Vía País
Por qué la leche no se debe guardar en la puerta de la heladera
Los expertos sostienen que ese lugar es el último lugar en donde guardar todos los lácteos, y estos son los motivos.
Los expertos sostienen que ese lugar es el último lugar en donde guardar todos los lácteos, y estos son los motivos.
La soberana festejó su cumpleaños con un clásico argentino.
El participante mendocino emocionó al jurado y a sus compañeros con sus palabras, tras presentar su torta de la infancia.
Entre el domingo 17 y el lunes 25 se desarrollará la "Semana gastronómica".
Pueden participar todos los vecinos que tengan recetas culinarias con una historia interesante detrás.
Es la mejor compañía para un buen mate o "yerbeado". Te contamos todos sus secretos.
Varios trucos para poder cocinar este exquisito y típico plato cuya fama recorre el mundo.
Hablamos con el dueño de un bodegón que nos explica los secretos de este corte y nos propone dos guarniciones para acompañarlo.
Este legado de la historia Guaraní-Jesuítica del norte del país tiene más de una manera de prepararse y no lleva TACC.
Algunas de las exquisiteces típicas de la provincia son el chivito neuquino y los alfajores de piñones.
No te pierdas el bonus del final, te llevará directo a tu infancia.
Disfrutemos de estas comidas reconfortantes que prácticamente se cocinan solas, y por si fuera poco, no necesitamos ensuciar mucho ya que todo se cocina en un mismo recipiente.
Paso a paso, la unión de ingredientes contado por una carlospacense y gran conocedora de uno de los sabores más elegidos.
Toda una parte de los expertos en el tema consideran que su origen, aunque en distintas versiones, comenzó en la Edad Media.
El chef habló con Vía País en la previa del estreno de la segunda temporada de su programa en El Gourmet TV.
El participante no había probado el plato antes de servirlo y luego coincidió en que "estaba horrible".
El jurado no quiso probar la preparación.
Marmolado, bajo en calorias, húmedo, te presentamos una misma receta para todas estas variedades.
Damián cometió una sutil equivocación con sus galletitas e intentó salvar la situación.
La diva de la televisión sorprendió a sus seguidores: "No lo puedo creer; me daba miedo prender el horno".
La actriz demostró que es buena en la cocina y realizó una excentricidad.
Si tenés que quedar bien con la familia o los amigos, apuntá esta receta. Fácil y deliciosa.
Aislada desde su casa, la influencer compartió algunos tips con sus seguidores para organizarse mejor.
El Gordo Cocina tiene más de 600 mil seguidores en Instagram, publicó un libro y estrenó en enero su canal de YouTube. ¿El secreto? Platos simples y tentadores, que dan ganas de copiar, probar y recomendar.
En el último año aumentaron un 50 por ciento las búsquedas en Pinterest bajo la etiqueta 'bakingfail' . ¿Te pasó? ¿Lo compartiste?
Polémica en las redes porque un programa de cocina de la Capital Federal se apropió del "Mbeyú" y ahora lo bautizó "waffle de almidón".
En la cultura alimentaria local existen valiosos alimentos y prácticas culinarias ancestrales.
Leo Di Caprio y Mark Ruffalo, entre otros actores, celebraron la inicitiva de la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood.
Las clases mezclan la teoría con la práctica a través de imágenes, música e incluso perfumes.
Martín Antonaia fue el ganador. Además del galardón recibió un premio de $10.000.
El domingo se realizó el "Concurso de la Empanada del Año" en la plaza Alvarado, que tuvo a Adela Condorí como gran ganadora.
12 establecimientos gastronómicos ofrecen menús y precios especiales para que todos puedan disfrutar de los sabores emblemáticos de Israel.
Entre los 1.000 restaurantes seleccionados por La Liste, 130 se encuentran en Japón, 126 en China y 116 en Francia. Hay algunos latinoamericanos.
La distinción culinaria tiene su fundamento en Lima, considerada la capital gastronómica de Latinoamérica.
Está conservada como si fuera un verdadero tesoro junto a una porción de papas fritas desde hace 10 años.
Habrá eventos especiales, promociones y descuentos en bares adheridos. Mirá la programación y el listado de participantes.
Cada participante tendrá que ser representante de una institución del pueblo, que se llevará el premio en efectivo, en caso de ser seleccionado ganador.
Juliana López May nos cuenta en qué consiste esta movida que incluye tragos, picadas y aperitivos.
Buscará reflexionar sobre el momento gastronómico actual, realzar el talento independientemente del género y a impulsar negocios más sostenibles.
La colección incluye ocho productos novedosos, que los fanáticos de la saga reconocerán de inmediato.
Consideró que el auge gastronómico de Latinoamérica es ideal para que los cocineros puedan difundir mensajes responsables en lo ambiental y social.
Es una de las recetas que el pastelero Luciano García incluyó en su más reciente libro. ¡A disfrutar!
El restaurante está ubicado en el corazón de zona sur. Invita a alimentar el momento y quedarse a disfrutar de la comida y el espacio. Sólo con reservas.
En Carlos Paz se triplica la venta en esta fecha.
La actividad forma parte de las "Acciones de Extensión" de estudiantes de la UNER, y tiene como objetivo revalorizar los saberes culinarios de los adultos mayores.
Majo Navas participó de un concurso organizado por una empresa azucarera y quedó seleccionada entre los 5 finalistas para ser embajadora de la marca.
"Yo no puedo más, por suerte tiene lindos ojos", escribió la chica en Twitter.