Vía Eldorado
Deporte en Acción cocinó 6 mil raciones de arroz a la valenciana en Eldorado
Los deportistas vienen recorriendo la provincia para cocinar para las familias más necesitadas.
Los deportistas vienen recorriendo la provincia para cocinar para las familias más necesitadas.
El gerente de Olivícola Laur y Acetaia Millán nos cuenta los secretos de un producto tradicional, que se destaca por su compleja armonía entre lo dulce y ácido.
Recopilamos algunas de las recetas más populares y "terroríficas" de TikTok para probar durante esta fecha.
El restaurante en Misiones, dirigido por Saúl Lencina, encara un proyecto que revaloriza la tierra y la cultura guaraní.
Un especialista en alimentación saludable nos recomienda las semillas como una fuente increíble de nutrientes. Incorporalas en licuados, yogures, tortas, salsas y más.
En base a la cuarentena impuesta por el Covid-19, esto a generado una suba en el consumo de las hierbas aromáticas en los hogares y a su vez a bajado el consumo de las mismas en establecimientos como restaurantes y hoteles.
Te invito a conocer y probar las variedades de quesos más olorosos y fuertes. ¡Tal vez tu paladar se lleve una grata sorpresa!
Esta delicia es la opción ideal para aquellos que no pueden imaginar un café sin acompañarlo con un bocadito dulce.
Se acerca el calor y este alimento es uno de los preferidos para las picadas. Un experto nos explica cómo saber cuál comprar.
La enóloga de Cruzat cuenta por qué le apasiona el mundo de las burbujas y adelanta las novedades de la bodega.
Utilizando técnicas ancestrales, flora nativa y productos locales, los bartenders argentinos suman a sus tragos aromas, sabores y colores que hablan del terruño. ¡Coctelería federal!
La sommelier habló con Vía País y se refirió al desenlace de la octava temporada de "El gran premio de la cocina".
Se trata de uno de los concursos más importantes internacionalmente.
Los valores varían y pueden llegar a superar el medio millón de pesos.
La chef especializada en pastelería hace foco en lo simple, nos cuenta su experiencia en las redes sociales y dos recetas imperdibles para acompañar el café o el mate.
En entrevista con Christian y Roberto hablamos sobre su nuevo proyecto en cuarentena, además de algunas anécdotas en la cocina.
Nuevas regiones, historias y costumbres culinarias de la mano de uno de los chefs más reconocidos del mundo.
Observaron que quienes consumen más este tipo de alimentos tienen más chances de desarrollar enfermedades cardiovasculares, diabetes y grasas sanguíneas anormales.
Osvaldo Gross, Felicitas Pizarro, los hermanos Petersen y reconocidos chefs compiten para lograr el mejor plato.
Un buen aceite de oliva puede hacer tus comidas más sofisticadas y deliciosas. Aprendé a leer las etiquetas y descubrí la gran variedad de olivos que hay.
El evento gastronómico más grande del país será de manera virtual.
La chef trabaja productos locales utilizando técnicas y sabores orientales para darles una nueva identidad.
El mundo de las especias es fascinante y amplísimo. Se utilizan para la conservación de alimentos, como remedios naturales y para darles personalidad a las comidas.
La enóloga premiada en China habla de la nueva generación de enólogos y su trabajo en Finca Quara.
Se ha dedicado a indagar en temas sobre la industria alimentaria y generar revuelo con sus libros o videos virales, en los que cuestiona a las grandes firmas de alimentos.
Aprende a hacer tu propio endulzante natural y a cómo sustituir los edulcorantes comerciales para cuidar el sistema inmune y gastrointestinal.
Con técnicas simples y maximizando los sabores, la chef de Cocineros Argentinos conquista paladares y corazones. Además nos regala una receta fácil y deliciosa para preparar en casa.
Es un infaltable en nuestras cocinas, nos acompaña desde la niñez y, sin embargo, el dulce de leche guarda sus secretos.
Todos los adultos mayores que quieran participar están invitados y en esta ocasión será con formato virtual.
El ayurveda es una práctica milenaria hindú que nos invita a mejorar nuestra calidad de vida a través de la alimentación natural. La gurú a la que consultan las famosas nos cuenta sus secretos.
Dos propuestas de Majo López Claro para nutrirse y eliminar toxinas a través de alimentos con propiedades antioxidantes.
World's 50 Best Restaurants lanzó un e-book con recetas fáciles ideadas por chefs y bartenders reconocidos en todo el mundo.
Querido por su gente y la ciudad. "El chango", con sus productos, sabores, su mestizaje, su tierra y su amabilidad. Conocé un entrerriano de pura cepa.
Se trata de Doña Ángela, la protagonista de la cuenta "De mi rancho a tu Cocina".
Enterate cuales son los beneficios del matcha, y una receta dulce imperdible para acompañar con cualquier infusión.
Sus ceviches son celebrados por la crítica internacional. La clave: técnica cuidada y respeto por el producto.
Asunción Argüello, la empanadera jujeña que desde su casa ganó corazones en todo el país
Desde Defensa Civil recordaron medidas muy simples para no tener problemas en este invierno.
La reconocida chef española nos da consejos sobre cómo evitar caer en la monotonía y desarrollar el ingenio en la cocina.
Las disciplinas que participarán son artes escénicas, artes visuales, deportivo-recreativo y cocina. Las votaciones se realizaran mediante reacciones en redes sociales.
La publicista sugirió la idea hace más de cuatro décadas, sin imaginar que el postre se convertiría en un clásico argentino.
El reconocido cocinero italiano habló con Vía País y contó su manera de lleva la cuarentena. También habló de vinos y sitios imperdibles.
Se lo conoce con el nombre de pink latte, tiene muchos beneficios y por eso está de moda y circula por Instagram.
No hay nada más fácil que utilizar el microondas y a la hora de disfrutar un buen postre, es bueno tener estas recetas a mano.
La youtuber tendrá su espacio en la televisión, donde conducirá un ciclo de cocina multiplataforma.
Con un relleno de panceta que no tenía buen sabor y una estética de unicornio que no fue bien recibida por el jurado, se despidió Carolina.
Sumergirlo en agua caliente y esperar un tiempo parece fácil pero para no tener dudas te damos recomendaciones.