasas como atractivo final cerrará una jornada que iniciará en la siesta y culminará a medianoche.
En pleno boom de la cultura del emprendedurismo, en el país son cada vez más los que se dedican a esta modalidad de venta, que ofrece equilibrio entre lo laboral y lo personal.
El próximo 8 de julio se realizará la apertura oficial de la temporada invernal 2019. Enterate en la siguiente nota todas las actividades que podes realizar a lo largo y ancho de la provincia.
Tres mujeres y siete hombres son los aspirantes de la cuarta edición de este galardón dotado con 100.000 euros.
Los investigadores informan que sus resultados mostraron una mejora del 83 por ciento en la uniformidad del crepe y un sello de aprobación de sus encantadas hijas.
Después de dividir sus rizomas, separemos los más pequeños para asarlos a la parrilla y disfrutar de un antiguo manjar azteca.
Conocé la historia de Lucero y Javier, dos cordobeses que recorren el mundo en combi y que hace tres semanas se encuentran varados en el fin del mundo.
Villa San Juan honrará a su santo patrono con una fiesta religiosa y popular que incluirá el antiguo rito de caminar sobre brasas.
"Los detalles definen la calidad de la cerveza", asegura Martín Boan, organizador de la competencia en la que participan 270 microcervecerías de todo el país.
Día de la Bandera soleado en la Capital Correntina, la temperatura máxima será de 20 grados.
En esta edición, el listado total se ha ampliado de 100 a 120 seleccionados, para conmemorar el 120 aniversario de la fundación del patrocinador.
En 2017, Tegui había quedado en el puesto 49, justo al borde de los "50 mejores". En 2019 ocupa el lugar 86.
Luego de dos meses pedaleando por la Puna, el cordobés y su perro se encuentran en Salta disfrutando de un merecido descanso.
Esta será la tercera edición en el país y se realizará de 18 a 23. Cuáles son los salones que se suman a la acción.
Durante el pasado fin de semana largo se registró un 75% de ocupación hotelera. El ministro Federico Posadas sostuvo que "el turismo en Jujuy va a seguir creciendo"
El paisaje serrano cobijará un año más la clásica fondue de chocolate para compartir y los espectáculos para toda la familia. ¿Vas a ir?
Temperaturas bajas para la zona y probabilidades de lloviznas para los próximos días.
Una buena oportunidad para probar algunas de las delicias con maní que cocineros especializados ofrecerán, tanto dulces como saladas. Del 28 al 30 de junio.
El hermano mayor intenta ayudar a Tobi con su reflexión pero termina siendo cuestionado por sus argumentos.
Bodegas, huertas, restaurantes y más en un recorrido gastronómico por la capital de la vitivinicultura argentina.
Con el fruto de la pasionaria o mburucuyá, podemos hacer una exquisita torta de mousse y almíbar decorada con semillas y hojas.
Démonos un gusto comprando estas bellas plantas que están a punto de florecer.
"Los jugadores que yo dirigía eran una estirpe diferente", afirma el Coco Basile sobre aquella Selección que nos devolvió la gloria.
Se multiplican los trabajos para la séptima edición de esta reunión artística que dará inicio el próximo martes 25, en Castelli.
El evento se realizará como todos los años en el Salón de Usos Múltiples del Camping Municipal. La entrada es libre y gratuita.
Alumnos de la Escuela 271 del interior de Esquina Corrientes recibieron la visita del padre Juan Carlos Mendoza, quien ofició una misa en el centro educativo. Al lugar sólo se llega en bote y caminando por el estero.
El evento se hace para preservar la historia y la cultura de los inmigrantes y transmitirla de generación en generación.
Fue coronada apostando por el concepto de la "naturalidad". Forma parte del Plaza Athénée Alain Ducasse de París, con tres estrellas Michelin.
La décima edición de la competencia nacional se realizó en Buenos Aires. Mirá las imágenes de sus elaboraciones.
El evento está organizado por la Academia de Arte María Celina junto a la Subsecretaría de Turismo local.
El sábado 15 de junio se celebrará una cena show para celebrar estos platos y la herencia italiana en la música. Mirá qué menúes habrá.
Restaurantes de Bolonia, Burdeos, Bruselas, Ciudad del Cabo, Copenhague, Ginebra y Madrid, entre otros, abrirán sus cocinas para crear lazos culturales y visibilizar el talento.
Se reunirán chefs, periodistas y referentes gastronómicos para la presentación de la séptima lista anual de los mejores restaurantes de la región.
"Simplemente no pudimos lograrlo, el mundo de la restauración ha cambiado", explicó a The New York Times el principal responsable, Alex von Bidder.
Desde septiembre del año pasado una abogada y un ingeniero recorren los mares en una nave sin motor. Es una vida simple, pero apasionante cada día, sintetizan para reflejar su aventura.