Vía San Rafael
Chefs de toda la provincia visitaron Malargüe y San Rafael
La idea es que los cocineros conozcan lso productos de la zona y establezcan contactos sin intermediarios.
La idea es que los cocineros conozcan lso productos de la zona y establezcan contactos sin intermediarios.
Desde el organismo informaron que el producto se anuncia como "libre de gluten" a pesar de que no cuenta con la certificación correspondiente. Hay polémica en las redes.
El nutricionista Claudio Szymula sostuvo que es preciso generar medidas que impacten en la educación sobre una correcta alimentación de forma masiva.
Se busca registrar e inscribir productos para asegurar la trazabilidad de la cadena alimentaria, prevenir incidentes alimentarios garantizar la inocuidad.
Tuvo 102 metros de longitud y para armarlo se dispusieron 1.500 kilos de carnitas y 1.200 kilos de tortillas. Mil personas lo pudieron degustar gratis.
El predio está desde las 9 hasta las 14 horas en la Autopista de las Serranías Puntanas, km. 797,3 (camino a Mendoza).
El colágeno de este alimento proviene de restos de origen animal como huesos y cartílagos.
El conocido local de comida rápida ampliará su menú.
Un evento para sibaritas: grandes vinos argentinos y del mundo, bebidas espirituosas ultra premium, alta gastronomía y una colección de autos de lujo.
La Unión Vegana Argentina (UVA) publicó los resultados del estudio realizado para medir la cantidad de población que mantiene estos hábitos en el país.
El platense que es número uno en el mundo visitó Argentina para participar de la ceremonia de los Latin Americas 50 Best Restaurants. Mirá el video.
En una peleada votación, cientos de personas eligieron el mejor lugar para comer hamburguesas de Córdoba. Conocé la ganadora.
Con mucha comida y música se celebró en Gualjaina el Día de la Diversidad Cultural.
Como para muchos es un tesoro hecho alimento, su almacenamiento importa. ¿Lo guardás en frío o a temperatura ambiente? Un especialista tira la posta.
Cada 11 de octubre se homenajea a este alimento clásico entre los argentinos que tiene fama mundial. Acá algunos datos clave de su historia y elaboración.
Los espectadores se deleitarán con recetas innovadoras y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.
Ocupó el primer lugar en las categorías de cafeterías y tiendas de té locales per cápita y es la ciudad más asequible y accesible.
El evento forma parte de las acciones puestas en marcha por la Cámara de Comercio de Pordenone-édine para promocionar su territorio.
El cocinero peruano, propietario de dos restaurantes en Lima, ha utilizado su perfil de chef para crear conciencia e impulsar un cambio positivo.
Aseguran que el local elabora respetando la tradición y la receta original que la hizo famosa en todo el mundo.
El curso se desarrolla en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires.
Elegir este estilo de vida puede ser un desafío que muchos quieren intentar. Acá te sacamos algunas dudas sobre la alimentación basada en plantas.
Más de 40 especialistas en hamburguesas, pizzas, pescados, mariscos, parrilla, sándwiches gourmet, helados, cervezas artesanales, y mucho más.
El programa seguirá con el estilo que impuso para la versión española, en el que visitó los platos típicos que se transmiten de generación en generación.
Estudio asegura que alterar el rango de opciones disponibles es más aceptable y ofrece una forma poderosa de influir en el salud y sostenibilidad de nuestras dietas.
El restaurante está ubicado en el corazón de zona sur. Invita a alimentar el momento y quedarse a disfrutar de la comida y el espacio. Sólo con reservas.
Si bien el vegetarianismo es una tendencia creciente en naciones ricas, el aumento de carne a nivel mundial va en consumo.
Sus predios temáticos incorporarán platos sin carne animal, lácteos, huevos o miel. Una buena noticia para quienes optan por este tipo de comidas.
Un jurado de lujo, integrado por prestigiosos chef y especialistas del mundo gourmet fueron los encargados de elegir este postre con nombre bien cordobés.
Las estadísticas indican que prácticamente el 40% de los brotes en la Argentina ocurren en el hogar. Todo lo que tenés que saber para estar seguro.
En el buscador se puede ver un vídeo que explica cómo se hace este pan con particular forma.
Los días 27, 28 y 29 de septiembre estará en nuestra ciudad la propuesta gastronómica con comidas típicas de distintos países.
Mirá los comercios que están adheridos para poder disfrutar de una noche gastando mucho menos de lo previsto.
Varios estudios revelaron que su población bacteriana es drásticamente mayor que cualquiera de los objetos del baño.
Habrá 16 stands con actividades gastronómicas, concurso de comidas al disco, clases demostrativas, fogón criollo y feria de productos y artesanías regionales.
La campaña que llega a su octava edición, busca recaudar fondos a través de la venta de un plato solidario en los restaurantes aliados.
Habrá charlas y presentaciones de reconocidos cocineros y prestigiosos escritores, además de actividades para grandes y chicos de todas las edades.
Se realizó en la estación San Fernando del Tren de la Costa al que asistieron más de 50 productores y que combinó charlas y música en vivo.
Es una de las salsas madre de la cocina. Versátil, puede usarse como complemento para bañar alimentos o como base para muchas recetas.
La berlinesa Herta Heuwer mezcló de salsa de tomate con curry y otras especias para cubrir salchichas un 4 de septiembre de 1949. ¡Animate a probar!
La marcha en reclamo de comida al gobierno nacional fue realizada por la agrupación Darío Santillán.
Los organismos de control sanitario y el sector gastronómico tradicional la consideran "un riesgo para la salud y una competencia desleal".
Desde el sector gastronómico tradicional la consideran "un riesgo para la salud y una competencia desleal".
El cocinero es conocido en Estados Unidos no sólo por sus restaurantes sino por su activismo en contra del actual presidente del país, Donald Trump.
Ya se entregaron cajones de verduras a los locales para iniciar la confección de los primeros menús huerteros.
Habrá productos locales y regionales de 9 a 13, en el Parque Hortícola Municipal.