Vía Gualeguaychú
Buscan a un parrillero entrerriano para una competencia nacional
Él o la afortunada deberá preparar diferentes cortes a la parrilla en plena Avenida 9 de Julio de la Ciudad de Buenos Aires.
Él o la afortunada deberá preparar diferentes cortes a la parrilla en plena Avenida 9 de Julio de la Ciudad de Buenos Aires.
Cómo cocinar la carne sobre la parrilla, técnicas, costumbres, preferencias todo es tema de discusión en las redes sociales, pero el fuego para lograr las brasas ¿lo preferís con leña o carbón, qué opinás? Mirá los 6 tips para hacer tu mejor asado.
En esta jornada donde se conmemora un día de lucha de obreros (1886) en todo el mundo, en Mendoza es costumbre hacerlo con comidas típicas regionales. El menú más elegido es el asado y empanadas, y por lo general toma otro saborcito se se disfruta bajo un árbol, cerca de un río y ante un paisaje al pie de la cordillera.
El joven comía un asado con amigos en la sede del Tomba y se atragantó con un pedazo de carne de asado. Tras este accidente, el club decretó duelo de 48 horas en la institución. Mientras que figuras de la política de la provincia enviaron mensajes de condolencias a la familia.
Un usuario de Twitter se volvió viral al mostrar la cocción de la achura en su parrilla.
El portal TasteAtlas ponderó esta tradicional comida argentina en el ranking de las 50 mejores de la región.
La modelo regresó a la Argentina y fue recibida por toda su familia con una comida especial.
El vecino de Salsipuedes aseguró que con su método nunca más se apaga el fuego.
Hace 16 años ‘Tonchi’ dejó su vida en Argentina para tomar un nuevo camino y dedicarse al hockey profesionalmente. Un tiempo más tarde, descubrió su amor por la cocina y comenzó a hacer asados a domicilio.
Un reconocido periodista compartió su experiencia en Twitter y se volvió viral.
Un informe privado reveló la variación de los precios registrados en diciembre y en el primer mes del año. Además, cuantos kilos de carne se pueden comprar con el ingreso per capita.
Una comitiva encabezada por el intendente Daniel Harrington visitó el país vecino y estuvo presente en los eventos brindados en ese contexto.
Una aplicación ofrece la preparación de este típico plato nacional y es furor en redes.
El hombre destacó su invento “desde Marcos Juárez para Suiza”. Las imágenes del desopilante artefacto.
La astucia de los vecinos es noticia una vez más. Mirá cómo funciona este aparato.
Este domingo la Selección Argentina se enfrentará a Francia a las 12 del mediodía por lo que será el momento esperado por muchos para comer entre amigos y familia.
Reconocer los cortes de la carne es clave para llevar a cabo una comida deliciosa para cada ocasión.
Antes del debut frente a Arabia Saudita, la Scaloneta tuvo un tiempo de dispersión y disfrutó de una comida muy especial.
Ángela Cabrera y Adriana Bustamante fueron las mejores asadoras de 29 parejas postuladas. Cuál fue el secreto del éxito.
Se llevó a cabo la cuarta edición provincial en las instalaciones del Museo Municipal “Virginia Choquintel”. Participaron del evento más de 20 asadores.
Un usuario en Twitter compartió la factura con la descripción del costo de cada uno de los platos y sorprendió a todos los usuarios.
La actividad gratuita se realizará el 13 de noviembre 9 a 19 horas, en las instalaciones del “Museo Virginia Choquintel” (Alberdi 555) de Río Grande. En conjunto con la Secretaría de Economía Popular, estarán presentes emprendedores y artesanos locales. Para inscripciones al evento comunicarse al 2964 402924.
Se trata del Festival Nacional del Asado Criollo donde se elegirá a la mejor dupla de cocineros.
Para poder disfrutar de un buen asado no hay que ir muy lejos, ya que en pleno Ciudad hay varias opciones.
El fin de semana o los feriados que vienen nos brindan el tiempo para probar nuevas recetas y compartir. ¿Te animás a este plato criollo por excelencia?
El 11 de octubre se conmemora esta fecha tan especial de la gastronomía argentina.
La competencia se llevó a cabo en Bélgica y enfrentó a 80 equipos de todos los continentes. El inesperado puesto en el que quedó Argentina.
Natalí Suárez Pardo, consagrada como la mejor asadora del país, representa a Argentina a un certamen internacional en Bélgica: “el Campeonato Mundial de Barbacoa WBQA 2022″. Comienza este viernes.
La comitiva nacional que viajará a Bélgica estará conformada por siete integrantes. Uno de ellos es oriundo de Villa María.
La competencia enfrentará a 80 equipos de todos los continentes. Quiénes son los integrantes de nuestra selección y cuáles las reglas del torneo.
Convocaron a los alvearenses para definir cuál es el plato que puede ser la marca registrada del departamento y se sirva en cada local gastronómico. Hay un teléfono para enviar propuestas. Participá personalmente de el debate. Día y hora.
La actriz prendió la parrilla para agasajar a su pareja y a un grupo de amigos en su casa durante el fin de semana.
El fin de semana se llevó a cabo en Buenos Aires el Campeonato Federal del Asado y Natalí Suárez Pardo, puntana de 39 años, se convirtió en la primera mujer en ganar la competencia.
La cuarta edición de esta contienda puso a prueba a 24 profesionales de la gastronomía de todo el país.
La cuarta edición del torneo cuenta con más de 20 cocineros de todo el país.
“¡Esto es Córdoba, papá!”, señaló el hombre que grabó el video. El momento fue difundido en las redes sociales y rápidamente se viralizó.
La chef puntana descubrió su amor por la cocina y el asado a sus 12 años. Para este 2022, fue convocada a participar del Campeonato Federal del Asador y, con las mayores expectativas, ya se prepara para el certamen.
Hasta el 15 de julio se podrán disfrutar de descuentos y promociones para conocer las mejores carnes de la Ciudad de Buenos Aires.
Un informe comparó la evolución del precio de la carne con otros mecanismos de ahorro.
El asado de los costillares al ensartador de la Fiesta de la Ganadería en General Alvear se convirtió en un arte. Ramón Carabajal y Claudio Lorenzo mezclaron la experiencia del campo y la vida en la ciudad para darle un toque único con un ingrediente secreto y la receta de la abuela que nunca falla.
Será por el aniversario de los 150 años que está cumpliendo la ciudad. Y por el evento, todos los vecinos podrán comer asado gratis.
El conflicto vendría de antes. La Defensoría del Pueblo deberá intervenir tras la increíble denuncia.
El gobierno de la provincia de Tierra del Fuego, a través de la Secretaría de Enlace de Gestión, en conjunto con la Secretaría de Economía Popular Zona Sur realizará la 3° edición del Asado más Austral del Mundo en la ciudad de Ushuaia.
Si bien ella es de Bahía Blanca y él de Buenos Aires, la vida los llevó a conocerse en Villa La Angostura. A partir de ahí apostaron por formar una familia y hacer los mejores asados juntos.
El fuego se inició en la madrugada del martes. Los vecinos fueron quienes llamaron a los bomberos y la policía para apagarlo, pero el dueño nunca fue localizado.
Neuquén recibió asadores a lo largo y ancho de su territorio y, a su vez, hubo representantes de más de 12 provincias de Argentina.
Se trata de Elías Carvajal, un joven que no tenía pensado dedicarse a la gastronomía en su adolescencia. Luego de pasar por la fotografía, sin pensarlo, se topó con la parrilla y ahora se especializa en el asado.