Liga del Sur: Rosario igualó con San Francisco y se mantiene cuarto

Fue 1 a 1 en Bahía Blanca. Juan Bautista Garay marcó el gol para el equipo de nuestra ciudad.

Rosario igualó 1 a 1 ante San Francisco.
Rosario igualó 1 a 1 ante San Francisco. Foto: Emmanuel Briane-La Nueva.

Rosario Puerto Belgrano no pudo aprovechar el domingo para acortar diferencia con los principales equipos del Promocional y tras el 1 a 1 ante San Francisco esta tarde se mantiene en el cuarto lugar de las posiciones.

El equipo puntaltense se trajo un punto del “Gustavo Novoa”, que no lo sirve para acercarse a Libertad, el puntero del campeonato de quien se ubica a 4 unidades.

Juan Bautista Garay puso en ventaja al tricolor a los 28 minutos del primer tiempo, 1 a 0 fue el resultado de la etapa inicial.

En el complemento tras la expulsión de Moreira en el equipo de Punta Alta, Dambolena de penal sentenció el 1 a 1 final.

El el otro partido disputado hoy Pacífico de Bahía superó al de Cabildo por 3 a 0 y obtuvo su primer triunfo en el torneo. Los goles Paulo Santos , Lautaro Mardones y Lucas Da Silva decretaron la victoria del equipo bahiense.

Ayer en el partido destacado de la fecha Libertad y La Armonía empataron 1 a 1.

Posiciones: 1) Libertad, 11 puntos; 2) Sansinena y La Armonía, 9; 4) Rosario, 7; 5) San Francisco, 6; 6) Pacífico BB, 5 y 7) Pacífico C, 1.