Central lo dio vuelta con uno menos y le ganó 2-1 a Gimnasia

Camacho y Herrera marcaron los goles del Canalla que jugó con diez hombres casi todo el ST por la expulsión de Marco Ruben.

Rosario Central vence a Temperley con gol de Camacho

Rosario Central le ganó 2-1 a Gimnasia de La Plata como local por la fecha 21 del Campeonato de Primera. El Canalla jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Marco Ruben.

Las cosas comenzaron torcidas en el Gigante. El conjunto de Paolo Montero entró dormido y, en la primera jugada de peligro que tuvo la visita, Brhian Alemán abrió el marcador. A partir de allí, Central se adueñó de la pelota y dominó a su rival, pero fallaba a la hora de la definición.

En el complemento, y cuando estaba cerca de la igualdad, Marco Ruben se fue expulsado por un pisotón a un rival. Sin embargo, la visita decidió refugiarse en su campo y Central continuó yendo. Y en un par de minutos, lo dio vuelta con goles de Washington Camacho y Germán Herrera.

De esta manera, el Canalla llegó a 31 puntos y se metió en zona de clasificación para la Copa Sudamericana.