Vía Gourmet
Mil personas por día fueron a la Premium Wines Experience 2019
Hubo 54 bodegas Premium de todo el país que presentaron en la feria sus productos, algunas novedades, dando un total de al menos 300 etiquetas.
Hubo 54 bodegas Premium de todo el país que presentaron en la feria sus productos, algunas novedades, dando un total de al menos 300 etiquetas.
Fue en la apertura de la Semana de la Coctelería y Tapas que se extiende hasta el 3 de noviembre. Mirá algunos de los tragos que podrás probar.
Un evento para sibaritas: grandes vinos argentinos y del mundo, bebidas espirituosas ultra premium, alta gastronomía y una colección de autos de lujo.
Así lo advirtió la Organización Panamericana de la Salud (OPS). En la región, casi el 60% de los habitantes, unos 360 millones de personas, vive con sobrepeso.
Cada restaurante que participó en esta acción donó el equivalente a cinco raciones de alimento por cada plato servido.
Es una de las 40 botellas que Macallan, con sede en Moray, norte de Escocia, confirmó haber embotellado de la barrica 263 en 1986.
Es el único coctel brasileño reconocido internacionalmente por la International Bartenders Association (IBA).
También debatirán sobre conocimientos científicos, salud pública, alimentación e impacto ambiental, entre otros temas.
Gastromoon es algo así como las estrellas Michelin de la noche en versión lunas: los locales podrán recibir de una a tres. Se anunció en Madrid.
Habrá eventos especiales, promociones y descuentos en bares adheridos. Mirá la programación y el listado de participantes.
Cada participante tendrá que ser representante de una institución del pueblo, que se llevará el premio en efectivo, en caso de ser seleccionado ganador.
Participarán más de 80 stands aptos para veganos. Por primera vez se realizará también un "Torneo de Pizza Vegana".
Su carne es muy versátil para acompañar con todo tipo de salsas, su sabor es delicado y es parte de un proyecto de comercio justo para los pescadores.
Se harán jineteadas y desfiles y habrá feria de artesanos y productores regionales, fogones, folclore, además de corderos al asador y otras variantes.
El evento de vinos de alta gama que se realiza en Córdoba será plataforma de lanzamiento de bodegas y también trae vinos premiados a nivel internacional.
Las 1.000 porciones fueron preparadas por estudiantes de gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola, que ya tenía otros ocho récords con platos peruanos.
Buscará reflexionar sobre el momento gastronómico actual, realzar el talento independientemente del género y a impulsar negocios más sostenibles.
En el festival, se podrán degustar nuevos lanzamientos y disfrutar de música en vivo junto a una amplia propuesta gastronómica.
Ganó el Latin Americas Best Female Chef 2019 y aprovecha esa plataforma para cuestionar por qué las mujeres no son protagonistas "afuera" de la cocina.
Ofrecen menú con hojas de arce y cangrejos de aguas urbanas. La tendencia "Urban food" (comida urbana) es el concepto clave